[almaz] Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 У нас в Тюмени во вторник начнется "турнир 4 наций". К нам в гости приезжают сборные Швеции, Словакии и Финляндии, возраст участвующих команд до 21 года. Во вторник первая игра нашей дружины против шведов. Я уже билет купил :yahoo: . В прошлом году тоже хотел сходить, но ступил и пришел за час до игры(неожидал ожиатажа) и обламался. В этот раз подсуетился и сходил ещё за неделю до игры, вот теперь буду наблюдать за игрой с четвертого ряда, а не с ящика =). Добавлю, что игры получаются очень интересными т.к. парни молодые, гарячие(особенно фины))), и много драк бывает. В Тюмени очень любят хоккей, поэтому думаю опять ажеатаж будет!!!p.s. Ну и конечно ВПЕРЕД РОССИЯ!!! :russia0:
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 [almaz], круто! А у нас в Казани скоро будет турнир до 18 лет! =)
Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 footbickfan, нет, там только профи играют. =) Кстати, Кирилл Петров из Ак Барса там не на последних ролях! Классно играет! И, в своем юном возрасте, уже хорошо видит игру! Остальных игроков трудно выделить! Пока...
Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 footbickfan, да! Еще какая! Ты прикинь ему всего 17,5, а он уже игрок основы АК Барса! Играет в 4ом звене! Жду нового сезона, что б посмотреть на то, как он подтянулся! =)
SCR'7 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Да определённа у парня есть талант.В 17,5 лет в основном составе АК Барса :clapping: :kub1: Молодец
[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Первый день соревнований. Кубок четырех наций. U-20. Росия 4-2 Швеция Ну вот и первая игра нашей дружины состоялась. Народу много было т.к. шведы очень сильный соперник. Так на деле и получилось, первый период проиграли 1-2, при этом показав очень не плохой хоккей, но умудрившись пропустить с двух контрвыпадов. Сами забили только блогадаря численному превосходству(шведы часто удалялись). Потом, во втором и третем периоде, собрались и уже не дали сопернику особых шансов, забросив три безответные шайбы. Надо сказать, что шведы подсели и третий период проиграли полностью. Финляндия 1-0 Словакия эту игру не видел, но пару слов скажу. Словаки имхо самая слабая команда на турнире, так сказать спарниг партнер для всех. Однако в этой игре проявили упертость и пропустили лишь единажды. Второй день соревнований.Швеция 4-0 Финляндия На эту игру сходил мой одноклассник и ему очень понравилось. От финов такой игры не ожидал, по сути были в клочья разбиты. А шведы показали как нужно наказывать соперников за опрометчивость. Россия 3-1 Словакия Опять же ожиатаж, сильное давление на соперника. По игре словаки ничего не показали. Лишь пару раз выбирались к воротам наешго вратаря, но и там нечего толкового. Вобщем слабенькая команда. Наши же могли больше забить, но во втором периоде стали пежонить. Словаки уже точно лешились шансов на выход в финал. За выход в финал поборятся три команды, причем у нашей команды самые лучшие шансы(да они уже почти вышли). Сегодня игра формальность против финнов. Думаю вторым финалистом станет сборная Швеции, они явно сельнее финнов.Ну и на последок кину пару фоток, которые успел сделать:1. Начало игры.2. МашинКо в перерыве лед чистила =).3. Гимн слушаем после победы, кстати там тупость такая была, должны были включить гимн России, а включили словацкий гимн, ну потом сразу убрали =).p.s. У нашей команды запомнился 7-ой номер Артём Кислый, у него в игре с словаками три передачи =).
Dog Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вчера наша сборная 18 выграла у Канады! Хотя и проигрывала! Молодцы! Кирюха красавец!
[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Dog ага, я видел по телеку с утра. Молодцы, теперь датчан выиграть и все норм будет. Потдержка хорошая, ну а четвертый гол просто красавец, в самую девятину =)
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребят кто знает как наши с финнами сыграли???
Den_Borisovich Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 footbickfan 4-1 порвали финов.
SCR'7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Молодцы,а проигровали,я сначала слышал что 1:0 проигровали,а потом я ушол.
Dog Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, матч был просто красавец! Эмоций очень много! Зы: скорей бы новый сезон!
Casillas Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 ЦитатаВ Либереце состоялся матч последнего этапа Евротура 2-го тура Кубка "Ческа Пойиштовна", в котором сборная России в тяжёлой борьбе обыграла сборную Швецию со счётом 4:2.наши хоккейсты в отличной форме... Жду ЧМ =)
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Цитата4-1 порвали финов.Видел чуток этот матч.Но наши вообще молдцы.Хорошая игра.Причем проигрывали же.Чет после таких матчей влюблюсь в хоккей. ;)
SCR'7 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кста на ЧМ в России очень мне понравился Малкин,это просто фундеркинд,а какую он шайбу забил,сделал огромнийшую паузу проехал через ворота и забил в пустые ворота,жду такой же игры в Канаде.
Dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 footbickfan, да, Жека в этом сезоне очень хорошо играет! Особенно в НХЛ, за Пингвинов! На пару с Сидни много шайб уже накидал! Зы: мне больше Овечкин по-душе! =)
Casillas Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 вчера состоялся матч в честь юбилея Фетисова, в котором встречались друзья игрока... матч получился прикольным... =) интересно было наблюдать за опытными ,но не быстрими хоккейстами..=)ЦСКА-Звёзды Мира-6:6, по буллитам 7:6 победа цска..
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Да, игра была супер! Повторы выдел, а сам патч пропустил, так как в это время на футболе был...
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 вот состоялся финал в категории до 18 лет...в котором встречались сборная России и Канады... Наши хоккейсты были просто разгромленны канадскими сверстниками-0:8 :blink: да после блестящего финала против США, видимо не настроились должным образом...
Dog Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, матч ужасающий просто был... Я на него опаздал, включаю телик, а там такое. Так и застыл... Ну лан, 2-е место тоже хорошо... Кстати, директоратом Чемпионата Мира были определены лучшие игроки турнира. Лучшим вратарем стал Джейк Аллен (Канада), лучшим защитником – Эрик Карлссон (Швеция), лучшим нападающим – Кирилл Петров (Россия). Самым ценным игроком чемпионата был признан вратарь Джейк Аллен (Канада). В сборную Всех звезд чемпионата, по версии журналистов, вошли: вратарь Джейк Аллен (Канада), защитники Вячеслав Войнов (Россия) и Виктор Хедман (Швеция), нападающие Кирилл Петров (Россия), Маттиас Теденбю (Швеция), Никита Филатов (Россия). Лучшим бомбардиром Чемпионата Мира стал канадский форвард Коди Ходжсон, набравший по системе гол+пас 12 (2+10) очков. Хоть одна радость - Киралл Петров!
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 да Кирилл молодец.... В своём молодом возрасте показал хоккей "не детского уровня".... Думаю может и в основной сборной заблистае в скором времене...
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Casillas, ну эдак через 2-3 года заблистает, будем ждать! ;)
Laziale Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Россия - Италия 7:1. Очень легкая победа наших хоккеистов. Следующая игра с чехами, которые не без труда обыграли датчан 4:2. Дания упиралась до последнего)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти