Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложения по турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет рейтинга, его тяжко будет посчитать за прошедшие турниры, да и смысл? Все равно половина игроков разбежалось, скорее всего со СпрингКап я сделаю новый рейтинг с другой системой подсчета очков.

Хм...fифас?
А почему бы и нет ))
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
равдо я новеньки и хз чо каво
Вот ты сейчас ляпнул и скроешься куда-нибудь. И ищи свищи тебя. Такие как ты, мимолетные бабочки, у нас сотни. От того, что ты изъявил желание для нас мало. Нужна активность с твоей стороны на форуме, иначе с десяток сообщений можешь даже не рассчитывать на участие в турнирах.
Опубликовано
Вот ты сейчас ляпнул и скроешься куда-нибудь. И ищи свищи тебя. Такие как ты, мимолетные бабочки, у нас сотни. От того, что ты изъявил желание для нас мало. Нужна активность с твоей стороны на форуме, иначе с десяток сообщений можешь даже не рассчитывать на участие в турнирах.
ухахах,это чтоб поиграть в футбол,надо тупо загрязнять темы форума?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу админов откликнуться на мою идею, она сначала кажется оч сложной и мароки много, но поверьте это в 1 млн раз интереснее чем играть просто клубами. Я предлагаю сделать лигу карьеры. Т.е. к примеру выбираем клубы по 3.5 звезды, даем всем одинаковый бюджет, проводим трансферы, обновляем составы, развиваем игрков, строим инфраструктуру клуба, в последствии покупаем бренды любимых клубов....и многое, многое другое. Если Вас заинтересует то более подробно все объясню в аське. Это возможность реализовать свою мечту, если наши патчмейкеры смогут)(в чем я не сомневаюсь)). Только представьте сделав купив ФК Спартак или ФК ЦСКА(если опять же таки патчмейкеры сделают эти клубы) Вы сможете возвести их в ранг чемпионов не только Лиги, но ЛЧ. В составе клуба смогут играть супер звезды, Кака, Месси и т.д. Надеюсь Вас заинтересует!

Опубликовано

Идея сложна по реализации, и поставит игроков в жестие рамки: они не смогут играть где-то в других местах, т.к. из-за таких патчей 100% будет вылет.

А вообще, решать самим игрокам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Админы когда будет проводиться новый турнир? ( кол-во игроков +2 ) ;)

спасибо за отзыв =)

---

и еще, те кто будут создавать турниры, прошу делать по больше кол-во команд, чтобы можно было поиграт всем желающим!

Опубликовано

Amsterdam17

Новый турнир будет после того, как закончится Champions League Tourney. Скорее всего он будет по фифе09, так что следи и успевай подавать заявку

Опубликовано
ZiPPo я оставлял заявку но фифа меня подвела , вот не успел на 1 день и всё, предупредил админов турнира , но для меня нашли замену, а это потому что мало команд, и все кто хочет и горит желанием играть не попадают в турниры, чтобы такого не было и не ждали след. турниров нужно создавать на больше кол-во команд !!!!
Опубликовано

1 - не фифа тебя подвела, а ты сам себя подвёл

2 - не нашли замену, а приняли игроков на свободное место

3 - всех всё равно не примем

4 - да, в следующем турнире скорее всего будет принимать участие больше игроков...

Опубликовано

Ну есть такое предложение у меня.Если игроки не поленятся,и установят на комп Мирку,то можно проводить там онлайн турниры.Допустим в 21 00 начало,набираем 16 команд,и стартуем.И так за час-два сыграем турнир.Так будет быстрее и интереснее мне кажется.В кач-ве приза на турнир,можно будет дать победившему игроку персональное звание на форуме,или медаль,ну или что-нибудь другое

Опубликовано

Solskjaer

ды многие наверно и не знают сто такое mIRС-эт IRC чат кто не знает. так же есть пирк, квирк, можно ещё миранду и тп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Схему турнира предлагаю такую: лига, определённого кол-ва людей нет, один круг - дополнительные очки в рейт - первым трём...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...