Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Насчет рейтинга, его тяжко будет посчитать за прошедшие турниры, да и смысл? Все равно половина игроков разбежалось, скорее всего со СпрингКап я сделаю новый рейтинг с другой системой подсчета очков. Хм...fифас?А почему бы и нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну давайте проведём с кем-нибудь межсайтовый турнир уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В ближайшие дни постараемся начать. Один сайт уже предложил сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sP1Ke Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 блин,админы,модеры, довай быстрей турниры намутим,играть ахото уже правдо я новеньки и хз чо каво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 равдо я новеньки и хз чо кавоВот ты сейчас ляпнул и скроешься куда-нибудь. И ищи свищи тебя. Такие как ты, мимолетные бабочки, у нас сотни. От того, что ты изъявил желание для нас мало. Нужна активность с твоей стороны на форуме, иначе с десяток сообщений можешь даже не рассчитывать на участие в турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sP1Ke Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот ты сейчас ляпнул и скроешься куда-нибудь. И ищи свищи тебя. Такие как ты, мимолетные бабочки, у нас сотни. От того, что ты изъявил желание для нас мало. Нужна активность с твоей стороны на форуме, иначе с десяток сообщений можешь даже не рассчитывать на участие в турнирах.ухахах,это чтоб поиграть в футбол,надо тупо загрязнять темы форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 sP1Ke чтобы просто поиграть в футбол, можно и на лиге у нас поиграть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Прошу админов откликнуться на мою идею, она сначала кажется оч сложной и мароки много, но поверьте это в 1 млн раз интереснее чем играть просто клубами. Я предлагаю сделать лигу карьеры. Т.е. к примеру выбираем клубы по 3.5 звезды, даем всем одинаковый бюджет, проводим трансферы, обновляем составы, развиваем игрков, строим инфраструктуру клуба, в последствии покупаем бренды любимых клубов....и многое, многое другое. Если Вас заинтересует то более подробно все объясню в аське. Это возможность реализовать свою мечту, если наши патчмейкеры смогут)(в чем я не сомневаюсь)). Только представьте сделав купив ФК Спартак или ФК ЦСКА(если опять же таки патчмейкеры сделают эти клубы) Вы сможете возвести их в ранг чемпионов не только Лиги, но ЛЧ. В составе клуба смогут играть супер звезды, Кака, Месси и т.д. Надеюсь Вас заинтересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Идея сложна по реализации, и поставит игроков в жестие рамки: они не смогут играть где-то в других местах, т.к. из-за таких патчей 100% будет вылет. А вообще, решать самим игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Cань,тут придётся ставить вторую фифу просто.Ну а так,я заметил,на многих сайтах эта идея вполне успешно реализовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Админы когда будет проводиться новый турнир? ( кол-во игроков +2 ) ;)спасибо за отзыв =)---и еще, те кто будут создавать турниры, прошу делать по больше кол-во команд, чтобы можно было поиграт всем желающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Amsterdam17 Новый турнир будет после того, как закончится Champions League Tourney. Скорее всего он будет по фифе09, так что следи и успевай подавать заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ZiPPo я оставлял заявку но фифа меня подвела , вот не успел на 1 день и всё, предупредил админов турнира , но для меня нашли замену, а это потому что мало команд, и все кто хочет и горит желанием играть не попадают в турниры, чтобы такого не было и не ждали след. турниров нужно создавать на больше кол-во команд !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1 - не фифа тебя подвела, а ты сам себя подвёл2 - не нашли замену, а приняли игроков на свободное место3 - всех всё равно не примем4 - да, в следующем турнире скорее всего будет принимать участие больше игроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну есть такое предложение у меня.Если игроки не поленятся,и установят на комп Мирку,то можно проводить там онлайн турниры.Допустим в 21 00 начало,набираем 16 команд,и стартуем.И так за час-два сыграем турнир.Так будет быстрее и интереснее мне кажется.В кач-ве приза на турнир,можно будет дать победившему игроку персональное звание на форуме,или медаль,ну или что-нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Solskjaerды многие наверно и не знают сто такое mIRС-эт IRC чат кто не знает. так же есть пирк, квирк, можно ещё миранду и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Как народ относиться к тому, чтобы мы устроили прошальный (для фифы 08) турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Помогу организовать, если народ не против турнира =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Схему турнира предлагаю такую: лига, определённого кол-ва людей нет, один круг - дополнительные очки в рейт - первым трём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну кол-во то надо установить <_< а то не успеем, щас 100челов как рубанет :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 слушайте, может отменить правило голов на выезде? имхо в фифе эт значения не имеет имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ждёмс когда маги создаст под форумы :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сделал. Удачи всем в последнем по фифе 08 турнире =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 когда турнир по FIFA 09 начнется? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.