ZiPPo Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 HAPEG Когда закончим турнир, который сейчас идёт. Потом уже и 09 подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 когда турнир по FIFA 09 начнется?Необходимо дождаться, когда многие игроки купят/скачают фифу 09, тогда только и будем начинать новый турнир. Спешить, думаю, не куда. Главное качество, а не количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет всем!Хотелось бы раньше начать играть турниры но возможность появиласб только сейчас!Как только что- нибудь появится первым же заявлюсь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кактам со старым турниром в 08 уже закончили?????Может скоро начнем 09 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да, скоро совсем начнем в 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошо было бы сделать турнир по лигам, а потом лигу чемпионов и кубок уефа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Это стандартный набор так вседа и было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я б на оборот все разделил...топ-лига первая 10, 2 следущие 10 и т.д. а между чемпионатами ЧМ или ЧЕ с отборочным этапом...ну и соответственно 2 последних вылетали бы в низшую лигу...а то эти чемпионаты...ну не оч справедливо...Барса или МЮ и 80% что Вы чемпион страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ну да по звездочкам нормально разбить, тоже вариант, что то новое. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Как на чсетто чтобы придумать логотип к турниру который бы проводили каждый год или типа того?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 может сделаете постоянную лигу! допустим Англия Испания Италия Германия....те кто занимают высшие места выходят на лигу чемпионов в следующем сезоне...+число команд тоже предлогаю сократить,потому что многие не будут играть за такие команды как Уиган да и народу много надо,что бы ставить полные лиги! по 10-13 команд в лигу так думаю нормально будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Когда будете делать второй чемпионат по 09 фифе, то прошу единственное, давайте играть без оф.патчей, а то они у меня не устанавливаются как и у многих наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 давайте играть без оф.патчейНу так и будет, потому что первый турнир тоже был без оф. патчей в связи с трудностями установки на пиратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Magister Ну раньше же мы шла в ногу с мировой общественностью,все патчи ставили...))) Просто написано багов много удаляется,может все-таки с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну я наверно мог бы немного помочь в организации типо подситывать очки, бомбардиров, расписание составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Просто написано багов много удаляется,может все-таки с ними?Баги относятся к сетевой игре по EASO, а мы через нее не играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Magister Ну тогда но проблем) Оставляй все как есть...Мне все ровно,как с патчем могу,так и без него ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Давайте лигу чемпионов проведём? Клубы такие как Клуж, БАТЭ которых нет в фифе можно заменить другими клубами. Схема турнира групповой этап потом плэйофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Завтра я придумаю "кое-что" (я про схему турнира), думаю, должно вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Magister Все в ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как вам мой турнир то?может сделаете постоянную лигу! допустим Англия Испания Италия Германия....те кто занимают высшие места выходят на лигу чемпионов в следующем сезоне...+число команд тоже предлогаю сократить,потому что многие не будут играть за такие команды как Уиган да и народу много надо,что бы ставить полные лиги! по 10-13 команд в лигу так думаю нормально будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Илиш Такое было))) Ты не один такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а когда примерно начнёться следующий турнир? просто не хочу пропустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 О новом турнире оповестят, не дрейф, не пропустишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня есть предложение провести турнир по FIFA 08!!! =) Просто у меня слабый комп, как у многих, например с фифалиги, т.е. с лиги ФИФАРУСа =). У кого-то что-либо другое... Я думаю, что на турнир будет много заявок и успех гарантирован! =) И я готов руководить этим всем делом, если конечно можно... =)Magister, если ты одобряешь это предложение, то ответь пожалуйста! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.