Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы наверно удивлены, что зайдя на форум, вы увидели что-то совсем другое.

Я же вас предупреждал: скоро будет новый форум. Денег вы мне так и не дали, пришлось самому со своего кармана купить лицензию на новый форум.

FAQ

Вопрос: Магистер, ты гад, зачем удалил старый форум???

Ответ: сам ты гад, он жив-здоров, и располагается тут: www.f-team.ru/forums/

Вопрос: а на старом форуме писать можно?

Ответ: нет, зачем тогда новый форум было создавать?

Вопрос: а зачем ты это сделал? Со старым разве плохо жилось?

Ответ: да, жилось плохо. Есть много причин (в том числе и человечкские). Пусть для вас главной причиной будет то, что нагрузка на БД сильно возрасла (она уже и так занимает порядком 100 Мб), с новым форумом появилась новая БД => нагрузка спадет.

Вопрос: а что с дизайном?

Ответ: дизайн останется будет таким же, как и раньше. Мне нужно время, чтоб его "перенести" на новый форум (где-то через месяц сделаю).

Вопрос: я был модером/мейкером, а теперь что ли нет?

Ответ: будет новый набор

• Downvote 1
Опубликовано
Два вопроса: Темы перенесешь или создавать самим?

второй вопрос: когда новый форум полностью заработает?

Темы создавать новые будем.

Форум полностью уже сейчас работает.

Постепенно буду устанавливать различные модификации, но это уже не так важно.

Опубликовано

А будет ли Рэйтинг Репутации на Новом Форуме?

И как быть с уже ранее выложенными на Старом Форуме Патчами и Утилитами?

Опубликовано

старый форум доступен, читайте пост Магистра! Репутация будет с новым дизайном! Щас только жалоба, можыт спасибо будет)))

Опубликовано

Добрый вечер :) Я ждал чего-то подобного, но вот сомневался, что это произойдет... С Новым форумом :)

Опубликовано
Цитата

А будет ли Рэйтинг Репутации на Новом Форуме?

Будут конечно, но пока не поставлю наш "фирменный" дизайн, ничего ставить не буду особо не важного. Это может и подождать.

Цитата

И как быть с уже ранее выложенными на Старом Форуме Патчами и Утилитами?

Молча быть =)
Опубликовано

А какая (и есть ли она вообще) разница с прошлым форумом,в плане графическое оформления и усовершенствования технологий

Опубликовано

Я нашел одну особенность от прошлого форума.В-общем она состоит в то,что когда копируешь информацию с другого сайта с картинкой,картинка автоматически прилепяляеться? :blink: тебе к посту,а на прошлом форуме нужно было заливать отдельно на радикаль и вставлять в пост

Опубликовано
Цитата

А какая (и есть ли она вообще) разница с прошлым форумом,в плане графическое оформления и усовершенствования технологий

Что значит "в плане графического оформления" ?

Это стандартный (дефолтный) стиль форума. Скоро поставлю наш "родный" (какой раз я это уже говорю?)

Насчет "фишек": их еще тут очень много.

Опубликовано

Считаю это бредовой идеей. Вместе с о старым форумом уйдут традиции форума (поздравление и ещё многое другое), за этим всем уйдут пользователи, но уверен прейдут новые, вобщем мне не нравится! Смахивает на политику медленого уничтожения форума, а потом сказать "вы сами виноваты", но надeuсь я ошибаюсь :(

Опубликовано

Думаю ты ошибаешься) Со старым форумом уйдут и некоторые терки, о которых вспоминать никому неохота! Будем считать что все по новой!

Бульбен будет в шоке!

Опубликовано
Считаю это бредовой идеей. Вместе с о старым форумом уйдут традиции форума (поздравление и ещё многое другое), за этим всем уйдут пользователи, но уверен прейдут новые, вобщем мне не нравится! Смахивает на политику медленого уничтожения форума, а потом сказать "вы сами виноваты", но надeuсь я ошибаюсь :(

улыбнись Вань,все патриоты я уверен останутся :)

а смена форума-возможность оставить там все эти ссыор разборки и прочее, так что нужно искать хорошие стороны :)

Опубликовано

Ваня, очнись, зачем покупать новый форум, если потом собираются его закрывать. Какая нах политика уничтожения?

Опубликовано

Че тут происходиит! Абалдеть... Я опять все проспал. :huh:

С новым форумом, товарищи! B)

Опубликовано
Ваня, очнись, зачем покупать новый форум, если потом собираются его закрывать. Какая нах политика уничтожения?

Не, ну в твоём мнени я и секунды не усомнился, почитaл пару минут назад ваш *РЕКЛАМА* мне хватило! Ну впринципе в этом есть и плюсы, жаль только на новый корабыль перешли со старыми крысами. Ну ничё, крысы тоже люди, пусть и гнусные... Вобщем, появится настроение и я немного пофлудорасю на форуме. ;) .. ВОбщем всех с началом нового этапа, главное не тупить :unsure:

Опубликовано

Да... ну не хочешь меня понимать - не надо. я думал любой дурак поймет, оказалось, что нет. Тебе вон Магистр разжует, что и как. про крыс ты тут зря намеки делаешь, толсто слишком получилось.

Почитал *РЕКЛАМА* - молодец, тока тебе там не рады будут. Мы же таки с листа все начинали, если помните, ниче через полгодика конкуренцию вам составим. А пока Всех с форумом. Магистру Привет.

Опубликовано
Цитата

Всех с праздником ФОРУМА , вот тока дизайничек изменин нужно

Вот из-за таких, как ты, у админов дома уже целых стен не осталось :D

Опубликовано

Надеюсь несмотря на временные неудобства вы скоро оцените этот шаг... Реально новая версия лучше гораздо, начиная от технической части, на которую обычным юзерам срать, и кончая юзабилити. Вообщем, надеюсь что в итоге вы скажите спасибо Саше. Кстати, Сань, я может пораньше поставлю все нужное, ток админку верни. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...