West91spb Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Злобный Админ Я это тоже сразу заметил, ну да, раньше были жирные серые точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На сайте в файловом архиве в разделах открываются только первая и последняя страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 oceanic_815 а да, я тоже это заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Тут вот захотел себе подпись поменять и вместо большой поставить карьерную от Инсайда и пару юбиков прилепить, зашел в профиль и увидел вот что: Что не соответствует правилам форума. Зы: Я про нижнюю часть картинки, Ограничения к подписи Изменено 14 апреля, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 West91spb, ты наверно имеешь ввиду то, что у тебя вылезло предупреждение о том, что нельзя много картинок в тег img вставлять? Ну тогда да, стоит ограничение на 5 картинок, кажется, сделано для того, чтобы не загромождать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Злобный АдминИз правил:2.6.5. Запрещается размещение в подписи более ДВУХ юзербаров. Если подпись в высоту более 30px, то разрешается только одна картинка.2.6.6. Запрещается использовать в подписи "картинки-плакаты", т.е. изображения больших размеров. А на скрине: Ограничения подписи Подпись может содержать: * Любое количество изображений * Изображения любого размера * Любое количество ссылок * Любое количество строк Вот я к чему, несогласованность что ли =) З.Ы. По-моему 2 юзербара - это очень мало, они же ничего не весят и места почти не занимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 West91spb просто были времена когда ренегат был на лимитном тарифе(у него довольно скудный выбор операторов) и ходил всех банил за это)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Пройдя по закладке ФР, попал на сайт каких то путешествий:huh: В адресной строке именно фифарусОказывается можно заказать билет на матч Москва-РубинЩас всё нормально)) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Просьба уменишить кол-во картинок/юзербаров в подписи до ДВУХ штук (один - свой, второй (если вы из карьеры) - эмблему участника онлайн карьеры). Картинки не должны быть высокими!!! Расположить картинки лучше всего в один ряд, чтобы подпись в высоту слишком не уезжала. Кто не будет придерживаться рекомендации, будет получать 10% штрафа. Так что лучше сделайте все сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) _inSIDe_ , в личном кабинете у меня всё настроенно нормально... хотя показывает вместо 19-20 , почему то 20-20 !это что то с вашим сайтом не то... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 AquaGen галочки убери все,там их 2,и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а что сайт на летнее время что ли не переходит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 AquaGen я поставил ручную коррекцию времени на +60 минут. Так что галки о переходе на лет. время не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ээх скоро будем отмечать юбилей 100 000 сообщений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надо бы удалить, а то глаза мозолит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 West91spb, может с этого что-нибудь еще дельное придумаем, так что пусть пока остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эмблема сайта обрела георгиевскую ленточку, в честь приближающегося праздника. http://www.f-team.ru/templates/fifanews/images/top.png 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 100000 сообщение на форуме) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 10 000 000 пост на фифарус мой - теперь я герой :pofig: :D Хаха))Инс опередил- ну ничего 10 001 тоже хорошо))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем _inSIDe_ герой!) =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 alex-spartakтеперь ты устоновил следующюю границу для нашего форума.10 000 000 пост на фифарус надо стремиться..=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я что то не пойму, только у меня время на сайте отличается от реального?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я что то не пойму, только у меня время на сайте отличается от реального?? Редактировать профиль - Настройки - Убираешь две галочки ("Коррекция перехода на летнее время" и "Уже на летнем времени?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сделал как ты написал, ничего не изменилось, поставил снова галочку и все норм стало, самое интересное, что разница не в целый час была , а в 42 мин . Невероятно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 vova767, у тебя видимо часы, по которым ты сверяешь время, неправильно идут, вот от сюда такая и невероятность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) У меня такая же проблема - каждый раз надо заходить в настройки и изменять часовой пояс .Сейчас у меня время по Багдаду и Эр Рияду :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.