Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Цитататок админку верниЯ ждал просто, когда ты зарегистрируешься. ЦитатаВсех с праздником ФОРУМА , вот тока дизайничек изменин нужноЯ же сказал: ДИЗАЙН ФОРУМА ВЕРНЕМ НА НАШ "ФИРМЕННЫЙ", только подождать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а все модераторы будут востановленны?или будет новый набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦитатаВопрос: я был модером/мейкером, а теперь что ли нет?Ответ: будет новый наборМаксег, проснись и пой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю всех с новым форумом!!!Вопрос к админам, а конкурс на лучший гол в Фифа 08 будет проходить на ствром форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ОБНОВИТЕ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ;) НУ ПРЕУКРАСЬТЕ А ТО ОДНОЕ И ТОЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 интересно получается, Саня, как сделаешь все, тока тогда зачод)Пора бы избавиться, от старого дизайна, лучше на новом форуме, с новыми мыслями и дизайном. ИМХО, советую тебе как коллеге, тебе решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 LeoДумаю, Магистр скажет что-то типа "Дай денег - закажу новый дизайн - мне несложно"CR-7Капс выключай, Ё-мое <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦитатаПора бы избавиться, от старого дизайнаА чем тебе старый дизайн не нравится? не дизайн а просто конфетка, срециально для ФР делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 правда, дизайну еще и года нету.а рисовать нвоый-очень много труда.пусть пока все остается как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Led_Zepellin, всё будет на новом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну это было ИМХО, хочу узнать, что еще нового будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Leo, может шрифт в подписи по-меньше сделаешь? Кстати, цитата твоя смахивает по смыслу на одну известную мне цитату, это я так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нормально все смотрится, а че за цитата? вопрос, форум с сайтом проинтегрированы что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Leo, если я сказал ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ШРИФТА - то значит НАДО ИЗМЕНИТЬ. Цитатавопрос, форум с сайтом проинтегрированы что-ли?Нет, ибо на безопасность это плохо влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Форум тока появился, а уже флудеры! :angry: /forum/index.php?show...7entry517ЗЫ: Пишу тут, т.к. соответствующей темы еще нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 SharkyДля этого не нужна тема - есть кнопочка "жалоба"МагистрЧе-то я перестал ощущать кнопочку "Быстрый ответ" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Rail, подробнее, что именно не работает? ВНИМАНИЕОбновлены правила форума, касающиеся подписей. Теперь разрешено 2 юзербара или одна большая подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ha Emmid, Да просто кнопка отсутствует. Да и хрен с ней - я в профиле поставил, чтоб быстрый ответ по умолчанию открыт был - так даже лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я извиняюсь за то что я писал на прошлом форуме(я там был El Nino), в последнее время незнаю что на меня нашло....Извените! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Morfius, увидим подобные выходки - забаним. Церемонится не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вопрос: зачем удалили в разделе ФИЛЬМЫ и МУЗЫКА , все новые Фильмы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вопрос: зачем удалили в разделе ФИЛЬМЫ и МУЗЫКА , все новые Фильмы ???Темы были не правильно оформлены, совершено, а держать 11 тем закрытами, не целесообразно. Сделай их правильно, а не просто название тем и пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я тут неимею права зделать небольшой турнир по NBA Live 08 ? Ево тут тоже много любят!! Админы можно или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нет, ибо сайт у нас про фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ВНИМАНИЕОбновлены правила форума, касающиеся подписей. Теперь разрешено 2 юзербара или одна большая подпись. Незнаю как вам понравится моя идея или нет. Но я думаю лучше было бы что-бы подпись не была тоже очень большой. Это же не форум-Галерея. А то в некоторых темах зайдешь а там больше картинок чем текста.Поэтому предлагаю сделать что-бы подписи не были больше 300(320) на 100(120) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.