Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, да, сейчас форум будет колбасить по страшному, пробую исправить ошибку. Все, кажется, теперь все норм =) Уффф... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На форуме установлена новая модификация, которая будет полезна администраторам и модераторам. Теперь любой пост в теме можно "закрепить", т.е. он будет показываться на всех остальных страницах темы самым первым. Это полезно делать в тех случаях, если необходимо вывести важную информацию по теме на видное место. К примеру, в теме "F.A.Q. FIFA 2010" целесообразно закрепить пост, в котором будут ответы на часто встречающиеся вопросы. Убедительная просьба закреплять первые только первый пост темы, и только там, где есть в этом крайняя необходимость. http://img.pixs.ru/storage/4/9/7/Snap1jpg_6012708_384497.jpg Еще одной приятной феничкой стал мод "Похожие темы" (такой мод уже был установлен у нас на старом форуме): http://img.pixs.ru/storage/5/1/7/Snap1jpg_4426772_384517.jpg Добавилась привычная панелька пользователя на главной странице форума: http://img.pixs.ru/storage/5/4/1/Snap4jpg_4770163_384541.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Полезные дополнения, еще бы вернуть репутацию, шапки и бордовый дизайн :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так эта репутация тоже, вроде бы, ничего так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да вот с возвращением старого дизайна пока что проблемы одни... Я-то тоже хочу побыстрее его вернуть, но вот не получается :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хочу принять участие в вашем турнире, ну карьера типа. кто сможет меня раздуплить малёха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в быстром ответе не могу отправить ник и цитату(( Xотя недели 2 назад мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 oceanic_815, сейчас тоже можно, просто скрипт для вставки изменился, а у тебя браузер, судя по всему, еще не обновил свой кэш. Можешь принудительно кэш почистить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Есть вопрос такой: как можно отправить в фильтр темы On-line карьеры? Чтобы при просмотре новых публикаций они не мозолили мне глаза. Мне они не совсем интересны, а их накапливается много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мэня тебе отписался - появись. [almaz]а ты начинай интересоваться - давно пора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не баг, а просто недочет: Наверно надо исправить... Изменено 22 января, 2010 пользователем SLameN исправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 West91spb это к Родиону aka SLameN, он у нас курирует данный турнир, хотя, если у меня сегодня руки дойдут, то я исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Люди!Форум откровенно говоря медленно подыхает=(((посты не обновляются,патчи редко выходят,в разделе прокачка ФИФА 10 дай бог один пост в день.....так долго продолжаться не может,может надо что-то сделать чтоб повысить активность P.S. Помните как строчили в теме логотипы???Эх,были времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Твои предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 P.S. Помните как строчили в теме логотипы???Эх,были времена...Строчить-то это хорошо, но еще лучше паки с логотипами выпускать, и не для какой-то Латвийской или Польской Лиг, а для нормальных, популярных чемпионатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Что-то у меня перестала работать кнопка "Отметить все сообщения прочитанными", ни у кого нет такого? И часто стал форум ругаться на то, что я редактирую свои посты... P.S. А вот сейчас с 20ого раза отметились прочтенными. Изменено 30 января, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 West91spb, проблема не только у тебя. Как решить ее, пока не знаю.Есть такой способ: жмешь еще раз ссылку "Просмотр новых публикаций", и потом уже "Отметить все сообщения прочитанными". Работает 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Есть такой способ: жмешь еще раз ссылку "Просмотр новых публикаций", и потом уже "Отметить все сообщения прочитанными". Работает 100%. Цитата[#20312] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не могу смотреть репутацию, пусть админ почитает это, может поможет и с 503 ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не могу смотреть репутациюСначала думал, что проблема в самом моде репутации, который мы ставили в декабре, и который мог сломаться при обновлении форума в январе. Однако, после переустановки мода результат не изменился. По ошибкам проблема вытекает из БД: что-то где-то не может пройти запрос. Зато есть хорошая новость: теперь сделано так, что при изменении репутации вам необходимо ввести ее причину. может поможет и с 503 ошибкойХотел сказать не с 503, а с 403, наверно. Уже на одном форуме написал, должны помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо Инсайду за наводку интересного мода: http://img.pixs.ru/storage/5/3/3/Snimok1JPG_3151598_467533.jpg Думаю, теперь у некоторых отпадет желание инкогнито ставить минусы в репутацию <_> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да...пасиб...уже много для себя узнал...кто какую гадость писал...пасиба!! :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну а я нашел гомика который ставил минусы. Клон кристиана...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Цитатану а я нашел гомика который ставил минусы. Клон кристиана...эх... чего? давай, обоснуй? Жду! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот только не начинайте тут устраивать обсуждения - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.