Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Давид де Хеа подписал пятилетний контракт с «МЮ»

Вратарь мадридского «Атлетико» Давид де Хеа прошел медицинское обследование в «МЮ». Стороны согласовали пятилетний контракт, согласно которому 20-летний испанец будет получать в клубе £75 тыс. в неделю. Сумма трансфера составит £18 млн.

Напомним, что сам футболист уже сообщил о своем переходе в «Манчестер Юнайтед».

Опубликовано
Цитата

Давид де Хеа подписал пятилетний контракт с «МЮ»

Вратарь мадридского «Атлетико» Давид де Хеа прошел медицинское обследование в «МЮ». Стороны согласовали пятилетний контракт, согласно которому 20-летний испанец будет получать в клубе £75 тыс. в неделю. Сумма трансфера составит £18 млн.

Напомним, что сам футболист уже сообщил о своем переходе в «Манчестер Юнайтед».

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Интер" согласился продать в "Манчестер Юнайтед" одного из своих лидеров - Уэсли Снейдера. По информации The Daily Mirror, трансфер хавбека обойдется чемпионам Англии в 30 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что голландец подпишет контракт в конце этой недели.

Кстати, по утверждению источника, он уже встречался с руководителями своего будущего клуба на "Олд Траффорд". По слухам, оклад полузащитника в "МЮ" составит порядка 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Опубликовано

Шоу с Марселем в расчет не берем( Фабьен порадовал, кстати :) ) А вот дерби проведено на прекрасном уровне. Второй тайм просто отменный, САФ настроил команду как надо. Согласен с Лациале: комбинация просто обалденная, как по нотам разыграли. Де Хеа не сильно стоял, но я думаю, что всё впереди. Отличное начало сезона!

Опубликовано

МС дураки, что умудрились ведя 2-0, в итоге проиграть, даже не дотянув до дополнительного времени. Третий гол МЮ - это ужасная ошибка в обороне, как такое можно допускать? Шла уже 93 минута! Такой ляп, я вообще в шоке был... Мысленно готовился к пенальти, думал в надеждах, что МС выиграет. Но не судьба.

Опубликовано

МС дураки, что умудрились ведя 2-0, в итоге проиграть, даже не дотянув до дополнительного времени. Третий гол МЮ - это ужасная ошибка в обороне, как такое можно допускать? Шла уже 93 минута! Такой ляп, я вообще в шоке был... Мысленно готовился к пенальти, думал в надеждах, что МС выиграет. Но не судьба.

Что удивило так это Клиши увидев что мяч летит к нему, повернулся заметил что сзади партнёр и тупо убежал в сторону

Опубликовано

Я смарел первый тайм и уснул))Джеко красава,вот парень молодец,никаких понтов,доказывает все игрой,не то что Балотелли.Думал уже МС берет титул)Но 3-ех ходовочка Руни-Смоллинг(вроде)-Нани была блестящая)))Ну удачи и тем,и тем в новом сезоне.А теперь все плавно перетикаем на Эль Классико)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может и не нужен нам Снейдер :) Клеверли вроде толковый парень, даже очень. Голевую Уэлбеку отдал, сам обострял прилично.

Победа над шпорами уже убедительней, чем отскок от Вест Брома.

Опубликовано

"Сколько раз Эрнандес становился человеком года в Болгарии?" - со странички Бербатова - убило :) Вообще зачетные штуки. А, насчет Снейдера, очень люблю игру Уэсли, и, мне кажется, что такой игрок заиграет в любой команде, но Фергюссону виднее)

Опубликовано (изменено)

Блеск! На Олде избиение младенцев) Я удивляюсь как Удинезе не прошел.

Уэлбека жаль. Парень тока из аренды вернулся и сразу начал штормить. И тут травма *цензура*...

Разорвали прям как мерду.

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Ожидаемое уничтожение. Только не думал, что может быть такой счет. Руни, Янг - восхитительны. Высочайший уровень исполнительского мастерства, какие обводящие удары, шик :good: Нани на фоне Эшли смотрится унылым говнецом.

Опубликовано

Вот оно МЮ!Брааавоо!!!Янг и Руни вообще красавцы,голы-шедевры!Нани тоже молодец на класе переиграл.Жаль что Видича и Рио нет =(

Клубы из Манчестера просто невероятны!Бравоо!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...