Xabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот это да! Почти повторили прошлый матч с Ньюкаслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Третий гол Роналду просто что-то, сначал упал, потом пас получил, обыграли издевательски, потом вратаря и забил. Руни тож норм забил. Вобщем всех с победой. Red-white devil, да очень хорошо комбенировали, особенно в кончовке матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 игру была превосходна МЮ второй раз громит Ньюкасл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да, идёт у нас с НЮ, 6-0...1-5, в том году тож порядком проехались по ним.КИган извиняй!ссылки на голы:- 25 Руни 0-1: http://www.mediafire.com/?1jmciwbiwix- 45 Роналдо 0-2: http://rapidshare.com/files/94291017/C.Ronaldo.wmv.html- 56 Роналдо 0-3: http://rapidshare.com/files/94298524/C.Ronaldo2.wmv.html- 8 0 Руни 1-4: http://rapidshare.com/files/94312893/Rooney.wmv.html- 90 Саа 1-5: http://rapidshare.com/files/94314089/Saha.wmv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Опять двушечка у Криштика!!!в АПЛ У НЕГО УЖЕ 21,а он спорил с Фергюсоном,что если забьёт 20 то тот бреет голову,а если не забьёт то бреет сам)))Кстати Фергюсон отменил все командные вечеринки в связи с тем,что Эванса в рождество подозревали в изнасиловании.И даже если они выиграют АПЛ,то праздновать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Cristic Опять двушечка у Криштика!!!в АПЛ У НЕГО УЖЕ 21а если брать всё вместе, то получится следущее Игрок ПЛ ЛЧ КА КЛ В Роналдо 21 5 3 0 29 если забьёт 20 то тот бреет головуУже вижу Сэра Алекса бритым...))И даже если они выиграют АПЛ,то праздновать не будутОй как я в это не уверен...Такую гулянку затянут, весь Манчестер гулять будет =)Дело за малым-выиграть АПЛ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Red-White DeviL Мне кажется,что я знаю кто будет обладателем золотого мяча этого года)))А АПЛ нам вполне по силам,но не так уж и просто :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Нефакт, щас три основных притендента это Криштиано Роналдо, Икер Касильяс и Златан Ибрахимович! Но многое зависить выиграет ли МЮ Лигу Чемпионов, Премьер - Лигу и Чемпиотан Европи сам Роналдо! От титулов много что зависит!!! Сколько можно повторять, не копируй пост, что у тебя над головой! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Morfius основных притендента это Криштиано РоналдосогласенЗлатан ИбрахимовичсогласенИкер Касильясчепуха)) извиняй, канешна, но правда смешно. Тебе, как фану Реала хочется в это верить и чтоб это было так, но...глупо) Если брать только среди вратарей, то и тут однозначного ответа нет, Буффон ни чуть не хуже.Но многое зависить выиграет ли МЮ Лигу Чемпионов, Премьер - Лигу и Чемпиотан Европи сам Роналдо! От титулов много что зависит!!!А вот тут полностью согласен!З.Ы. А хрена мы в теме про манкунианский клуб, завели этот разговор. Подобные диалоги в тему "Лиги Чемпионов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хотел было подписаться за Касильяса, да вот только осознал, что это будет жёстким оффтопом. Однако соглашусь, что считаю его главным претендетом на мячик от всей Примере. Согласитесь, звучит довольно обязывающе. По теме хочется позлорадствовать с Сэра, который должен будет стать лысым. Очень не хотелось бы, чтоб получилось как с Газзаевым. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Золотой мяч уже в Роналдо - это точно. Хотя еще посмотрим что в этом году выиграет МЮ и как Португалия выступит не Евро. Но Роналдо все же претиндент №1.ЗЫ. Интересно будет увидеть лысого СЕРА Алекса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Меня прям поражает ваша уверенность что Золотой мяч уже у Криштиану)нчиего еще не ясно.а вы уже гвоорите "точно") имхо врядли Сэр Алекс побреется на лысо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 °•m@$!k•° имхо врядли Сэр Алекс побреется на лысо)Он слово давал, и, имхо, сдержит его)Хотя, опять же имхо, считаю, что Ферги больше напугать Рона "лысиной"этой хотел) ведь знает же, как Рон за свою внешность печётся, вот и поспорил, а португал дабы не расстаться с модной шевелюрой клепает голы) бред, но мысль)ваша уверенность что Золотой мяч уже у Криштиану)Ну согласись, претендент он пока намбер ван =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Red-White DeviL ну мне кажется он скорее отшутится как Валерий Георгиевич) НУ конечно намбер ван)просто и в том году гвоорили что он намеб уан)сглазили.. Ну тогда Кака отжёг нереально... =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 МЮ обыгрывает Фулхем со счётом 3-0.Голы:Харгривз-14,Парк-45,Дэйвис (в свои ворота)-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С ПОБЕДОЙ всех фанов МЮ !!! Глори-Глори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 МЮ в своем репертуаре, а это еще Роналдо с Руни отдыхали. Хотя Фулгем тоже не очень успешно выступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 парам-пам-пам. Бахнули Фулхэм.Оуэн ничё так банан всадил со штрафного. Маленький Парк играет головой?) Ну и Дэивис по своим воротам шманает.С победой! на очереди Лион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сократили отставание до одного очка. Арс щас невнятно играет, что не может не радовать.ЗЫ С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю МЮ с победой, выше рвение к победе меня восхищает. А результаты 5-1, 3-0 сами говорят за себя. Удачи в ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Заслужили победу,обидно канешно что Астон Вилла пропустила от Арсенала на последней минуте,ну чтож бывает.Удачи в ЛЧ.И вам тоже.Грохните Милан плз(я с другом поспорил на 500р что Арсенал в этой паре выиграет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня с Лионом матч. Думаю проидем лягушатников, хотя они сами говорят мол за победой едут. У нас Гиггз не сыграет(травма бедра) думаю вместо него на левом фланге прекрасно будет смотрется Нани(так Ферги и поступит наверно). p.s. Игру должны показать по Спорту!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Обе команды в хорошой форме, жду войну в старом Траффорде, по-моему победа будет в ползу Манча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ЦитатаВ распоряжении сэра Алекса Фергюсона – практически полностью здоровая команда, и борьба за место в составе перед завтрашним матчем развернется нешуточная.Райан Гиггз и Неманья Видич пропустили субботний матч против «Фулхэма» с повреждениями колена, однако к игре с «Лионом» оба должны быть готовы.Это есть замечательно!и вот ещё кое-чтоЦитата«Юнайтед» входят в тройку команд, прошедших первые семь матчей без поражений, вместе с «Челси» и «Барселоной».Уверенность в положительном исходе меня не покидает.З.Ы.Игру должны показать по Спорту!!!Да, покажут, только после прямой трансляции Милан-Арсенал. Так даже лучше, тут ещё интрига для меня жива =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 МЮ 0:1 Портсмут , вот это игра(жаль что проиграли). По идее сами виноваты, очень много растронжирили. Сработало известное футбольное правило - не забиваеш ты, забивют тебе. Фердинанд молодец, угадал, но пеналь не взял...p.s. Жаль вобщем что дальше не прошли...сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.