Vancho Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мало наверное кто помнит, но сегодня дань рождения празднует засчитник "отечесства" Бульбан! :D Ну и что что он щас гдето в карауле или очки драит ;) этож сути не меняет, вернётсяж когданибудь и прочитает... ВОбщем поздравляем нашего друга и моего самого первого друга по форуму... Happy Birthday from USA =) А нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да....Пусть где-нибудь в заснеженном Магадане,во время наряда он вспомнит о нас и когда-нибудь прочитает эти строки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не будем забывать и поздравим его с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С Днём Варенья, старина, точнее рядовой Бульбаши (ака Курбаши в 9роте =)).Любим, помним, ждём... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хороший человек. С днюхой/ ))) Собираем войска ФР и забираем Бульба! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю.Удачно тебе отслужить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Честно говоря я Бульбана незнаю, но все таки присойдиняюсь к другим и поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Изменено 1 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так мне и не понятно с чего вы решили, что он в армии. На сколько я помню, у него были проблемы с квартирой...Ну в общем поздравляю его и надеюсь он вернётся к нам как можно быстрее!! Нам тебя не хватает :cray: Поздравляю! Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Всего ему самого лучшого, где бы он не был. Щастья и здоровья, конечно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю тебя, дружище, с Днем Рождения! Лацио сегодня просто обязан умереть, но победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С праздником тебя(твоим естествоенно) рядовой Бульбан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так мне и не понятно с чего вы решили, что он в армии. Так никто ничего и не решал, все знают что у него просто интернет не пашет на новой хате =) не сцы ;) С днюхой ещё разок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю тебя, дружище, с Днем Рождения! Лацио сегодня просто обязан умеретьи проиграть =) Да с днюхой Бульбан =), а то смотри без тебя Лацио как играет(7 тур особенно :P ), ща на Сан Сиро будет по скромнее, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 с Днем Рождение тебя БульбанчеГ)Я думаю когда нибудь ты все таки прочитаешь это все, и улыбнешься там, сидя у себя в квартире, или еще уж где)Побольше улыбайся своей незабываемой улыбкой xDВсего и по-больше)*я уже прям вижу как ты лыбишься :lol:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Держись, мужик! В чем-то я тебя понимаю - без Инета жить ну оччень хреново)) Но праздник никто не отменял. Возвращения тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения