Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 magnet, от того, что ты два раза напишешь свой вопрос в двух разных темах, ответ не изменится.Такого патча, по-крайней мере, на моей памяти, не существует. Иначе он бы уже давно был всем известен. Цитата
antidyavol Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а можно игрпть ФИФа 2010 на ОС Линукс убунту 9.10 Цитата
Dmitry_M Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте. Вопрос про карьеру:Что дает уровень тренера? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Возможность взять потом взять более хороший клуб.Чем выше уровень менеджера - тем престижней клубы ты в последствии сможешь выбрать Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 а можно игрпть ФИФа 2010 на ОС Линукс убунту 9.10Игра сделана именно для платформы Windows, и использует технологию DirectX, который реализован только в Windows. Возможно, на каком-нибудь эмуляторе Windows под Убунтой игра и пойдет, но это маловероятно. Цитата
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин, ну что за бред... Лицензионная фифа, с Нетом все в порядке. Играл несколько месяцев - почти никаких проблем. А щас вдруг не заходит в аккаунт - мол, не подключен Интернет или неправильный логин-пароль. Хотя, разумеется, все правильно. В итоге, не могу играть по сети...( з.ы. перезагружал и фифу, и Нет, и комп... безрезультатно Цитата
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала все же проверь, правильные ли логин/пароль.Затем проверь, не блокирует ли файрволл твою фифу (может у него настройки сбились, и игра попала в "недоверенные приложения"). Тогда не имея выхода к Интернету, фифа и не сможет тебя авторизировать. В общем, думаю, рыться надо в этом направлении. Цитата
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала все же проверь, правильные ли логин/пароль.Затем проверь, не блокирует ли файрволл твою фифу (может у него настройки сбились, и игра попала в "недоверенные приложения"). Тогда не имея выхода к Интернету, фифа и не сможет тебя авторизировать. В общем, думаю, рыться надо в этом направлении. В брандмауэре говорится, что всем управляет нортон, и я ничего сделать не могу... Да и по любе странно - всю жизнь не блокировал, и вдруг заблокировал? С чего бы? В брандмауэре говорится, что всем управляет нортон, и я ничего сделать не могу... Да и по любе странно - всю жизнь не блокировал, и вдруг заблокировал? С чего бы? Ни хрена не помогает. Зашел в Нортон, отключил брандмауэр - безрезультатно... Логин и пароль проверил... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Начнем с простого: по Direct IP ты можешь играть с соперниками? Цитата
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Начнем с простого: по Direct IP ты можешь играть с соперниками? Разумеется, могу. Но не хочу Цитата
русский Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 На цифре 5 в ФИФЕ 10 стоит общекомандная тактика. Нажимаешь два раза стрелочка вверх и красная, нажимаешь три раза стрелочка вниз. Кто точно знает как при этом меняется тактика команды? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрей русский, стрелка вверх - атакующая тактика (игроки будут поддерживать атаку и идти вперед при любой возможности), стрелка вниз - оборонительная тактика (игроки будут прижиматься к своим воротам). Цитата
Dmitry_M Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вопрос про ничьи.У меня почему-то последнее время на ничейных матчах нельзя выбрать ни доп. время ни серию пенальти, а раньше можно было.Причем это начиная с быстрых матчей и заканчивая карьерой, просто засчитывается ничья. Может кто-то знает решение? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dmitry_M Цитата
West91spb Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Dmitry_M В карьере и не может быть дополнительного времени, а в быстрых играх? Хм, посмотри настройки Сценария в опциях, может там есть такой параметр, как формат матча. Цитата
pravokumka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите кто знает и разбирается.Установил фифа10, играл на выс.требованиях ни че не висло играло как по маслу. потом переустановил вин, 4 раза ставил фифу виснит сильно. ставил всё на минимум. всё равно так же. экран дергается. ну виснит короч. в чем может быть проблема. только объясняйте свои предположения и утверждения. Спасибо.Пишите или здесь но лучше на rickcompany@inbox.ru 1 Цитата
BoB1K Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 нужно прописать в реєстре фіфа 10 а то я переустановил виндовс і не запускаєтса фіфа всюду іскал как не нашол на вас одна надежда!так хочетса поіграть ! Цитата
barcafcb Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет обладателям лицензионной версии игры Fifa10 Pc , вопрос к вам, у вас на стадионах укладка газона 2х видов ? или это у меня урезанная пиратка? Заранее спасибо. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 barcafcb, умные люди сразу же после выхода игры (будь то пиратка или лицензия, разницы никакой) установили патч на газоны, чтобы они выглядели более реалистично, чем стандартные. Цитата
apollon98 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делать Цитата
OXFORD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делать Какую ошибку пишет? Цитата
benderoiddd Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делатьу меня тоже кстати! установил нужный прогу "microsoft .net framework 3.5 sp1", а когда запускаю ярлык, то вот что выдает: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем benderoiddd Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Помню кто-то рассказывал как 2 фифы поставить, а как сделать, чтоб, допустим, базу РПЛ сменить на базу чистой фифы? Цитата
Plokhish71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 oceanic_815, открой ярлык РПЛ 10, там всё увидишь. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А ты сам пробовал? Работает? У меня не пашет. Хотя можт потому, что я РПЛ 2 раза ставил Цитата
Plokhish71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Неа, я не пробовал. Я вообще с РПЛ никаких финтов стараюсь не делать, пока глючить не начала. А то с этой прокачкой к выходу 11-й так ни одну карьеру и не закончу. Злобный Админ, в патче от Rifat'a и от Stingrey'а укладка тож 2-х видов. Или я не прав? Устанавливал патч (не помню откуда) с разнообразной укладкой (где трава в центр. круге в виде мяча), мне не понравился. Как-то неестевственно. Если знаешь пак с разнообр., дай пжл ссылку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.