Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 magnet, от того, что ты два раза напишешь свой вопрос в двух разных темах, ответ не изменится.Такого патча, по-крайней мере, на моей памяти, не существует. Иначе он бы уже давно был всем известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidyavol Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а можно игрпть ФИФа 2010 на ОС Линукс убунту 9.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_M Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте. Вопрос про карьеру:Что дает уровень тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Возможность взять потом взять более хороший клуб.Чем выше уровень менеджера - тем престижней клубы ты в последствии сможешь выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а можно игрпть ФИФа 2010 на ОС Линукс убунту 9.10Игра сделана именно для платформы Windows, и использует технологию DirectX, который реализован только в Windows. Возможно, на каком-нибудь эмуляторе Windows под Убунтой игра и пойдет, но это маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин, ну что за бред... Лицензионная фифа, с Нетом все в порядке. Играл несколько месяцев - почти никаких проблем. А щас вдруг не заходит в аккаунт - мол, не подключен Интернет или неправильный логин-пароль. Хотя, разумеется, все правильно. В итоге, не могу играть по сети...( з.ы. перезагружал и фифу, и Нет, и комп... безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала все же проверь, правильные ли логин/пароль.Затем проверь, не блокирует ли файрволл твою фифу (может у него настройки сбились, и игра попала в "недоверенные приложения"). Тогда не имея выхода к Интернету, фифа и не сможет тебя авторизировать. В общем, думаю, рыться надо в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала все же проверь, правильные ли логин/пароль.Затем проверь, не блокирует ли файрволл твою фифу (может у него настройки сбились, и игра попала в "недоверенные приложения"). Тогда не имея выхода к Интернету, фифа и не сможет тебя авторизировать. В общем, думаю, рыться надо в этом направлении. В брандмауэре говорится, что всем управляет нортон, и я ничего сделать не могу... Да и по любе странно - всю жизнь не блокировал, и вдруг заблокировал? С чего бы? В брандмауэре говорится, что всем управляет нортон, и я ничего сделать не могу... Да и по любе странно - всю жизнь не блокировал, и вдруг заблокировал? С чего бы? Ни хрена не помогает. Зашел в Нортон, отключил брандмауэр - безрезультатно... Логин и пароль проверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Начнем с простого: по Direct IP ты можешь играть с соперниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Начнем с простого: по Direct IP ты можешь играть с соперниками? Разумеется, могу. Но не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На цифре 5 в ФИФЕ 10 стоит общекомандная тактика. Нажимаешь два раза стрелочка вверх и красная, нажимаешь три раза стрелочка вниз. Кто точно знает как при этом меняется тактика команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрей русский, стрелка вверх - атакующая тактика (игроки будут поддерживать атаку и идти вперед при любой возможности), стрелка вниз - оборонительная тактика (игроки будут прижиматься к своим воротам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_M Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вопрос про ничьи.У меня почему-то последнее время на ничейных матчах нельзя выбрать ни доп. время ни серию пенальти, а раньше можно было.Причем это начиная с быстрых матчей и заканчивая карьерой, просто засчитывается ничья. Может кто-то знает решение? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dmitry_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Dmitry_M В карьере и не может быть дополнительного времени, а в быстрых играх? Хм, посмотри настройки Сценария в опциях, может там есть такой параметр, как формат матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravokumka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите кто знает и разбирается.Установил фифа10, играл на выс.требованиях ни че не висло играло как по маслу. потом переустановил вин, 4 раза ставил фифу виснит сильно. ставил всё на минимум. всё равно так же. экран дергается. ну виснит короч. в чем может быть проблема. только объясняйте свои предположения и утверждения. Спасибо.Пишите или здесь но лучше на rickcompany@inbox.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB1K Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нужно прописать в реєстре фіфа 10 а то я переустановил виндовс і не запускаєтса фіфа всюду іскал как не нашол на вас одна надежда!так хочетса поіграть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcafcb Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет обладателям лицензионной версии игры Fifa10 Pc , вопрос к вам, у вас на стадионах укладка газона 2х видов ? или это у меня урезанная пиратка? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 barcafcb, умные люди сразу же после выхода игры (будь то пиратка или лицензия, разницы никакой) установили патч на газоны, чтобы они выглядели более реалистично, чем стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon98 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делать Какую ошибку пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) У меня СМ 10 неоткрывается поставил все Фрамворки и ярлык не открывается подскажите что делатьу меня тоже кстати! установил нужный прогу "microsoft .net framework 3.5 sp1", а когда запускаю ярлык, то вот что выдает: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем benderoiddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Помню кто-то рассказывал как 2 фифы поставить, а как сделать, чтоб, допустим, базу РПЛ сменить на базу чистой фифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 oceanic_815, открой ярлык РПЛ 10, там всё увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А ты сам пробовал? Работает? У меня не пашет. Хотя можт потому, что я РПЛ 2 раза ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Неа, я не пробовал. Я вообще с РПЛ никаких финтов стараюсь не делать, пока глючить не начала. А то с этой прокачкой к выходу 11-й так ни одну карьеру и не закончу. Злобный Админ, в патче от Rifat'a и от Stingrey'а укладка тож 2-х видов. Или я не прав? Устанавливал патч (не помню откуда) с разнообразной укладкой (где трава в центр. круге в виде мяча), мне не понравился. Как-то неестевственно. Если знаешь пак с разнообр., дай пжл ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.