oceanic_815 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не про FM...Скачал с торрента. Двуxгиговый репак. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 для FM FM - это Football ManagerFIFA Manager называют FIFAM ;) Цитата
Andrey - elita Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребятки, кто знает почему при нажатии клавиши "Е", т.е. укрывание корпусом(раскладка клавы на манер фифы09), игрок просто останавливает мяч, поворачивается к сопернику спиной, но при этом корпусом не закрывает! Т.е. мяч отбирается просто как у стоячего! В фифе09 такого не было... Цитата
Sprinter63 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ребят,как играть в EASO если у меня Windows 7?Вообще без шансов? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Вообще без шансов?У кого как: у кого-то вообще не прет, у других иногда получается сыграть, потом опять выкидывает. Ждем официального патча, если он выйдет, конечно... Цитата
naiki Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 народ помогите у меня джойстик есть saitek P2500 Rumble короче когда начинаешь играть и делаешь пас от принемающего мяч отскакивает на 5 метро при чем у любого на клаве такого нет. В чем проблема Цитата
Famas Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Подкажите плиз. Проблема в том что Фифа лагает неподетски , просто слайдшоу , даже не при игре по сети ,а в одиночку и при игре вдвоём на копмьютере.Как скачал игру ,всё было нормально,на максимальных игра шла отлично.Как раз набирал опыта.Тут переустанавливаю Ось ,ставлю стаарые дрова видео,игра тормозит,ну так ставлю свежие дрова и игра идёт великолепно. Спустя немного заходит знакомый подключаю два джостика запускаю игру и фсё игра опять начинает показвать слайд-шоу на поле. И по сей день немогу поиграть.Ось XP Sp3 , Видео - 7600 GS , ОЗУ:1,5Гб P.S> PES идёт великолепно. Один знакомы говори, что у него на ИКс-Пи тоже ФиФа показывала салйд-шоу (!иногда) ,а на семёрке идёт отлично.Неужели я несмогу играть ?* .Что за такая неразбериха * Перустоновка игры непомогла.Седьмую ось поставить невариант , железо того не достойно. а так хотца поиграть Цитата
Rafaelnadal877 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 привет,можно ли менять команды в лигах?напр воткнуть ДК в РПЛ? Цитата
Sasha-haab Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Как выйти из товарищеского матча в интернерте, чтобы не засчсиалось поражение? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Sasha-haab, поиметь совесть и признать честное поражениеRafaelnadal877, через СМ 10 Цитата
mixa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Sasha-haab зачем тебе очки, если ты плохо играешь? можешь в фотошопе сделать себе 1е место и радоваться этому, а не выходить как последний лузер. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем mixa Цитата
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 такая проблема....не хочет сохранять в режиме турнира,начинаю турнир,как тока сохраняюсь пишет "Невозможно сохранить FIFA10",во всех остальных режимах(сезон,карьера)отлично сохраняет,пробовал менять профиль,создавал новый,включал и выключал режим автосохранения,выставлял все настройки по умолчанию,ниче не помогает,тока игру пока-что не переустанавливал....если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.... Цитата
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 LampardУ тебя игра лицензионная, PC? Цитата
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 LampardУ тебя игра лицензионная, PC? даж не знаю,с образа устанавливал Цитата
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 с образа устанавливалУ тебя Репак? сколько весит образ? Возможно будет из-за этого Цитата
Football fan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 такая проблема....не хочет сохранять в режиме турнира,начинаю турнир,как тока сохраняюсь пишет "Невозможно сохранить FIFA10",во всех остальных режимах(сезон,карьера)отлично сохраняет,пробовал менять профиль,создавал новый,включал и выключал режим автосохранения,выставлял все настройки по умолчанию,ниче не помогает,тока игру пока-что не переустанавливал....если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.... вариант для решения этой проблемы скачай этот файл и замени тот который у тебя на компе http://ifolder.ru/15252159 Цитата
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 FIFA_10_RePackобраз весит 2,64Гбзапускаю с креком от Razaor 1911установленная весит 4,80 Гб Цитата
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Football fan скачал....вот тока где мне этот файл у себя на компе найти?)) у меня есть точно такой же файл,по крайне мере называется и весит так-же))(rus 1518кб) в папке FIFA_10_RePack,в ней же сам образ,но эта папка к игре никакого отношения не имеет,в ней просто образ хранится,а в папке где игра установленна я такого файла не нащел.... Цитата
Famas Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 вы непредставляете в чём проблема была с ФИФОЙ 10 , Дисковод нечитает диски ,а имеено ФИФ07 ,хотел с саседом поиграть , я тык тыкал ,вообщем приносит он свой дисковод ,игру устанавливаю ,и запускаю ФИФУ10 , показать ему что она показывает за слайд-шоу-- и что ты думаешь - игра идёт как ни в чём не бывало..., я щас свой дисковод не подключаю теперь ( да уж... Цитата
Vadzik17 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Помогите кто-нибудь!!! Не меняется разрешение экрана. Стоит стандартное 800*600 и поменять в параметрах нельзя... что делать?? на этом разрешении играть вообще невозможно, графа как в 2003 фифе.. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Vadzik17, листай эту тему, уже не раз обсуждалось. Цитата
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 может оформить фак как фак, вопрос и ответ и закрепить , а вопросы обо всем в другой ветке... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 -leha-, для фифа 09 уже так и сделано, там как раз ответ на твой вопрос есть. Цитата
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 вопрос по разведчикам в карьере. Есть ли уже готовый список кого стоит покупать? а то то что находят смотришь на параметры так у меня в резерве мужики лучше, может конечно он после тренировок резко подрастет , но всех пробывать как то не айс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.