oceanic_815 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не про FM...Скачал с торрента. Двуxгиговый репак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 для FM FM - это Football ManagerFIFA Manager называют FIFAM ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребятки, кто знает почему при нажатии клавиши "Е", т.е. укрывание корпусом(раскладка клавы на манер фифы09), игрок просто останавливает мяч, поворачивается к сопернику спиной, но при этом корпусом не закрывает! Т.е. мяч отбирается просто как у стоячего! В фифе09 такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ребят,как играть в EASO если у меня Windows 7?Вообще без шансов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вообще без шансов?У кого как: у кого-то вообще не прет, у других иногда получается сыграть, потом опять выкидывает. Ждем официального патча, если он выйдет, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ помогите у меня джойстик есть saitek P2500 Rumble короче когда начинаешь играть и делаешь пас от принемающего мяч отскакивает на 5 метро при чем у любого на клаве такого нет. В чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famas Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Подкажите плиз. Проблема в том что Фифа лагает неподетски , просто слайдшоу , даже не при игре по сети ,а в одиночку и при игре вдвоём на копмьютере.Как скачал игру ,всё было нормально,на максимальных игра шла отлично.Как раз набирал опыта.Тут переустанавливаю Ось ,ставлю стаарые дрова видео,игра тормозит,ну так ставлю свежие дрова и игра идёт великолепно. Спустя немного заходит знакомый подключаю два джостика запускаю игру и фсё игра опять начинает показвать слайд-шоу на поле. И по сей день немогу поиграть.Ось XP Sp3 , Видео - 7600 GS , ОЗУ:1,5Гб P.S> PES идёт великолепно. Один знакомы говори, что у него на ИКс-Пи тоже ФиФа показывала салйд-шоу (!иногда) ,а на семёрке идёт отлично.Неужели я несмогу играть ?* .Что за такая неразбериха * Перустоновка игры непомогла.Седьмую ось поставить невариант , железо того не достойно. а так хотца поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaelnadal877 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 привет,можно ли менять команды в лигах?напр воткнуть ДК в РПЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-haab Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как выйти из товарищеского матча в интернерте, чтобы не засчсиалось поражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Sasha-haab, поиметь совесть и признать честное поражениеRafaelnadal877, через СМ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Sasha-haab зачем тебе очки, если ты плохо играешь? можешь в фотошопе сделать себе 1е место и радоваться этому, а не выходить как последний лузер. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такая проблема....не хочет сохранять в режиме турнира,начинаю турнир,как тока сохраняюсь пишет "Невозможно сохранить FIFA10",во всех остальных режимах(сезон,карьера)отлично сохраняет,пробовал менять профиль,создавал новый,включал и выключал режим автосохранения,выставлял все настройки по умолчанию,ниче не помогает,тока игру пока-что не переустанавливал....если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 LampardУ тебя игра лицензионная, PC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 LampardУ тебя игра лицензионная, PC? даж не знаю,с образа устанавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 =) Пиратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с образа устанавливалУ тебя Репак? сколько весит образ? Возможно будет из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такая проблема....не хочет сохранять в режиме турнира,начинаю турнир,как тока сохраняюсь пишет "Невозможно сохранить FIFA10",во всех остальных режимах(сезон,карьера)отлично сохраняет,пробовал менять профиль,создавал новый,включал и выключал режим автосохранения,выставлял все настройки по умолчанию,ниче не помогает,тока игру пока-что не переустанавливал....если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.... вариант для решения этой проблемы скачай этот файл и замени тот который у тебя на компе http://ifolder.ru/15252159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 FIFA_10_RePackобраз весит 2,64Гбзапускаю с креком от Razaor 1911установленная весит 4,80 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Football fan скачал....вот тока где мне этот файл у себя на компе найти?)) у меня есть точно такой же файл,по крайне мере называется и весит так-же))(rus 1518кб) в папке FIFA_10_RePack,в ней же сам образ,но эта папка к игре никакого отношения не имеет,в ней просто образ хранится,а в папке где игра установленна я такого файла не нащел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famas Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вы непредставляете в чём проблема была с ФИФОЙ 10 , Дисковод нечитает диски ,а имеено ФИФ07 ,хотел с саседом поиграть , я тык тыкал ,вообщем приносит он свой дисковод ,игру устанавливаю ,и запускаю ФИФУ10 , показать ему что она показывает за слайд-шоу-- и что ты думаешь - игра идёт как ни в чём не бывало..., я щас свой дисковод не подключаю теперь ( да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Помогите кто-нибудь!!! Не меняется разрешение экрана. Стоит стандартное 800*600 и поменять в параметрах нельзя... что делать?? на этом разрешении играть вообще невозможно, графа как в 2003 фифе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Vadzik17, листай эту тему, уже не раз обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 может оформить фак как фак, вопрос и ответ и закрепить , а вопросы обо всем в другой ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 -leha-, для фифа 09 уже так и сделано, там как раз ответ на твой вопрос есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вопрос по разведчикам в карьере. Есть ли уже готовый список кого стоит покупать? а то то что находят смотришь на параметры так у меня в резерве мужики лучше, может конечно он после тренировок резко подрастет , но всех пробывать как то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.