Walkman Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня с люпусом этим сраным лагает всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже самое!Играли с сильвером-лаги страшные, хотя живём в одном районе.Так может ну его.Кто хочет пускай с лупусом играет, кто нехочет с дадаевым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С Дададевым как-то чтоли по-домашнему, по привычнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) так вышел же новый патч от лупуса 0.35 . Офигительный патчер лучше всяких дададевов. Самое вкусное что мануалы он включает автоматом , что в свою очередь большой плюс и *защита* от тех кто играет без них (на автомате) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С Люпус многос лагос)) Даже живя в одном районе, лагает как-будто я с австралией играю... Дададев рулез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Цитататак вышел же новый патч от лупуса 0.35 .А мы про что пишем? ЦитатаОфигительный патчер лучше всяких дададевов. Самое вкусное что мануалы он включает автоматом , что в свою очередь большой плюс и *защита* от тех кто играет без них (на автомате)А дедадев разве не включает? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а в чём разница между лупус 0.35 и дададев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Sergio>>, в том,что лупус 0.35 ESL стандарт,из за этого,мне так кажется.А если ЕСЛ,то надо тогда всем на него переходить)))Разница только в этом и всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Sergio>>, выше написано: ЦитатаИграли с сильвером-лаги страшные, хотя живём в одном районе ЦитатаС Люпус многос лагос)) Даже живя в одном районе, лагает как-будто я с австралией играю... Дададев рулез ЦитатаУ меня с этим пп ужасные лаги . У кого еще? на дедадев всё прекрасно, а на люпусе одни лаги! Цитатау меня с люпусом этим сраным лагает всё время... Вывод сам сделаешь... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне больше пп от лупуса понравился. С дададевом игра часто вылетает. Матч грузится и не знаешь, вылетит в первые 5 мин или нет. А с лупусом ни одного вылета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю как у вас, а у меня лагов нет при игре с пп от Лупуса. При этом Silver правильно сказал, вылеты из игры минимизированы, что не скажешь про пп от дададев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Silver, Magister, Инсайд же писал:ЦитатаНу, если несолько раз включал/выключал ПП, то в диспетчере задач может остаться несколько процессов Padpatcher.exe. Они конфликтуют, когда их запущено несколько.Что-то типо того.Поэтому нужно завершить его/их и потом заново перезапустить падпатчер Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Конечно самый просто способ провести голосование, либо следовать примеру образцовых сайтов фифа-турниров (обойдёмся без рекламы). Но что по мне - так с Дадаевым лагает, а с Лупусом всё гладко. поэтому я за Лупус... Скорость на глаз куда приятней, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) StingMU, я вчера играл с тобой, никакой скорости я не наблюдал. После игры еще специально в настройки заходил, чтоб скорость игры проверить. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) У меня с тобой было всё гладко и быстро. А с дадаевым реакция на мои нажатия почему-то заторможенные, именно когда я создаю! На скорость и комп жаловаться бесполезно, всё на уровне и выше того. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Магистер, даешь голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кристиан, у меня никогда второй пп в процессах не висит, но зачастую игра вылетает при после загрузки, может у соперника что-то. Но это же дело, по три раза коннектится, чтобы сыграть. Сейчас создам тему для голосования: /forum/index.php?showtopic=4010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Причин, почему рвёт полно и мне кажется пп вообще не является этой причиной, а вот небольшой список причин, их я вывел из личных наблюдений: 1) забыл или вообще не выключает один из сопов Live Season (даж Сламен ток недавно узнал, что надо вырубать) - рвётся не сразу, а после пары атак или даж позже. 2) разные настройки игры и не обязательно, что спецом, просто многие думают, что раз ПП включён, он сам и поставит всё, как надо. Я не знаю принципа работы патчера, везде встречал ток то, что он делает. Мож поэтому и рвёт, указывая, что настройки разные? Или просто при разных не может работать. Этого я точно не знаю, но заметил определённую особенность игры при разных настройках, ооочень долгая реакция на команды. 3) "кривые руки", грубо говоря - не правильное обращение с ПП, да и всё выше перечисленное сюда можно отнести, игрок сам что-то делает (или до этого сделал) не так, а думает на ПП. И в этот пункт можно отнести всё остальное, вполь до прог, которые много ресурсов хавают или просто могут мешать. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем allpak 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 даж Сламен ток недавно узнала почему "даж", я что избранный какой-та? ) Я такой же юзер как и вы :) Просто управляю сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ЦитатаЯ такой же юзер как и вы :) Я так же как и вы надеваю по одной штанине за раз))) allpakНу бывает что При всех этих условиях тоже рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я уже подымал вопрос, но еще раз озвучу: на рассмотрение выносится вопрос о введение запрета на спекуляцию продажей игроков.Купив по дешевке, продают в 10 раз дороже. Это же не правильно! Предлагаю ввести ограничение, чтобы "умные" на этом не нагревались, да и вообще что бы знали, что их политика "загоню дороже" не пройдет. Давайте думать, какое ввести ограничение, к примеру, максимальная сумма за игрока, которого продают, не может составлять удвоенной суммы цены, за которую приобрели игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) предлавгаю:Игрока из трансферов или из команды карьеры можно продать не более чем в 2 раза дороже его стоимости на трансфермаркете.вот так вот) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Miguel Veloso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаКупив по дешевке, продают в 10 раз дороже. Это же не правильно! эт с какого перепугу не правильно?! обоснуй плиз Оо Miguel Velosoпо моему бред :wacko: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаКупив по дешевке, продают в 10 раз дороже. Это же не правильно! Иди в лес! что-за херню ты толкаешь тут? как я смогу купить Кака, если ты введешь свой тупое ограничение??? мне, что всю команду продавать что ли? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 biR, Кристиан, согласен с вами. Это правильно - а это не правильно! Почему? Так можно про многое сказать - это "не правильно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения