S@nchez117 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЦитатаЗенит может обыграть МЮ, после всех подвигов так и хочется верить.Не хочется верить,а мы верим.Зенит вперед.Но тут главное в защите хорошо сыграть.И не давать пространства,а то есть некоторые..... Ждем с нетерпением игру года.Думаю будет зрелищно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ренегат Конечно задело, всётаки команда, которая разгромила БАВАРИЮ 4-0! ;) Хорошо, что столько сборников у нас, не будут расслаблятся =) И хорошо, что молодых вызывают. Суперкубок рано обсуждать, от Зенита можно чего угодно ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чего обсуждать? Мы выиграем конечно :D , щас к нам Хаген с туманного альбиона вернёться - и всё будет отлично =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ЦитатаСоветник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал "Фонтанке.ру" о том, что единственным футболистом, который может покинуть санкт-петербургский клуб в период летней дозаявочной кампании, является полузащитник Андрей Аршавин. "Если Аршавину поступит предложение, которое устроит клуб, то мы его отпустим. На данный момент конкретных предложений по Андрею нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", — отметил Сарсания.Плохая новость, меня прям огорчила, смысл продавать Аршавина перед ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На сколько я помню в интервью Андрей давно уже говорил, что не против уйти из Зенита если будут хорошие предложения и не хочет в Англию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Опять начали мусолить эту тему, я желаю Аршавину поиграть в Европе, все таки перерос он Зенит, и сделал много для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Dark Angel безусловно Андрей перерос уровень не только Зенита, но и чемпионата России в целом. Но как мне кажестя это слух, по крайней мере хотелось бы в это верить. Я много раз слышал и читал интервью Аршавина, в которых он говорил, что мечтает сыграть в лиге чемпионов вместе с Зентом. Вот она ЛЧ совсем рядом! Думаю опять будут крутится слухи, которые так не во что серьезное не перерастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 До меня дошли слухи(ZiPPo в курсе) о трансферной политике Зенита. Судя по этим слухам, сразу после чемпионата европы к нам переберется Матея Кежман. Думаю эта новость может иметь основания, т.к. Фатих Текке собирается возвращятся на родину, а Кежман играет за Фенербахче, взомжен обмен. В любом случае, если Кежман к нам придет, это будет очень хорошо. Матея отличный форвард. Ну а второй претендент это Сантьяго Солари. Думаю не больше чем слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЦитатаПолузащитник "Зенита" Радек Ширл продлил контракт с клубом до конца 2011 года.Отличная новость! Радек в последнее время сильно прогрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Новость очень хорошая, игры с ним и без него совершенно разные. Радек успевает и в атаке сыграть и в обороне, ещё и один из главных борцов у нас =) Хорошего игрока купил когда-то Петржела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Наш Зенит сыграл товарещискую игру против датского клуба Норселлан. И одержал прогнозируемую победу 5-1. Причем четыре (!) мяча забил Виктор Файзулин. Три голевые передачи отдал Фатих Текке и сам забил мяч. Следующий контрольный матч Зенит проведет в субботу 28 июня против футбольного клуба Копенгаген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Даа, Файзулин всётаки начал бить по воротам =) Ура! А то моментов у него хватает, а забивать всё не мог... Это его Бавария научила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS), опубликовала июльский список лучших клубов мира....в котором наш питерский Зенит, завоевавший кубок УЕФА, занимает 26 место..... 1. "Манчестер Юнайтед" (286 баллов) 2. "Челси" (258)3. "Бавария" (252)4. "Рейнджерс" (251,5)5. "Барселона" (251)6. "Рома" (248)7. "Ливерпуль" (243)8. "Арсенал" (237)9. "Бока Хуниорс" (231) 10. "Интер" (226)...26. Зенит (191,5)...66. Спартак (140)...179. ЦСКА(86)...219. Локомотив(79,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 "Зенит" — "Томь" — 5:1 (5:1)Голы: Файзулин, 7 (1:0); Широков, 12 (2:0); Мичков, 22-пенальти (2:1); Тимощук, 23 (3:1); Тимощук, 27-пенальти (4:1); Файзулин, 34 (5:1).Удаления: Крижанац, 64; Катынсус (77) Непонятная игра, толи Томь так играла ужасно, толи Зенит хорошо... Домингес и Файзулин понравились, активными были. Удаление Крижанаца по делу, но таких нарушений за матч полно, судья слишком принципиально судил. А вторая карточка помойму должна была быть Ширлу показана, а не Крижанацу, он там боролся. В общем продолжаем в том же духе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЦитатаВ ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.Вот так всё плохо...Надеюсь другие клубы ещё предложат хорошие условия и не пожадничают, как Барселона. Очень хочется видеть Андрея в одном из суперклубов =) PS Никто тут не пишет, так что извините за два поста подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Цитатакоторым намеревался усилить резерв командыВо-во, нафига спрашивается тогда переходить? Как Кержаков на 70 минуте выходить или вообще на скамейки сидеть? А потом Кержа и в сборную не взяли по причине малой игровой практики. Так что я думаю, Аршавину лучше в Зените быть. В клубы-гранды он навряд ли попадет в стартовый состав, а в клубы типо Тоттенхема и т.п. переходить смысла нет. Зенит куда круче их (гы-гы). Тем более надо еще Супер Кубок над головой подымать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "Зенит" — "Спартак-Нальчик" — 3:4Голы: Амисулашвили, 11-автогол (1:0); Анюков, 19-автогол (1:1); Калимуллин, 20 (1:2); Зырянов, 24 (2:2); Текке, 49 (3:2); Джудович, 57 (3:3); Амисулашвили, 69 (3:4). В атаке играли неплохо, но в защите....Ким и Широков в центре - это наверно худшая пара, оба находятся не на своих позициях. 3 и 4 голы - их вина, не оказали никакого давления на нападающих при стандартах. Спартак за всю игру ничего в атаке не показал, выиграли только из-за наших дурацких ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ZiPPo а второй не их? широков неудачно сыграл в подкате и гол з.ы. А вообще я не согласен главная причина проигрыша - лень, просто. футболисты здраво оценивают свои возможности, и видят впереди длинный и насыщенный сезон - следствие хотели добиться победу малой кровью - ан нет, не по зубам орешек...з.з.ы.И кроме того, запороли моментов - как всегда и даже без Пашки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Честно говоря, я ждал что, Зенит купит хорошего центрального защитника.. и питерцы купили.. Приобретением стал защитник из Нанси Себастьен Пигренье за € 6 млн. Во Франции его считали одним из лучших защитников Французской лиги.. Ну чтож, посмотрим... Сарсания сказал, что Пигренье аналог Хагену, только у него ещё и со скоростью всё в порядке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, это хороший защитник. В прошедшем сезоне его признали лучшим дефом Лиги 1. Думаю он заиграет в нашем чемпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кажись Шава уйдет в Тоттенхэм за 19 млн фунтов. ИМХО Это хороший выбор. Будет играть в сильнейшем чемпионате. Надеюсь в основе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Та по-любому в основе, если конечно уйдет...Кина продали, да и Бербатов может в МЮ уйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :sad: Зенит отказал Тоттенхему, а ведь они уже почти все согласовали, даже Рамос по телефону с Аршавиным разговаривал((( Оочень много просит за него Зенит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Посмотрел я в среду ЦСКА-Зенит в Севастополе, странная игра... Удаления не самые очевидные, жалко Файзулин и Губочан не реализовали свои моменты. Тимощук спас когда Дзагоев и Лав вышли вдвоём на него. Результат по игре, обе команды супер-футбола не показали.Хорошо что купили защитника, тем более хорошего (как пишут). Жалко что Аршавин пока никуда не перешёл, был такой шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 С Аршавиным не пойму чего тянут, единственный способ руководства оттянуть трансфер это заламливать цену, но за 20 млн фунтов я думаю он никому не нужен, конечно Андрею хочется попроьбовать себя в сильном чемпионате, но я считаю, что чемпион России, любимец публики, + ЛЧ и стартовый состав, такое неможно бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.