Rail Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хм... Интересно, до 31й минуты кто пару Крижанацу в центре обороны составлял? Тимощук что ли? Цитата
[almaz] Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Rail а может играли в три защитника? Анюков - Крыжанац - Ширл. Предсизонка, Адвакат эксперементирует. И ранная замена Файзулина возможно с этим связана. Что то много полузащитников выставил Адвакат, и все одноплановые в принципе. Ранний гол, решили заменить, может косячили. p.s. Я игры не видел, так рассуждаю =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хорошо, что Губочана оставили на банке. Еще больше бы накосячили. А так, рад, что победили. На рамках Чочо остоял судя по счету вроде норм. Рад, что Денисов заклепал. Цитата
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Ребят я не спорю, Венгер дает шанс, но! Я смотрел их игру, они мыслят гораздо продуктивнее. Аршавин зависимый игрок, как мне кажется, вот с одной стороны все хорошо, но чего-то не хватает, неможет он без паксов, не любит за мяч цеплятся... Ну говорите, что хотите, но я лично не вижу в нем усиления Арсенала как ни крути!Поиграет малец , сезон-два и все.Даже вот, говорят, типа игрок перешел не его команда ,вот мне тож думается что не его, да и жаловать его как тут не будут, там к легионерам отношение совсем другое чем у нас.Ну а чтобы пресечь все разговоры предлагаю просто наблюдать за развитием событий и время все покажет! Rail У меня всегда все просто и ничего лишнего! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Исправил грамматические ошибки, поправил BB-code Цитата
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 XCDavids, согласен, Аршавин игрок настроения, он не очень стабилен, а без этого в АПЛ будет тяжело. Да и когда Фабрегас, Росицки выздоровят ему вобще не продохнуть будет)Хотя посмотрим, Павлюченко раньше тоже по настроению играл, когда-как) а щас вон как шпарит) Цитата
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 TheSBH Это наверно потому что в англии им говорят типа "либо ты играешь и всегда в настроении либо ты сидишь на замене !"Так же скажут и Аршавину надеюсь он понимает куда и зачем едет. Цитата
McKracer Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) ЦитатаКапитан "Зенита" Анатолий Тимощук в середине января провёл последние переговоры с руководством "Баварии". Их итогом стала договорённость о подписании контракта с мюнхенским клубом сроком до 2012 года, утверждает немецкое издание Bild. Тимощук сможет начать выступать за "Баварию" со следующего сезона. За трансфер украинского хавбека "Бавария", по информации источника, заплатит "Зениту" $ 14 млн. В мюнхенской команде Тимощук заменит Марка ван Боммеля, принявшего решение покинуть "Баварию" летом.Верить?! Он же сказал, что в Зените остается...как минимум до лета.. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата
Del Neri Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Kracer, Наверно летом и уйдёт, когда Ван Боммель свалит.. Цитата
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Kracer, написано ж в конце сезона..=) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 То, что он летом уйдет уже давно обсуждалось и как известно это почти 100процентная информация.Так что нужно искать норм опорника или же Семшова на эту позицию "нарабатывать" Цитата
West91spb Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил информацию о приобретении полузащитника "Ганновера" Шабольца Хушти. Венгерский футболист заключил с "Зенитом" контракт сроком на четыре года. Как сообщает "Фонтанка", Хушти присоединится к новым партнёрам уже на втором сборе "Зенита".________________________________________________________________________________ вот так вот, чемпионат.ру. Есть видео с этим джигитом) Хушти являлся лидером Ганновера, посмотрим, хотя мое мнение нафиг он нужен?! Защита и нападения требуют услиения, а Маленький Генерал что-то чудит... Цитата
VoxteL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я токо хотел это сказать ;) http://www.transfermarkt.de/de/spieler/183...zti/profil.html Цитата
ZiPPo Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Посмотрим на новичка. Если честно, то ничего о нём не знаю. Судя по тому видео, что на чемпионате.ру, он чуть ли не нападющий, неплохой удар. Изменения ждут Зенит... Цитата
SCR'7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Цитатанеплохой ударда-да удар действительно хороший, а мне кажеться серьёзное усиление.... да и вообще у меня мнение есть что в бунденслиге в основном работяги играют... вот такие и нужны Зениту.... Цитата
VoxteL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 http://fc-zenit.ru/info/main.phtmlС сайта Зенита инфа знячет не Утёныш Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Главное чтобы эти изменения на пользу Зенита пошли.И главное то, что если Шава останется, то не сник бы он в моральном плане.Здесь стоит уповать на его профессиональные качества. На сколько он профи - на столько много шансов, что игра его не изменится как в Зените, так и в сборной.Говорите что хотите, но я по прежнему считаю его ключевым игроком сборной Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так Аршавин что, ушел или нет все таки? Насчет приобретений - переходы негромкие... Берут среднячков-футболистов, деньги что ли экономят?А потом будет как с тем же самым Пьюнгрие (правильно хоть написал? У меня язык ломается от написания) - полгодика побыл в Зените, и шаляй-валяй. Вопрос - зачем тогда брали? Цитата
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Как и многие ничего про этого парня не слышал. Посмотрел статистику выступлений...вобщем неплохо, голевых много отдает. Дайте кто нибудь ссылку на видио с ним. Вот недавно прочитал интервью Адвката на чемпионате.ру, выложу некоторые издержки. ЦитатаТри контрольных матча позволили не только посмотреть на возможности ребят (я, например, время от времени использовал игроков на необычных позициях — Тимощука, допустим, в защите), но и проверить в деле резерв. — Как дела у Текке, Широкова и Файзулина? Первые двое готовились по индивидуальному графику и не играли, а Виктор покинул поле в матче с "Металлистом" по ходу встречи...— С Виктором, к счастью, всё в порядке. Широков наверняка восстановится ко второму сбору. Текке же опоздал на сбор и пока находится не в лучших кондициях. Будет ли он наказан за опоздание? Он будет оштрафован.— А какое наказание ждёт Домингеса, который неизвестно где запропастился?— С ним предстоит серьёзный разговор. По его итогам и вынесу решение.— Как работал на сборах Андрей Аршавин?— Отлично. Мне очень понравилось. Но я его не использовал в контрольных матчах, потому что не рассчитываю на форварда в следующем сезоне. Я считаю, что если Андрей решил уехать, он должен это сделать, и чем быстрее, тем лучше. Неопределённость идёт только во вред и игроку, и клубу. Цитата
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 кстати на видео он мне напомнил позицию Аршавина, этокого свободного художника... Цитата
Кан Каныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Видел несколько игр... Техничный, хорошо поставленный удар, довольно скоростной... Хороший игрок... Цитата
McKracer Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Итак опять Ондрейка...новости с чемпионата:8:25ЦитатаНападающий "Зенита" Андрей Аршавин и его агент Деннис Лахтер находятся в Лондоне, куда они прибыли на частном самолёте. Как сообщает Sky Sport News, футболист рассчитывает на то, что его клуб договорится с "Арсеналом" о трансфере и уже в понедельник он сможет пройти медобследование, после чего подпишет контракт с "канонирами".12:18ЦитатаКорреспондент Sky Sports News Брайан Суонсон сообщает о том, что нападающий "Зенита" Андрей Аршавин был замечен в местечке Хертфордшир, что близ базы "Арсенала" London Colney. В эфире Sky Sports был также был показан небольшой видеосюжет о прибытии Аршавина в Лондон. Ожидается, что в понедельник он пройдёт медосмотр и подпишет контракт с "Арсеналом".http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00g63x7z13:02ЦитатаКак передаёт Sky Sports, нападающий Андрей Аршавин возвращается в лондонский аэропорт. Источники в "Арсенале" сообщают о том, что клуб отказался идти на уступки в переговорах с "Зенитом". На эту новость уже отреагировала букмекерская контора SkyBet, увеличившая ставки на переход Аршавина в "Арсенал" до 6/4. Чет на хаха жестко пробило)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Kracer а ты по меньше чемпионат.ру читай и смеятся не захочется. Что по Хушти, наш человек, Баварии забивал =) Заметил по видио, что игрок чистый левша, когда использовал правую как то не очень выглядило. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообще Скай Спортс не доверял никогда)Частые утки подсовывают...Хз, поверю только Андрею)Когда лично приедет и скажет "Виталик, я перехожу в Арсенал"... Цитата
Ренегат Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 [almaz] Оо,"Баварии".С ума сойти.Тогда Баварии надо взять Кудряшова,ведь он зениту забивал! Цитата
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 да, на один флаг с Ширлом, не плохо получиться ;) ЦитатаКак ранее сообщал "Чемпионат.ру", Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским Арсеналом. Эту информацию только что подтвердили наши коллеги из Sky Sports. Все детали будут согласованы в самое ближайшее время, но уже известно, что нападающий сборной России будет играть под 13-м номером. Это конец?! ЦитатаРуководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что нападающий сборной России Андрей Аршавин не перейдёт в лондонский "Арсенал". "Сделка не состоялась, Андрей остаётся в "Зените", — сказал Петров в интервью AP, добавив, что клубы могут вернуться к переговорам о трансфере летом. Напомним, что ранее английские СМИ распространили информацию о том, что сделка находится в стадии завершения: Аршавин прошёл в "Арсенале" медобследование и уже выбрал себе игровой номер — 13-й. Блин.....(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.