Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Цитата

Пресс-служба ФК "Зенит" официально подтвердила переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал". Контракт с 27-летним нападающим подписан сроком на 3,5 года. Сумма трансфера составила Ј 16,5 млн или $ 24 млн.

ДААА!!! :yahoo: Это сон или не сон?! :D

Изменено пользователем footbickfan
Опубликовано

Первый вопрос Андрею Аршавину на Британских Островах от репортёра:

-" Скажите Андрей, что Вы чувствуете, всвязи с окончанием съёмок грандиозного сериала "Самый Лучший Переход" (смотрите на всех телеканалах выпуски новостей-тей-тей, там дальше Эхо...)

Ответ, как всегда Гениален:

" Мечты сбываются, дальше титры...и вместо THE END, появляется надпись GAZPROM"

Всё теперь всем пить, С Новым Годом!!!

Опубликовано

Скоро!Во всех магазинах и лотках на DVD и BD с русскими/ангийскими/немецкими и китайскими субтитрами ищите сериал покоривщий сердца и умы миллионов людей "Побег из "Зенита" или как Аршавина отправляли баржей в Лондон"

Спрашивайте у распространителей в Вашем регионе!

Опубликовано

Помоему шутки про него уже стали однообразными и не смешными. Каждый пытается острить и смотрится это глупо.

Как я понял, Андрей наконец перешёл в Арсенал. Тимощук остался в Зените. Ждём игры со Штутгартом, надеюсь увидеть что-то новое.

Опубликовано

Уже не терпится увидить Зенит в этом сезоне. Так каждый год бывает, межсезонье надает, хочется по-быстрее игр. Вот я и подпись себе в эту честь поставил) кстати, прошлый сезон тоже с кубка УЕФА начинали. Вот ещё кое какая информация по Шаве:

Цитата

27-летний Аршавин уже прошел медобследование в лондонском клубе и, по нашей информации, выбрал футболку с 23-м номером, которую в последний раз надевал защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл в сезоне 2005/06 гг.

Если не ошибаюсь самый дорогой трансфер в истории клуба, очень удивлен. Я очень рад за Андрея, теперь ему необходимо показать себя в клубе, для этого, как говорится, нужно много тренероваться. Следующая игра у Арса против Тоттенхэма! Епть, совпадение! Надеюсь увидеть его в этом матче, серьезное испытание.

Опубликовано

Ааа )

Вротмненоги)

Теперь я верю =) Беру все свои слова обратно)

Очень рад переходу)

Надеюсь на продолжение карьерного роста Шаве.

Буду рад если будет стабильно в основе

Опубликовано

Зенит отправился на второй сбор

В турецком городе Белек команда проведет три контрольных матча: 4 февраля с хорватским "Славеном" (начало матча в 15.30 мск), 7 февраля – с сербским клубом "Воеводина" и 14 февраля - с подмосковными "Химками".

Вместе с командой отправился на сбор и новобранец "Зенита" - Шабольц Хушти, который вчера прошел полное медобследование. Восстановившийся после травмы Николас Ломбертс также присоединился к команде.

Футболисты отправившиеся на сбор: Малафеев, Чонтофальски, Хушти, Ломбертс, Крижанац, Широков, Губочан, Анюков, Ширл, Денисов, Зырянов, Ионов, Семшов, Тимощук, Погребняк, Файзулин.

Ким Донг Чжин направился в распоряжение национальной сборной Кореи, которая 11 февраля проведет отборочный матч чемпионата мира-2010 против сборной Ирана. После этого защитник вернется в стан "Зенита".

Фатих Текке присоединится к команде в родной Турции, а Данни отправится в Белек из Португалии.

Рад возвращению Ломбертса. Должен к чемпионату восстановиться, а на первой игре КУ врятли его увидим.

Опубликовано
Аршавин на "чисто" английском сказал:

"Я рад выступать за такой великий клуб, как Арсенал. Моя мечта сбылась."

Да он за пол европы там мечтал играть))

А английский у него канешн ппц кривой...

Опубликовано

Вчера команда провела первую товарещескую встречу против хорватского Славена.

Зенит 2-1 Славен

Голы: Вручина 71' (0:1), Погребняк 74' (1:1), Погребняк 88' (2:1).

Состав Зенита на матч: Малафеев, Крижанац (46, Файзулин), Губочан, Анюков, Денисов, Тимощук, Данни (72, Ионов), Ширл, Зырянов, Семшов, Текке (46, Погребняк).

-- Подругач 10' (Славен), Рожман 50' (Славен), Марас 73' (Славен), Вручина 89' (Славен), Тимощук 89' (Зенит).

Здесь эксперементов с составом не было. Очень интересно понаблюдать за Семшовым, на какой позиции он играет.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Экс-полузащитник "Зенита" Александр Спивак, завершивший карьеру футболиста, поделился своим мнением относительно того, почему в петербургском клубе так холодно расстаются с возрастными футболистами.

"Не знаю. Это вопрос к руководству. Наверное, надо хотя бы встречаться, общаться с людьми, которые играли в команде. Жизнь — это общение. И очень плохо, что после того, как ты отыграл столько лет, в "Зените" тебя так быстро забыли. Наверное, такова жизнь… (Грустно улыбается). Наверное, единственный человек в клубе, который мне рад, с которым я всегда могу поговорить, — это Александр Геннадьевич Поваренкин. Он часто приглашает к себе на чашку кофе.

Это правда, что "Зенит" со мной даже официально не попрощался. Хотя, с другой стороны, как можно попрощаться "официально"? Да, до меня доходили слухи — хотя никто конкретно и не звонил, — что мне собирались устраивать какой-то прощальный матч. Но мне он не нужен. Наверно, не так много я отдал этому клубу, чтобы получить право на такие проводы", — рассказал Спивак в интервью изданию "90 минут".

Жаль, что руководство так плохо относится к ТАКИМ игрокам...Главное болельщики его помнят! Шестой номер, стандарты и прекрасный гол с лицевой линии...А сейчас где он? Незаметно перешёл в "Ростов" и так же ушёл из него :( Печально Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

Действительно, растраивает такое отношение к ветеранам, что Спивак, Горшков с Радимовым тоже ушли тихо. И молодежи нет дороги. Прогресс у команды есть, но неправильный, как я считаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зенит-Штутгарт
2-1

Хушти-2',Тимощук-45' --- Гомес 15'

В целом, я доволен состоянием и игрой команды на данный момент, порадовал Хушти, и при травмированных Денисове, Ломбертсе и Губочане команда смотрелась хорошо. Ждем ответного матча... :football:
Опубликовано

Да, Хушти тоже порадовал. Гол забил в первом оф. матче, тревожно стало, когда он чуть травму не получил. Семшов тоже хорош, правда из-за него немного Зырянов из игры выпадал, мне кажется. Непривычно смотреть на Зенит без Аршавина, теперь атака скорей всего будет строится на Данни и Хушти. С защитой как всегда проблемы...Вся надежда на Тимощука =)

Опубликовано

n0thing

Новичок потому что ещё, да и если честно я точно не знаю как произносить его фамилию. Смотря с какого языка рассматривать наверно...С Пьюйгринье по началу тоже не все разобрались =) Пока для меня Хушти, так звучит получше, попозже может перейдём на Хусти.

Опубликовано

да без разницы как называть,главной играл хорошо, мне понравилось как играл..... но в один момент у меня сердце ёкнуло, когда он хотел сбить и ему по голеностопу попало....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...