_inSIDe_ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мейра возвращается в стройЛазарет питерского Зенита пустеет. Фернандо Мейра возобновил тренировки в общей группе. Португальский защитник Зенита полностью оправился от полученного повреждения и работает на тренировках основы в Удельном парке в общей группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooch_R Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю зениту по силам выйти на 2е место,ибо встречаются они с спартаком.и будет битва.и зенит выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Футбольный клуб 3енит считает, что ему все обязны :Dhttp://www.championat.ru/football/news-342205.html3Ы: Москва 1:0 3енит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ха.жалко что проиграли я так надеялся на зенит ,что они станут чемпионами уувы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Расстроил меня Зенит и удивил Давыдов. Вроде с 2 нападающими поинтереснее команда смотрелась, Семшов, Широков и Файзулин - это парад бездарностей, один не забил, остальные просто ничего не делали. Нравится последнее время игра Денисова, Текке очень много мячей выигрывает, но одному ему тяжело. Концовка очень сложная, надеюсь хоть бронзу удержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ЦитатаСпаллетти: "Приму решение, когда в России закончится сезон" Бывший главный тренер Ромы Лучано Спаллетти признался, что получил официальное предложение возглавить петербургский Зенит. "Да, нужно признать, что я получил интересное предложение от хорошо организованного клуба. Но я приму решение только после окончания сезона в России, потому что на данный момент у Зенита есть главный тренер, который еще продолжает работу", - сказал Спаллетти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Данни: "Говорил агенту, чтобы искал мне новый клуб" Полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал слухи об интересе к своей персоне со стороны португальского "Спортинга". "Играть за "Спортинг" - почетно. Этот клуб всегда стремится к чемпионству. Я говорил своему агенту, чтобы он искал мне новый клуб, но "Зенит" не хочет отпускать меня, и 15 января я должен присоединиться к коллективу. Ко мне проявляют интерес несколько команд и я надеюсь ситуация разрешится", - приводит слова Данни Record. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Угу, 30 лимонов ни за что отдали чтоль? Толком то и не поиграл даж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 30 млн за гол в суперкубке)чет проще было бы подкупить манкунианцев) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот упырь. Да кто его возмет то после года простоя кроме его португальских галимых команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 30 млн за гол в суперкубкеОн Реалу забивал ещё)) так что по пятнашке на команду :D Дурные мысли перед последним туром. Лохомоты в Химки едут, скорее всего это уже 3 оча, а нам играть с принципиальным соперником. Надеюсь, что лигочемпионовский билетик не выпадет в последний момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да уж, в этом году по-моему всё что только можно в последний момент выпало...ЛЧ бы xоть удержать. Ну и на Xимки надеяться остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Обещать премиальные химкам за победу или хотя бы ничью конечно бред. Должны сами реабилитироваться и разбить немотивированное мясо имхо, и так концовку как всегда слили Москве да Нальчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы сделаем Спартак!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дублёры "Зенита" стали чемпионами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Круто, молодцы теперь тока основе бронзу взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Еее молодежка норм растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 _inSIDe_, не забываем только, что молодежка с молодежкой играет <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Есть бронза!Молодцы! Всех поздравляю) Magister, да, согласен.Но все же, к примеру, тот же Игнатович, лучший бомбардир первенства, уже был заигран за основу, даже в еврокубках как помнится. Так что, не только у Спартака перспективная молодежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю Питерцев с бронзой!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ура!! Хусти жаль... Анюков хорош) Заступился... Зырянов молодец! Всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Анюков хорош)По-моему, как бы не заступайся, но идти в лоб на судью - это излишки. Во-первых, не по правилам, во-вторых, за нарушение правил можно и не только желтую получить. Другой бы судья за такое вот боданье со стороны Анюкова и красную дал. Просто, к сожалению, игроки забывают элементарные правила о том, что если судья уже показал карточку, то он ее не отменит. И сыпать голову пеплом уже поздно. Иногда вот из-за таких эмоций мы многое теряем. Хорошо, что выстояли, и заслужено победили. Бронза при тех раскладах, которые были при уходе Адвоката - очень хороший вариант. Хотя не проиграй мы Москве, да надери попу Рубину, то и серебряными были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну впринципе да. Но честно для меня просто невыносимо вот это... Просто когда судья так делает, то кулак трещит... Особенно после матча Словения - Россия, а именно, когда удалили Кержакова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сухина погорячился, но это уже не важно! Зыря умница, все сыграли с полной самоотдачей, вот всегда бы так, а то Нальчик и Москва - вспомнить противно. Ураа! В Петербурге 2 медали. А в сентябре Зенит будет играть в Лиге Чемпионов :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, главное это место в ЛЧ + как говорилось, то если Зенит будет в лиге чемпионов, то Спалетти с большей вероятностью придет.Хотя и Давыдов классно справился, приняв команду в трудный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.