solskjaer Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 FIFARUS Spring Cup Обсуждение турнира проходит здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сколько Будет Даватся На Тури играем по расписанию или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 McCharty как обычно-2 дня да, по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мда, не ожидал я от Дарк Ангела такого... Взял и присвоил себе МОЁ 3-е место в FR Autumn Forum Cup.... Мда, такой человек, и так всех обманывать...УЖАС....СКРИНА другие звание такие же? или реальн выграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 fanCSKA ну хз что на счет последнего а все остальные у него и правда заслуженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 fanCSKA тебя не кто не обманывал, http://www.f-team.ru/forums/topic2810.html. А если ты настолько глуп что не различаешь 3 место в 1 дивизионе, и Плей офф в ЛЧ... то мне тебя жаль... У меня все заслуженные награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 fanCSKA тебя не кто не обманывал, http://www.f-team.ru/forums/topic2810.html. А если ты настолько глуп что не различаешь 3 место в 1 дивизионе, и Плей офф в ЛЧ... то мне тебя жаль... У меня все заслуженные награды.Ну ты даёшь, а при чём тут группа?=)Итоги подводятся по плей-оффу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Плохочто скорость нормал , при соединение получится слоу ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Плохочто скорость нормал , при соединение получится слоу ыы)Да, согласен с тобой, весь мир перешёл уже на скорость fast =) А тут нормал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 XCDavids fanCSKA это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кстати а зачем самому про себя писать? раньше было лучше намного , когда сразу писало награды в профайле...может так и сделайте опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Wanksta да он еще на старом форуме у себя в подписи так писал :)а награды все никак восстановить что то не могут.в любом случае это вопрос к админу, а не к модератору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 почему меня не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 knox потому что нужно перед подачей заявки читать регламент! набери сначал минимум 15 сообщений(не флуда) и будь активным, потом уже подавай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да и это ещё ;) ЦитатаКогда вы оставите заявку, Вы должны САМИ постучаться в ICQ организаторам турнира, для того, чтобы они сыграли и проверили вашу скорость. После чего, если всё хорошо, в вашей заявке будет стоять слово принят (после того, как у вас будет написано "принят", команду менять уже нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Что касается наград, то вот что я могу сказать. Награды это отдельный мод который ставится на форум IPB 2.3.3. но именно для этой версии форума нет ещё такого мода, я рисковать ставить мод от другой версии Саня видать не хочет. Да и я бы не рискнул ставить у себя его Изменено 14 марта, 2008 пользователем Dark_Angel закрыли тему наград, продолжение гредет предами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) knox потому что нужно перед подачей заявки читать регламент! набери сначал минимум 15 сообщений(не флуда) и будь активным, потом уже подавай заявку да,я видел.ступил малясь :pardon:а вот по поводу соеденения с администрацией(организаторами).молчат они в аськах своих.будем ждать............ Изменено 14 марта, 2008 пользователем knox пожалуйста без жаргона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Началось...как всегда регистрируются, не читая регламента и правил регистрации. Вот уже у нескольких человек в регистрации менее 15 сообщений. Моё мнение - таких брать ненадо, они уже нарушают правила, а в турнире будут ТП. Конечно, решать администрации турнира, это просто совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ZiPPo неподходящие под регламент заявки удалил нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошие слова! ну я имел ввиду твою цитату! :clapping: ой да,я тож малец не дочитал регламент!Соори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 to °•m@$!k•° чтобы меня приняли,осталось только соедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Желаю всем удачи на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так, хотел бы сразу предупредить всех новичков записавшихся на турнир.Если на кого-то из вас поступила жалоба от "старичка" наших турниров, то скорее всего вы будете исключены из турнира и забанены. Еще пару слов хотел бы сказать о переносах. Переносы разрешены только в экстренных случаях. А если точнее, то у Вас будет на весь турнир всего 3 переноса :) Используйте их с умом.Всем спасибо за внимание! удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Предлагаю упразднить 1-2 лиги...или обьединить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Причина редактирования: Мало набрать, надо быть еще активным пользователем, а не так, что пришел и ушел Что за дребедень непойму? Я не вчера пришёл и был ещё когда был старый вариант форума. А то что сообщений мало так скажу, что писал исключительно по делу, а не так - лишь бы написать ради написания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения