Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Wanksta сказал:
малыш, а ты не приху.ел так со старшими общатся? завтра утром пиши в аську несчастье - там всё решим*

пиши сам 466-493-105

нех пи**ить

ребят, что вы все сразу уходом грозитесь, на следующем чемпе если уже решено что 100 % фаст, что делать будете?

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  maximka сказал:
ребят, что вы все сразу уходом грозитесь, на следующем чемпе если уже решено что 100 % фаст, что делать будете?

Это ты что ли уже решил, что след турнир здесь будет на фасте? или от тебя это как то зависит?

Опубликовано
  K()100JI()M сказал:
Это ты что ли уже решил, что след турнир здесь будет на фасте? или от тебя это как то зависит?

Магистр в одном из постов сказал

вот...

Делайте голосование, пожалуйста, вы ведете себя как дети малые.

Вы просто мало чего знаете. К примеру на фифалиги в октябре, как только вышла фифа, и появился режим с мануалами, стали играть на включенных мануалах. Потом сказали, что на ESL играют в ВЫКЛЮЧЕННЫМИ, и все стали играть с выключенными. Начались протесты и всякое такое. Ничего не поделаешь, начали задрачивать забросы и т.п. на выключенных мануалах. Кто-то предлагал играть так, как ему хочется (т.е. у кого-то стоит ОН, у кого-то ОФФ), но эта мысль тоже отпала.

Прошло несколько месяц, на ESL ввели правило играть с ВКЛЮЧЕННЫМИ мануалами, начался настоящий бунт. Представьте себе, играли несколько месяцев с ОФФ, были уверенны, что до конца фифы 08 все будут играть с ОФФ, и затем говорят что надо гирать снова на ОН. Ну ничего, поспорили, и все равно стали играть на ОН. Начали учиться задрачивать на включенных мануалах. Тоже самое и со скоростью игры было. ПОвторяться не буду.

Смысл улавливаете? Как бы кто-то не протестовал, все равно через некоторое время с этим смиряются, и учаться играть по-новому.

Сыграете вы сейчас этот турнир со скоростью нормал, все равно след. турнир будет на ФАСТ. От этого не убежишь. Так лучше сейчас начать, чем потом. ИМХО

Опубликовано
  maximka сказал:
По-моему, я всё ясно написал. Если здесь будет fast, а на остальных, где я играю, так и останется normal, то жертвовать всеми, ради одного я не буду. И давайте сначала решим, что с этим делать, а когда настанет время следующего чемпа, тогда и будем думать.
Опубликовано
  Цитата

Если здесь будет fast, а на остальных, где я играю, так и останется normal, то жертвовать всеми, ради одного я не буду.

Показать  
Может с этого и надо было начинать?
Опубликовано

Во-первых, я сам решу, с чего мне начинать. Во-вторых, спасибо, что читаешь посты, смотрю тебя не сильно интересует, что народ пишет...

Это что?...

allpak сказал:
Вот, Wanksta написал почти то, что и я утром хотел, но не успел. Фаст, нормал - не важно, но переключатся с одного на другое постоянно я лично не буду. Тем более нет никакого смысла переходить на этот фаст...
Опубликовано

allpak я читаю то, что вижу. Весь смысл в ваших постах был в том, что к примеру на *РЕКЛАМА* вы играете на нормал, а тут будет на фаст, вам тяжко. Так же?

allpak сказал:
Во-вторых, спасибо, что читаешь посты, смотрю тебя не сильно интересует, что народ пишет...
Отнюдь, вот даже голосование сделали, решайте сами на референдуме как вам угодно играть.
Опубликовано
  Magister сказал:
allpak я читаю то, что вижу.
Ну если ты видешь, тогда зачем пишешь, что "с этого и надо было начинать" только после того, как я второй раз написал и ещё несколько челов об этом писали?..
  Magister сказал:
...Весь смысл в ваших постах был в том, что к примеру на *РЕКЛАМА* вы играете на нормал, а тут будет на фаст, вам тяжко. Так же?
Нет, не так. Смысл не в том тяжко или нет, это уже второстепенное, а в том, что не нравится вообще большинству (об этом и голосование говорит) на фасте играть.
  Magister сказал:
Отнюдь, вот даже голосование сделали, решайте сами на референдуме как вам угодно играть.
Адресуй этот свой пост себе, не хочу повторять.
Опубликовано

Magister лично я не играю на других турнирах, за редким исключением, и просто хочу играть нормально, тем более большинство участников не хочет менять правила. Фифарус всегда для меня был предпочтительным для турниров, сейчас они к сожалению не столь интересны как раньше, по ряду причин, и не хотелось бы ухудшать их ещё больше ;)

Magister сказал:
решайте сами на референдуме как вам угодно играть
Вот этого я и хотел...
Опубликовано

Magister

нету ли сам на старом форуме писал, что форумные турниры и турниры на фифарус-лиге не будут друг друга касаться?тогда было дохерища споров.вроде все уладили.и вот ты опять со своими "мировыми" стандартами млять. ну ей богу, уже совсем не катит.мы в фр-лигу не лезем, просьба тогда в наши турниры не вмешиваться, если учесть, что ты сам то даже не учавствуешь.

будет нормал.это я 100% даю)

голосование уже все показывает :)

Опубликовано (изменено)

Ладно одной проблемой меньше =)

Теперь что с регестрацией??

°•m@$!k•° берите Carlos6 ты же с ним играл, парень он толковый ;)

и тогда остнеться 8 мест =) (1 - Англия,3 - Италия,2 -Германия, 2 - Испания)

з.ы.S@nchez117 читай регламент - надо в аську организаторов стучать

з.з.ы.А кино кто-нибудь приглашал?

Да, я ему написал.

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

Как насчет введения запрета на выброс аута в штрафную соперника, когда 80% при умелом исполнении это выливается в гол?

Опубликовано

не ну и в реальном футболе при у мелом исполнении это гол, вон взгляните на англичан, к тому же при умелой защите сделать это ой как не просто

Опубликовано

Magister

сколько играл-мне так ни разу не забили :)

да и другие не жаловались на этот прийме.так что зазрешено.

Опубликовано

Ну я так, к слову это. Просто на ВЦГ в этом году будет это ограничение, вот подумал, авось вам захочется тоже его ввести =)

Цитата

сколько играл-мне так ни разу не забили :)

Показать  
Потому что с "папками" не играл.
Опубликовано

°•m@$!k•° да не читеры они, просто хорошие игроки, используешии все возможности игрового процесса.

Кто тебе запрещает тоже так играть?

Опубликовано

Magister

ты все равно не пойцмешь. именно это и отличает НАС от ф-лиговцев :)

а так и с "папками" я вашими играл.впечатление произвел только Шева (не наш конечно)

Опубликовано

°•m@$!k•° я не беру ф-лигу в учет.

К примеру я сейчас стал играть через EASO с европейцами, так они там тоже так в большенстве своем играют. Конечно, когда тебе забивают голы с аута задроченным приемом, то это начинает бесить. Хорошо что ввели ограничения на это.

Только вы потом не протестуйте, если кто-то попадется на нашем турнире, кто забивает с аута. Это же игра, правда? ))

Опубликовано

Не понимаю запретов на вбрасывание аута в штрафную.Я так забивал но очень редко.Мне не разу так не забивали.Вот когда FIFA примет решение что нельзя вбрасывать с аута в штрафную то тогда можно и в фифе запретить))

Опубликовано
Magister, я тож раньше думал зачем эти запреты пусть играют кто как умеет, в итоге все сводится к результату, не игра , а лишь бы выиграть, при этом не показав ничего просто используя слабые стороны разработчиков, тебе так интереснее???
Опубликовано

Про забросы в штрафную с аутов скажу, что это очень неприятно. Когда играл с людьми с фифалиги, там очень много народу этим пользуется и очень хорошо. Ничего не успеешь сделать и мяч уже в воротах. Игрока, которому кидают мяч, очень сложно удержать. Надеюсь у нас этого не будет, правда некоторые этими забросами пользуются. Отменять, не отменять, покажет время =)

Опубликовано
  Цитата

з.ы.S@nchez117 читай регламент - надо в аську организаторов стучать

Показать  

я знаю,уже все постучал.Просто в будни никак совпадало мое пребывание в асе,с временем админов!

Все теперь норма!

Про заборосы:

Ну это очень не приятно,когда это делаю багеры.А так ведь в по-настоящему делаю забросы в штрафную.

Ну как сказала товарищ ZiPPo

Цитата

Отменять, не отменять, покажет время

Показать  
  • Создать...