Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Электронная музыка

Лучший DJ по версии FifaRus  

37 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый DJ ...

• Paul van Dyk
      5
    • Tiesto
      8
    • Armin van Buuren
      9
    • ATB
      1
    • Paul Oakenfold
      4
    • Sasha
      1
    • Ferry Corsten
      2
    • David Guetta
      7
    • Markus Schulz
      0
    • John Digweed
      0

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А че то тут тихо) такое крупнейшее событие электронной музыки прошло недавно в России. От нашего форума там даже был оффициальный представитель B)

Вобщем, да да, я про Sensation. Впервые по МТВ была прямая трансляция, чуток которой я успел посмотреть. Эмоции супер, это просто что то, Dj Feel вобще зажог нереально, не зря видно его первым поставили.

Желающим скачать - тыкать сюда

p.s. Ждем коментариев от ZiPPo

Опубликовано

Комментарии? Ну получи =) Столько людей в белом я ещё никогда не видел, очень необычно. Теперь больше полюбил белую одежду.

Когда зашёл на танцпол первым делом обратил внимание на здоровенные декорации. Древо любви, которое у меня в подписи, светилось всеми цветами. Самое большое впечатление произвели вспышки ярко белого света в ритм музыки. Оглядываешься по сторонам, а там абсолютно всё белое... =) Музыка, к сожалению, не так порадовала. Понравился Tocadisco, вот под него там было жарко. Не привезли Deadмau5'а из-за его болезни...В итоге было всего 4 диджея - Feel, Tocadisco, Fedde Le Grand, Sander Van Doorn. Ну и Megamix, но это не диджей =) Иногородних и иностранцев было достаточно.

Ну в общем понравилось, очень необычно и... незабываемо. Вот так =)

Опубликовано

А мне вот Dj Feel очень понравился, отличные миксы, прям на ногах не устоишь)) Tocadisco чет не очень, странные звуки он использует в своих миксах)) аж на уши давит. Мегамиксы тоже ничего, отличная штука. Жаль, что дедмауса не услышал, поначалу подумал, что перепутал его с кем то, а его оказывается вобще не было))

Что то я в последнее время подсел на house, вот недавно послушал работу David Guetta с ибицы - F**ck me, i'am famous, оочень понравился. Слышал пару его радио эфиров, но там рекламы много, аж на нервы действует, стоит признать, что Гетта комерческий проэкт =)

Опубликовано (изменено)

[almaz]

Если не ошибаюсь, то у него даже стиль называется "коммерческий хаус". Попсовые темы у него, но некоторые тоже нравятся =) Говорят, что он может играть совсем другую музыку в клубах, более жесткую.

К на 28-го августа приезжает Tiesto! Думаю организаторы (Record) вполне могут загнуть цены как всегда...

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

Ну что ж, послушал радио эфир deadmou5, давольно таки неплохо, есть у парня свой стиль. Приглянулась мне его музыка, буду следить. Раньше о его существовании даже не знал, до сенсейшона, тут его не было и все об этом сожалели, решил проверить так ли это - так =)

Ну а теперь для S@ncheza как и обещал:

1. deadmou5 тот самый ,который я слушал.

2. Sensation white. Amsterdam. 2005

Опубликовано (изменено)

[almaz]

Жаль, что на сенс его не привезли...Очень хотелось увидеть и услышать его. Был только его ремикс на Daft Punk - Harder Better Faster Stronger. Мне кстати он нравится =)

есть у парня свой стиль
это точно, не каждый диджей в костюме мыши выступает =) Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано
не каждый диджей в костюме мыши выступает

Я кстати подумал, это ведь наверно не очень удобно)) все таки костюм то не малых размеров.

Вчера был сенсейшон в Амстердаме, вроде, я точно не знаю. И даже вроде по мтв показывали.

p.s. Недавно скачал Alex Gaudino, послушал его работу, ничетак, мне понравилась. Желающим скачать алееее, оп! :D

Опубликовано

Крутая тема тут есть. :) Не замечал подобной. Был я на Тиесто 28 числа. Что ж, круто, однако. Цены на билеты вполне удобоваримые, но наполнение просто порвало. Мегамузычка.

Из любимых исполнителей выделил бы Роджера Шаха и Али эн Фила. Пожалуй, именно они наиболее впечатляют. Так же нравится Above & Beyond, Heatbeat, ну и другие. После концерта стал признавать и Тиесто. Всё же, чувак пишет весьма классную музычку. Перечисляйте тут, кто куда собирается поехать :) Если, конечно, кто-то собирается. :)

Лично я ещё собираюсь посетить фестиваль Creamfields под конец августа, гед будут Ориан Ниллсон, Али ен Фила и другие. Кроме того, подумываю над тем, чтобы посетить Казантип, куда этим летом подъедут Армин Ван Бююрен и Пол ван Дайк.

Опубликовано

Mikael cудя по исполнителям слушаешь транс)) старика Тиёсто тоже как то слушал, был период просто прикалывали его клуб лайфы, щя чет я остыл к трансу, больше на хаус подсел. Может это после сенсейшона?

Перечисляйте тут, кто куда собирается поехать :) Если, конечно, кто-то собирается. :)

Вот вот)) возможности нет, хотя я бы смотался куда нибудь.

Ну и вот вам на закусь - white sensation. Amsterdam 2009

Опубликовано

Mikael

Я тоже хочу... :cray: Но на казантип больше...Хотя на Creamfields будет Marcel Woods, меня это радует =)

У меня ближайшее это

и то денег нет. Даже на Тиесто скорее всего не получится сходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачаем, послушаем.

Кстати, Zippo. У нас тут как раз был недавно ГГ. Говорят, офигенно там было. Но я посмотрел лайн-ап у вас, и чё-то честно говоря, не особо впечатлило. Лучше будет сэкономить на этом, и сходить на Тиесто. имхо, канеша :)

Опубликовано

Mikael

На Тиесто продолжительность всего три часа. Лучше в Москву сгонять на ЦЕХ, там будет Тиесто, Yoji и Westbam.

А на Глобал хочу потому, что в том году очень понравилось, и тогда, кстати, мне лайнап тоже не очень нравился. Точнее никого почти не знал...Но музыка была крутая =)

Опубликовано

Да ну, втопку ЦЕХ. Кстати, а чё Тиесто только три часа? У нас он играл с пол первого до пол шестого. Да и поддержка в виду Маркуса Шоссоу и W&W тоже, считаю, очень даже хороши. Да и цены я посмотрел на этот ЦЕХ, блин дороговато. А на баб глазеть - это втопку) Кстати, у вас там в Питере неавно был некий Данспланет ии чё-то в таком духе. Чё это за мероприятие быол, не знаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Mikael

Danceplanet отменили, должен был быть где-то в крепости, но разрешение не дали.

Сегодня ГГ, а я похоже не иду... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ZiPPo эхх, везет вам. В Питере постоянно, какие трансфесты, причем с очень хорошими именами. У нас в "глубинке" такого нет. В начале этого лета был на оупен эйре, ну там лучше в музыку не прислушиваться)) местные диджеи смехота. Один пробовал Пола ван Дайка миксовать, лучше бы этого не делал.

Тааакс, из мира музыки...ах да, альбома Давида Гетты вышел, one love. Уже и экстендент версия появилась. Доработанная, конечно же, лучше. Первый трэк из этого альбома ваще бомба.

Жду ещё альбом Тиесто, но он в последнее время оочень сдал. Синглы прямо скажем, не радуют.

p.s. Вот вроде все. Жду ответа Алексея =)

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...