_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ужасное начало)Нечасто такое увидишь)Рестарт гонки.. хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ээээх, что-то сегодня без нормальных результатов..Обидно.Зайка 7ая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прекрасно провели домашний этап кубка Мира. Гостеприимно встретили, гостеприимно все отдали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 не знаю, может быть баян, но все же: смотрите на Бьорндалена на заднем сидении:Bjorndalen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Наша сборная все отдыхает и готовится к предолимпийскому сезону,а я очень соскучился по биатлону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Очень интересная ситуация с нашими биатлонистами, которых обвиняют в применении допинга. Сегодня прочитал на сайте РБУ такую информацию: Цитатасогласно статье 14.2.2 Кодекса ВАДА, решения по допинговым слушаниям должны быть обнародованы не позднее 20 дней с момента их проведения. Слушания по делам А. Ахатовой, Е. Юрьевой и Д.Ярошенко прошли в Зальцбурге 8-9 мая этого года. Таким образом, отведенный Кодексом ВАДА срок обнародования решения, истек 29 мая с.г.Первый раз наблюдаю такую ситуацию. Самое то главное, что непонятны мотивы такой затяжки. Как сказала Альбина недавно, в передаче неделя спорта, скорей бы уже узнать срок дисквалификации и от него отталкиваясь готовиться к олимпиаде. Меня кстати очень обрадовало её оптимистичное настроение, хочет в Сочи выступить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 [almaz]Альбинка мего человечек)))Чтобы поехать в сочи,ей нужно быть постоянно в хорошей форме,а последние сезоны показывают что она слабовата стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Альбинка мего человечек)))Это точно)) кстати, зацените её автограф у меня в подписи :P Вчера у неё на форуме прочитал, что она гипотоник. В этом и есть проблема "последнего круга" у Альбины. Кислорода в крови на последний круг не остается, от сюда дикая усталость. А если учесть, что многие этапы в горах проходят, там с кислородом ещё больше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 никто не знает чем закончилось разбирательство между нашими биатлонистами и допинговой комиссией IBU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ceron95 закончилось тем, чем и ожидалось. На 2 года каждого. И по регламенту IBU пропустят обе олимпиады (Ванкувер и Сочи). Только вот непонятно почему так долго кота за известное место тянули? Возможно специально, из калии выбивали. Сволочи. p.s. Ярошенко апелляцию подает. Удачи ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так, так, так. Начинаем собираться тут потихоньку, скоро стартует новый сезон! 1 декабря, Остерсунд! :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 юуууу. это замечательная новость!)Что будет?Спринт? Женщины/мужчины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Россия вперёд! :fans0000: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ухуууу))) Ееее,1 уже скоро,ну все теперь все в биатлон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я не понимаю этот вид, спорта :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Хмм,не знаю,че понимать,я за наших болею и люблю накал страстей в этом виде спорта. Бывают,такие моменты,что аж прям ахххххх... Одно плохо,к нам предвзяты в этом виде спорта,очень очень,уроды нах,я все вспоминаю как медаль Бьорндалену отдали,когда он срезал путь блин. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем S@nchez117 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 StrongТы посмотри как нибудь, гарантирую, понравится. Как правильно недавно Губерниев сказал: народная забава =)Что будет?Спринт? Женщины/мужчины?) Будет все :D и в изобилии. На самом деле, я не знаю ещё, ну думаю в ближайшем будущем это станет известно)я все вспоминаю как медаль Бьорндалену отдали,когда он срезал путь блин. Прошлый сезон вообще убийственный для нас. Засудили по самые не хочу. Ещё девчонок наших дисквалифицировали, не интересно было досматривать концовку без Альбины и Кати. Но давайте постараемся забыть это все. Впереди новый сезон ;)p.s. Ждем ещё одного фаната биатлона =) где он там потерялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Думаю из молодых кто ниюудь обязательно выстрелит.Ну и конечно хотелось бы побольше золотых олимпийских медалей :clapping: Конечно это будет сверхтяжело .но нам не привыкать.В 2006м на женскую сборную в эстафете тоже никто не ставил .однако же они с блеском провели гонку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тута я, тута =) Кубок мира в этом году второстепенное соревнование. Главное это, конечно, Олимпиада. И кубок мира можн рассматривать как подготовку к ней. Чего жду от наших? Хз) На одной зайке далеко не уедем, хотя тащила она нас в прошедшем сезоне сильно. Надеюсь Света подправит стрельбу и не будет целиться в последнюю мишень по минуте. У мужиков открытием может стать Устюгов. Оч на него надеюсь. Ну а Макс, Круглов и Черезов должны как всегда выступить на уровне. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Непорадовали девушки..Мимо медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вчера под столом валялся!!!Кто начудил опять Домрачева!!!Помню как она в прошлом году по чужим мешенькам палила =) но вчера она убила кстати она еще и не нато место на пьедестале встала :D вся надежда на мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Но это да-но всё равно первая гонка всё таки.С самого начала было понятно что шведки будут бороться за самые высокие места.А вот кого я не ожидал провала-это от немок.Выступили очень слабо. P.S У Слепцовой из наших самый большой потенциал-если бы ещё стреляла на ноль вообще бы всё золото олимпиады взяла :pofig: .Не сравнивать с Нойнер - всё равно она полюбому будет промахиваться :D , а Слепцова может стрелять на ноль :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто начудил,так это федерация биатлона,почему засчитали попадания по мишеням другим??? Помню Чудову все зачислили промахи....Это началось опять *цензура*оду,или там правила поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 _inSIDe_, ну 4 место неплохое. Особенно на фоне всех наших девушек. Очень слабо стреляли. Ну да ладно. Лучше будет полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Молодец Медведцева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.