Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://www.olympic.org/common/images/games/beijing/logo_beijing.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На Олимпийских играх, которые пройдут летом этого года в Пекине, российские спортсмены могут завоевать более 30 медалей высшей пробы. Такое предположение высказал вице-премьер России Александр Жуков, открывая сегодня, 18 января, первое заседание оргкомитета по подготовке к Олимпиаде в столице Китая. По словам Жукова, которые приводит пресс-служба правительства, выступления российских спортсменов на чемпионатах мира 2007 года показали, что в ходе Олимпиады-2008 наша команда может рассчитывать на 30 золотых медалей - ровно столько же, сколько мы имели на предыдущих Олимпийских играх. В то же время вице-премьер считает, что у российских спортсменов есть перспективы выйти на более серьезные показатели. Александр Жуков напомнил, что до Олимпиады остается 203 дня. "Времени достаточно, чтобы предпринять максимум усилий и обеспечить нашим спортсменам возможность как можно лучше выступить", - сказал он. Чиновник сообщил, что в соответствии с распоряжением правительства сумма вознаграждения для российских спортсменов определена в размере $50 тыс. - за первые места, $20 тыс. - за "серебро" и $10 тыс. - за бронзовые награды. Вот я считаю-это слишком много платить такие деньжища,т.к. потом эти же спотсмены обленятся,обрастут "салом".Вот ведь спотсмены СССР не получали таких денег,а были лучшие в мире!Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас правительство вобще начихать на спорт но спортсмены получают огромные деньжища и както не обрасли салом и на последних олимпиадах трёх олимпиадах стабильно получают больше всех медалей... тут не в этом дело, а то глядиш без финансирования и вовсе с голоду умрут ;) Кстати вот нарыл карту пути олимпийского огня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 S@nchez 117 здесь дело не в "обрастании салом", а скорее всего в мотивации спортсменов. В конце концов, какие бы деньги они не получали, должны оставатся проффесионалами и проффесионально относится к делу. А 30 медалей это конечно нормальная цифра для нашей страны, но хотелось бы больше. Мой дяда например(к слову выросший в СССР) считает это позором, и правильно, ведь когда он был таким же юношей как и я, лицезрел как наши презжая на олимпиаду, все собирали. А теперь, теперь явно прощяют и закрывают глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да в мотивации,значит у наших ща только деньги?Имхо лучше бы деньги на постройку стадиона вложили или зала кого!Ведь олимпийские чемпионы СССР сейчас не богачи.....и денег им платили не много!Ну есть спотсмены,которые сначала за медаль,за честь а потом как в награду деньги,но думаю таких не так уж и много!З.ы.Ну поживем увидим,до олимпиады осталось совсем чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да щас везде бунты связанные с Тибетом.Очень интересно что будет делать Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да,думаю ничего.По-моему это даже глупо, олимпиада так и так будет.З.ы. ща вам фотки некоторых зданий покажу:Вот водный клуб.( были бы у нас такие....) А это здание центрального телевидиния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 S@nchez 117 , да китайцы как всегда впереди мира сего.... =) надеюсь Олимпиада в пекине будет успешной для наших спортсменов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 S@nchez 117 , да китайцы как всегда впереди мира сего.... =) надеюсь Олимпиада в пекине будет успешной для наших спортсменов...А помоему это выражение употр*цензура*ют частчще к япошкам... =) хотя не суть ... ВОбщем олимпиада это хорошо, плохо то что я её пропущу, скорее всего даже посмотреть несмогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитатаплохо то что я её пропущу, скорее всего даже посмотреть несмогуА это еще почему?На необитаемом острове будешь?)А насчет успешность для наших:надеюсь всем сердцем!НУ поживем увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Слышал, что хотят вообще остановить эстафету олимпийского огня из-за беспорядков...Так я и не понял, чем защитникам Тибета мешает Олимпиада.Наверно самые большие шансы у всё тех же китайцев, они очень хорошо подготовлены почти во всех видах спорта. У нас как всегда шансы в боевых видах, там русские с Кавказа поборются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитататам русские с Кавказа поборютсяЭто точно.Я еще думаю "Мушкетеры" рапиристы и ко. поборются.Ну это видно будет.А я вот тоже не понимаю чем им Олимпиада помешала?З.ы.Если остановят то ппц.......Кста за этих бостовщиков Ричард Гир (если не ошибаюсь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Как-то не активно.Ну ка давайте поактивней.Вот нашел фотки медалей с олимпиады 80.Сморите Вот нашел еще с 2004 А 2008 че та пока не вижу как найду так покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ЦитатаПолузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано заявил, что хотел бы выступить на Олимпиаде-2008 в Пекине, чтобы помочь Аргентине защитить титул, завоеванный четыре года назад в Сиднее- Знаю, что во время Олимпиады "Ливерпулю" предстоят важные матчи, поэтому посоветуюсь с главным тренером (Рафаэлем Бенитесом), - сказал футболист. - Но хотел бы поехать в Пекин, потому что нет ничего почетней, чем выступать за свою страну". во как даже на Олимпиаду рвуться.... =) но всё таки слова тренера превыше всего... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Говорят, что баскетбольный турнир на олимпиаде быдет одним из самых интересных... фавориты как всегда американцы, греки, испанцы, но и наши теперь, после чемпионства в Европе, тоже имеют неплохие шансы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще Олимпиада это всегда такое событие и неинтересных соревнований на ней точно не будет.ИМХО.Но самые интересные соревнования как обычно:баскетбол,легкая атлетика,плавание,волейбол,а футбол,тож интересно конечно,но это как чемпионат мира по юниорам.Имхо.Кстати Я поеду на эту Олимпиаду и надеюсь не разочаруюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всю нашу сборную по бегу на средние дистанции отстранили от участия в Олимпиаде. Типа они делали какие-то манипуляции с анализами черт знает когда (в смысле было это при Царе Горохе). Причем допинг у них не нашли!!! А, например, у двух американских гимнастов допинг нашли в мае этого(!!!) года и они спокойно едут на Олимпиаду. Их всего лишь публично постыдили... Все же интересно жить в однополярном мире и мире с двойными стандартами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я буду только баскетбол смотреть. Остально как-то не очень интересно. Думаю, что на нашей сборной по силам удачно выступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А наша футбольная команда будет выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Sharky НетИ на прошлой тоже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer Подпись уменьши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итак, сегодня началась Олимпиада в Пекине. Стартовал женский футбольный турнир. Конечно, женский футбол это кошмар, но все же. Группа ААргентина - Канада - 1:2 (0:1)Группа ВГермания - Бразилия - 0:0Группа СЯпония - Новая Зеландия - 2:2 (0:1) Сейчас играют Норвегия и США и к 8 минуте матча счет уже 2:0 в пользу Норвегии. Смерть США, смерть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А что Олимпиада уже началась?А когда открытие было?Или я опять чтото пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Открытие 8 авуста в 8 часов 8 минут 8 секунд (интересно по какому часовому поясу). Футбольный турнир раньше начинается. Завтра мужики стартуют и Спорт покажет 2 интереснейших матча: Голландия - Нигерия в 15-45 и Ивуар - Аргентина в 22-45. Гондурас - Италия врядли кого-то заинтересует.ЗЫ А норвежки выиграли 2:0. Второй мяч на загляденье вышел. Ммм, гол-конфетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю наши выступят не больно хорошо,но надеюсь,что в общем зачете будут 1-ыми! Буду смотреть большинство видов спорта) З.ы.Особенно буду наблюдать за гимнастами! Кстате,сегодня с утра смотрел в утреннем канале,про 2004 год.Показывали как Немова засудили....Эх как же мне тогда было обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.