Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Group: HSwitzerland 0-3 Northern Ireland ТП Вот Шеве фортит, 100% из группы выйдет. Жаль, у меня в группе не оказалосьб таких проходных матчей <_>Как тут не вспомнить слова одно мудрого человека, говорившего, что я только на ТП и выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Злобный Админ я прошлый матч выиграл у этого соперника 4-1, так что не надо мне про это... парень - пропал, уже 7 дней на форуме не появлялся, замена - не актуальна, ибо 1 матч остался. зы. И выйду я только в случае удачной игры с Камеруном, так что о процентной вероятности говорить пока рано. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1988 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 SLameN (29 March 2010 - 18:27) писал:Предложи свой вариант играем по 1 игре, просто 2 игра идет во 2 круге, если бы написал по 2 игры, вы бы начали 2 игры подряд играть не было за компом, уже ответил Ты не понял. Я имею ввиду до двух побед сделать в Финальной стадии Ну так что? Мне кажется нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня где-то в 13:00 подведу итоги и сделаю жеребьевку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ждем результатов!!! :good: :clapping: :football: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обновил таблицу FR World Cup: Отборочные игры 10 тура: турнирная таблица | таблица бомбардиров | внесены результаты игр в расписание.============================================| FR World Cup |============================================Жеребьевка будет вечером почле 19:00, вдруг будут какие-то косяки с моей стороны, если таковы имеются я в ICQ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SLameN если не трудно, можешь провести публичную жеребьевку на нашем IRC канале, предварительно пригласив на канал участников плей-офф.А то мне один игрок уже посетовал на то, что закрытая жеребьевка дает усомниться в непредвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SLameN если не трудно, можешь провести публичную жеребьевку на нашем IRC канале, предварительно пригласив на канал участников плей-офф.А то мне один игрок уже посетовал на то, что закрытая жеребьевка дает усомниться в непредвзятости. Один игрок - это Шева????? ;) :nea: :pardon: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Fox056, нет, не угадал. Да и зачем ему в чем-то сомневаться, если он сам неоднократно проводил жеребьевки? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну если Сламена не затруднит, то, конечно, лучше открытая жеребьевка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну заходите к 19:00 на канал #fifarus тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну че там?.. замутили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну че там?.. замутили? =) ???? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcwhu Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Видно жестокая жеребьёвка))) уже час десять идёт)) ну наверно сначала представление команд)) а потом уже само действие))) :-D Изменено 1 апреля, 2010 пользователем fcwhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Group: C Group: GGroup: A Group: FGroup: D Group: HGroup: B Group: E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1-е места со 2-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, что это просто идея Легалайза =) Упаси Бог, на Англию попасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю он предупредил бы ,если это просто была его идея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОКА НЕ ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sudia000: :mad1: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Первая со вторым как и написано в регламенте !!!Стыковые матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так все чтоль,жребий закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 опять я с глумом.... <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 глум, уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а мы тут 2 часа ждём =) D. Silva угу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Fox да чё ты так паникуешь - у страха глаза велики.Я тоже думал что с ИСПАНИЕЙ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ,а получилось наоборот.В ОБОИХ МАТЧАХ МОГ ВЫИГРАТЬ :football: (но проиграл , к сожалению :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения