allpack Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 SLameN, видимо так и есть. А я отвечу любезностью на любезность, даж читать не стал, что ты там накалякал. Ток, в отличие от некоторых, пустозвонить не люблю, по-этому, самоустраняюсь из твоего очередного приступа бреда, а ты иди дрочи на что-нить другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 allpak ну и дурак, самое интересное и не прочитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Выскажу своё мнение(не читал просто эти длинные посты): Сб.Италии можно норм играть, сам всегда с удовольствием за них играю тк болею за эту сборную с 1998 года(великолепная команда была во главе с Роберто Баджо и Мальдини- ну эт я чё то отошёл от темы =) ).Играл ей даже как то на CW- и ничего- даже выигрывал.На одном ДиНатале можно всех сделать,да и защиту можно подобрать-Дзамбротта,Кьеллини,Гамберини,Сантон-вполне боеспособная защита-играл такой защитой против бразилов.Так что если бы мне досталась ИТАЛИЯ я бы был ООЧЕНЬ рад))) P.S WEST красава - дернул СЛОВЕНИЮ РОССИЕЙ :pofig: :clapping: :yahoo: Изменено 16 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Цитата2 турGroup: E Norway 4:1 GreeceГолы: Greece: Karagounis, Katsouranis, Kargiakos, Gekas;Norway: Carew;К сожалению без скрина, радикал не пашет, если надо потом добавлю Фастик ошибся в счёте,Счёт должен быть в пользу Греции 1-4,по голам можно определить))Так что если записали рез в таблицу,то исправьте) з.ы. Ну а что касается Словении,то мне кажется её специально в одну группу запихнули с Россией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цитатаз.ы. Ну а что касается Словении,то мне кажется её специально в одну группу запихнули с Россией Когда кажется надо крестится , сынок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ды, я прям уже побежал креститься, "святой отец Легалайз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :huh: сейчас "злобный админ" тебе предупреждение влепит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Имеет полное право, но не влепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 3 тур! Парагвай - Португалия! Соперник писал мне сейчас, что перенесёт игру...но что-то не пишет в переносах! если что, то перенесите до завтра, но с его Wild Cardom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да чё вы все к Магистру прицеплялись-норм он чел))).Всё время меня выручал(считай почти полный круг заменял меня пока у мен были проблемы с компом).Просто иногда его мнение не совпадает с мнением большинства, вот и всё :unknw: Незнаю как вам ,а мне он пока ничего плохого не сделал) да и карму за флуд думаю давать бы не стал(Laziаle- привет :diablo: ) Изменено 17 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Почему забили на обновление таблиц :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) alex-spartakДело не в том, что его мнение и тд..А в том,что он всегда хочет "спора ради спора".Pahan4ikу сламена мало времени, и я тут ему помочь не могу - все таблицы у него.Будет обновлять раз в 3 тура - вполне нормально. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А в том,что он всегда хочет "спора ради спора".Да не хочу я этого, вы меня, я так понимаю, вообще за больного держите тут ;) Я просто хочу показать, кто и что не прав, и если нужно, доказывать это. Ну а когда доказываю, то дело переходит в спор. По-моему, это нормальное человеческое качество. Sheva прибеднялся насчет своей Ирландии, а уже две игры выиграл. Я куда более последователен: сказал что Мексика плохая команда - и вот результаты: ни одной победы. При этом два поражения, в которых я пропустил в сумме 13 мячей. Вчера против Аргентины вообще не смог ничего показать, хотя и забил первым. Потом сайдлайн от соперника, три заброса, ну и сольный проход от Месси, бег защитников Мексики и лучшего игрока мира не сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Почему забили на обновление таблицпроблемы с компьютером были, сейчас все нормально. К вечеру будет таблица ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Шотландия сыграла 4 матча и получила 6 очков, причем 2 поражения от Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Злобный Админсам себя держишь,но твоя одержимость просто удивляет.я не прибеднялся,а подшучивал - это разные вещи, не первый раз замечаю, что ты русские слова под своё восприятие понимаешь. И то, что я набрал 6 очков - это только моя заслуга.А то, что у мексики такая плохая статистика - говорит о том,что ты играть - не умеешь. Просто позорно так выступать за одну из сильнейших команд 3ей корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Насчет одержимости - ну что поделаешь, любите меня таким, каким я есть. Видимо когда ДНК объединялись при зачатии, так сложились и сформировали мою личность. Правда, по одному лишь общению в инете судить о человеке сложно. Зачастую в жизни люди совсем другие, чем в виртуальном общении. А то, что у мексики такая плохая статистика - говорит о том,что ты играть - не умеешь.Что-то внутри меня говорило о том, что ты точно так и напишешь =) Просто это всегда так пишут, когда сказать особо не о чем, но хочется все же сказать, чтобы другому как бы стало не по себе. Standard phrase :pofig: Мексика может и сильная команда в реале, но не в фифе, скиллы игроков сборной страны, которые за 80 не переваливают, о многом говорят. Это же 3,5 звездночная команда, которые мы выбирали в начале Онлайн Карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Обновил таблицу FR World Cup: Отборочные игры 4 тура: турнирная таблица | таблица бомбардиров | внесены результаты игр в расписание.============================================| FR World Cup |============================================Я не ставил принудительные ТП или ТН, с 5 тура начну ставить ТН ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Чего у меня уже тп стоит если я написал вовремя о переносе?ЦитатаGroup: C 4 ТурKorea -:- Ireland Прошу перенести на воскресенье 21.03.10 Сообщение отредактировал Loаde®: 19 March 2010 - 16:37 Изменено 21 марта, 2010 пользователем Loаde® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бразилия терпит неудачи, вот так на! Надо было Гоблину брать Новую Зеландию, тогда, думаю, игра бы у него пошла, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Goblin Что это ты расклеился? Бурно отмечаешь конец четверти? :В SLameN Уопрос насчет рейтинга: А за лучшего бомбардира будут начислены очки в раздел дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уопрос насчет рейтинга: А за лучшего бомбардира будут начислены очки в раздел дополнительно?эм... подумаю, но наверно вряд ли. Бомбардиры так, для красоты :) Чего у меня уже тп стоит если я написал вовремя о переносе?исправлю, значит кто-то поставил ТП, я сам ТП не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 SLameN Ыыыть, прикольная красота, я скриню, выкладываю, получаю ссылку) Экак) Ну там бронзовый сапог и 3 очка рейтинга было бы мило включить =) А то чего и тебе и всем зря заморачиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Goblin Что это ты расклеился? Бурно отмечаешь конец четверти? :В Ну я не знаю что твориться....(((Как раз когда отмечаешь и играешь в вздёрнутом состоянии результат идёт что надо,а когда спокоен и настроен выигрывать,а тебе в рот кладут дулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения