Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

От куда вы узнали про наш сайт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брел, брел, брел... и на брел... на... ФифаРус... http://www.f-team.ru/forums/style_emoticons/default/smile.gif

Нам очень интересно знать, от кого (чего), как и почему вы узнали про наш сайт.

Опубликовано

Magister Про сайт узнал случайно, искал через поисковики "Патчи к фифе06", ну и вот попал на твой сайт. Очень понравился дизайн, да и патчей(что нужно было) нашел. С тех самых пор почти каждый день заходил. На форум не заходил, потому что был dual up модем и времени хватало толкьо, чтобы накачать файлов. Ну вот вобщем так.

p.s. Сейчас безлемитка, так весь сайт облазил. И скачал альбом Бивней:"Двенадцатый игрок" =)

Опубликовано

А я искал инфу по турнирам в фифу.Причем даже не знал про Он-лайн,искал Офф-лайн.И пришел сюда.

Прочитал статью как инграть по нету в фифу07.Она в то время висела на главной.И все дальше началось.

Нашел 2007 летом навенр.

Опубликовано

Эхх, помню частенько на СГ провисал. Всегда знал про этот сайт. Как-то Некс сообщил, что ФР и СГ больше не вместе. Чуть позднее появилась мысля: "А можт там тоже форум теперь есть?" Зашел, увидел, зарегился. Какое-то время посиживал и там, и тут. А потом после нового набора модеров и мейкеров меня утвердили на должность модератора в разделах российский и зарубежный футбол. С тех пор я ТОЛЬКО здесь :)

Опубликовано

Тоже давно это было, где-то 2 года назад наверно. Друг подсказал, что тут можно скачать руссификатор для фифы07, потом нашел информацию о новом турнире и решил попытать свои силы. И решил продолжить играть и не только =) Уходить не собираюсь, по крайней мере пока...

Опубликовано

В поисковике,искал патч,и он выдал мне фифрус.Зашол,дизайн очень понравился и особенно файловый архив

ЗЫ:Это первый сайт где я зарегился))

Опубликовано

Друг диск с патчами к 06 фифе принес. В архиве была инфа откуда был скачан данный файл, я зашел на сайт, форум. Через месяц решил зарегиться, зачем не знаю)) Недельки через две писать начал и вот я здесь)

Опубликовано

Как и многие здесь.... искал патч и попал на этот отличный сайт... в начале на форум и не лазил... а потом залез...понравилось.. и пошло поехало... =)

ЗЫ: повторюсь-Отличный сайт и форум... спс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В конце августа прошлого года, когда я только приехал с моря, весь слюнявый и сопливый, с не мытыми руками, подбежал к компу... Цаловал я его долго.. Ведь мы так давно не виделись. Включил комп, зашел в Интернет. Нашел очень хороший сайт. C кучей порнухи :D, ну вообщем картинок накачал, собирался приниматься за дело, и тут, вдруг вспомнил что я люблю фифу... Зашел в фифу, поиграл в РПЛ, потом подумал, что она меня уже

Заипала, зашел в Мои Рисунке, подошел к папке XXX, посмотрел, принялся за дело, и вдруг, вспомнил что меня навечно забанили на всем известном РПЛовскои сайтишке. Я подумал, че то все форумы надоели, однимх Звшных мало, решил набрать в поиске какуе то Х-ню, хз какую, и зашел на этот дибильный сайт, я был злой, ведь мысли о XXX так и терзали меня... Я успокоился, вспомнил что я фанат Кана, и тут пришла в голову мысль, что я должен успокоиться, а то ник будет не очень приличный. В этот момент я жрал просроченные пельмень под ником "Сам Самыч" или как то так. Пельмени я сблевал, но до бошки дошло, что из этих дерьмовых пельмешек, получится отличный ник. Так и появился такой прикольный ник "Кан Каныч" , теперь я на этом форуме, это мой любимый форум, были здесь и драки с моим участием, и "Типо Уходы" и Брексы, но я все пережил, и уже не считаю этот форум дибильным. Тут много хороших людей... Вообщем именно так я и попал сюда.

Опубликовано

Magister Только что то я сомневаюсь что его прочтут)))

P.S Да простите меня великие Модеры и Админы этого легендарного сайта, за отвратительный флуд в этой прекрасной теме)

Опубликовано
Каныч я прочитал =) про пельмешки интересно, теперь знаю откуда ты это взял. Когда я только зарегался, первая тема в которую зашел "прокачка фифы" там что то смотрел и твой ник первый, который мне запомнился, смешно было)
Опубликовано

На сайт попал сов. случайно, через поисковик искал инфомацию для ФИФЫ, даже не зная что такое патч. Ну и оказался в ФР, это было ровно год назад, первый месяц только скачивал патчи в разделе файлы, потом скачал СМ 07 и начал создавать не зная как отделить от фифы новые файлы, ну чтоб потом выкладывал, потом узнал что такое форум, прочитав регламент перед регистрации и помню это было в октебре, зарегился под ником ABUL, вот нашел мою первую тему, прошу прочитать мои посты в этой теме. Будущий мейкер не знает что такое прога и БД :lol: . (для меня никто не сделал мою просьбу и я решил сам сделать не только сборную Армении, но и весь чемпионат). Потом у меня был спор с Dog-ом, помню тогда он был модером раздела F-Soft Team, он меня забанил, я открыл второй аккаунт под ником Onasis (конечно знал что нельзя, но...) в 17 декабря 2007 года.

Опубликовано (изменено)

Onasis тише, больше никому неговори что второй аккаунт создавал.

А моё знакомство с сайтом началось с Августа того года. Наверное как и многие искал хорошую прогу чтобы менять в игре всё что душе угодно, так набрёл на этот сайт. С тех пор я здесь, а чтобы сайт стал ещё лучше, стал помогать со сбором программ и патчей, по различным сайтам, так как просто обожаю что-нибудь переделывать в игре, а как у меня это получилось, решать вам, зайдите в раздел Прокачка, там все ответы.

P.S.Onasis Когда я предложил сделать патч Чемпионат СССР, меня тоже неподдержали, и было это уже давно или совсем недавно, но ощущение что здесь я уже лет 10 нахожусь и мне это нравится.

Изменено пользователем nobelix
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

бродил VampIre heart в августе на сайте serbia-football.com и набрёл он на сайт f-team.ru который был в друзьях у того сайта,вот теперь я с вами...

Опубликовано

А хрен вообще знает откуда я вообще узнал про фифарус. Искал какую то фигню для фифы. Попался фифарус. Нашёл тему "попапсы" в прокачке 08. И регался для того, чтобы посмотреть картинку попапса =) . Потом совершенно случайно зашёл в тему "Логотипы". Тема понравилась. И логотипы тоже. Решил попробовать сам делать. После этого ушёл с форума :D . Потом решил, что пока не сделаю хороший лого, отсюда не свалю. Вернулся (зря или нет решайте сами). Остался (зря или нет решайте сами). Логотипы затянули и всё. Оставил в избранном Прокачку 08. И только недавно, несколько месяцев назад стал посещать все остальные темы. Теперь большую часть времени моего нахождения в инете я выделяю Фифарусу (зря или нет решайте сами). ;)

Опубликовано

На такой вопрос тяжело сразу ответить)))

Перебирал имена российских сайтов с содержанием FIFA вот и нашёл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...