Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Данная тема всегда уместа, т.к. позволяет выяснить у посетителей, что не нравится, а администрации исправить допущенные пробелы.Пишите про сайт и форум, про действия модераторов и администрации. Критика принимается в любой форме =)
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Критики в целом нету, ну если только нужно ВОТ эту тему от цензуры почистить. И в дальнейшем быть строе к таким нарушения ;) Остальное всё нормально, по крайней мере я ничего не замечаю =)
solskjaer Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 ZiPPo Он скоро доиграется.Слишком много просто о себе думать стал.А если удалить его посты,то он начнёт возмущатся якобы посты его несли какой-то смысл.Ну вообщем ты понял
Sheva Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 И пофиг, такое оставлять ещё хуже, а если станет возмущаться - в баню, и чтобы не возникал...з.ы.И не стал - он таким и был.
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Критики посути на сайт и форум нет. Есть только недовольство к некоторым "личностям" сайта, из-за которых Фифарус потярел талантливых людей...
Кан Каныч Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Тема Лица полная грязи, вопросы в ФАК)) ТЕма FR Spring Cup тоже... Ну это вроде все что я щас нашел... Две темы, из всего форума, это шикарно) К отдельным лицам претензий нет... Все крутые чуваки! :) Dark_Angel: Просто темы в турнирах чистить нельзя, ведь темы типа бара там суть турнира....( Изменено 12 июня, 2008 пользователем Dark_Angel
Black_Cat Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 народ!!!тут вообщем тема такая...мож я не по теме пишу..вообщем есть в разделе сайта ФАЙЛЫ-ПАТЧИ фалик под названием uro_2008_patch_final.rarвообщем его проблема в том..что размер файла составляет не 16 мб как там указано...а аж целых 169МБ...поэтому просьба к админам сайта найти этот файлик и изменить размер..иначе получается НЕ оч хорошо!
nobelix Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Black_CatНикто несобирается менять его размер,а опечатку можно исправить, настоящий размер 169 Mb.
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Было бы хорошо, если бы снова вернулись цвета ников у админов, с-модераторов, модераторов, мейкеров. Было бы не плохо, если бы размер аватаров был увеличен у выше мной перечисленных категорий. Так же можно убрать пункт "Репутация", на мой взгляд, он не нужен, да и многие ведущие сайты давно уже избавились от этой функции. Всё, вроде...
Den_Borisovich Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да согласен с Догом! Довольно конструктивно!Репутация пользуется интересом только по началу! А цвета бы вернуть чтобы сразу видно было кто есть кто.
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Не знаю, я наоборот цвета убрал, чтобы люди не пользовались звездной болезнью.Вы и так знаете, кто в какой группе находится (это написано под аватором), новичкам, к примеру, на это вообще пох. Для них главное, чтобы на их ответы отвечали =) Насчет размеров аваторов: имхо бред, возвращаемся опять к строчкам выше. Зачем выделятся? 100 на 100 у всех, стандарт. Если на других форумах это популизируется, то это их проблема. Они просто не знают, чего хотят. Все равно это на порах интересно, потом ослабевает... Репутация: вы сами говорили мне, чтобы я ее поставил. Теперь она вам не нужна. Я вас не понимаю <_>
Ренегат Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Dog А не хочешь шобы твой ник переливался цветами?(видела на каком то форуме,когда наводишь мышку на ник он переливается,это настолько мило шо я аж расплакалсо). :rolleyes:
Leo Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 жесть, думаю, что репа нужна. Все-таки как вы номинации будете составлять? Нет, мы знаем, что Ренегатяшка у нас самый уважаемый, но все-таки победителей по номинациям так легче выявить. Насчет аватаров. Не думаю, что это глупо, и то, что админы сайтов не знают чего хотят. Да, без б, траффик жрет. Дак можно сделать аватары 125х100 и на подобии этого. Тем более на подписи посмотрите.Насчет звездной болезни - это правильно, но не думаю, что стоит ущемлять обычных юзеров. Чтобы юзеры так же как и админы могли ставить столько символов в подпись, сколько надо и т.п. ИМХО
Del Neri Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я против:- удаления мода "репутация"- перекрашивания никовЯ за:- создание группы "уважамых пользователей", ну или какое-нить другое название..(некая альтернатива группе "VIP" на некоторых форумах), потому что некотое активные юзеры, например Laziale, достойны некоторого статуса на форуме B) - создание странички, где можно было бы посмотреть список мейкеров, админов и модераторов ФР..- увеличение аватаров, но это должно быть для всех юзеров..ИМХО :P Изменено 29 июля, 2008 пользователем Del Neri
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 создание группы "уважамых пользователей", ну или какое-нить другое название..(некая альтернатива группе "VIP" на некоторых форумах), потому что некотое активные юзеры, например Laziale, достойны некоторого статуса на форумеТогда некоторых старожил придется убрать из группы "Мейкеры", "Модераторы". Конечно, в настройках форума есть возможность задать второстепенную группу, но в профиле все равно одна группа будет показываться. Уж лучше просто медальку повесить. ИМХО
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 - создание странички, где можно было бы посмотреть список мейкеров, админов и модераторов ФР..Страничка сделана =) Смотреть ТУТА. Ссылка так же доступна в верхнем меню под шапкой на фоурме.
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Magister, отлично! Только вот по твоей ссылке в посте 18 всё правильно переходит, а если кликать на на ссылку "О НАС" почему-то выдает на архив форума...
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Magister, молодец! Прикольнуло особенно про мейкеров Цитатачернорабочие китайской фабрики =)
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Дорогой товарищ Magistr.Я уже несколько дней хожу голым по форуму =) А все потому что очень глючат настройки, там появляеться просто красный экран и все =(Прошу разобраться.
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 А все потому что очень глючат настройкиЕсли ты про профиль, то да, у некоторых глюки.А все из-за небольшой ошибки... Исправить некогда. Ждите =)
Бульбан Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Так же хочу довести до сведенья что не могу провадить "опросы".Можно только новую тему создать =((((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти