Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Данная тема всегда уместа, т.к. позволяет выяснить у посетителей, что не нравится, а администрации исправить допущенные пробелы.Пишите про сайт и форум, про действия модераторов и администрации. Критика принимается в любой форме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Критики в целом нету, ну если только нужно ВОТ эту тему от цензуры почистить. И в дальнейшем быть строе к таким нарушения ;) Остальное всё нормально, по крайней мере я ничего не замечаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ZiPPo Он скоро доиграется.Слишком много просто о себе думать стал.А если удалить его посты,то он начнёт возмущатся якобы посты его несли какой-то смысл.Ну вообщем ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И пофиг, такое оставлять ещё хуже, а если станет возмущаться - в баню, и чтобы не возникал...з.ы.И не стал - он таким и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Критики посути на сайт и форум нет. Есть только недовольство к некоторым "личностям" сайта, из-за которых Фифарус потярел талантливых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Dog Напиши конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Тема Лица полная грязи, вопросы в ФАК)) ТЕма FR Spring Cup тоже... Ну это вроде все что я щас нашел... Две темы, из всего форума, это шикарно) К отдельным лицам претензий нет... Все крутые чуваки! :) Dark_Angel: Просто темы в турнирах чистить нельзя, ведь темы типа бара там суть турнира....( Изменено 12 июня, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 народ!!!тут вообщем тема такая...мож я не по теме пишу..вообщем есть в разделе сайта ФАЙЛЫ-ПАТЧИ фалик под названием uro_2008_patch_final.rarвообщем его проблема в том..что размер файла составляет не 16 мб как там указано...а аж целых 169МБ...поэтому просьба к админам сайта найти этот файлик и изменить размер..иначе получается НЕ оч хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Black_CatНикто несобирается менять его размер,а опечатку можно исправить, настоящий размер 169 Mb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Было бы хорошо, если бы снова вернулись цвета ников у админов, с-модераторов, модераторов, мейкеров. Было бы не плохо, если бы размер аватаров был увеличен у выше мной перечисленных категорий. Так же можно убрать пункт "Репутация", на мой взгляд, он не нужен, да и многие ведущие сайты давно уже избавились от этой функции. Всё, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да согласен с Догом! Довольно конструктивно!Репутация пользуется интересом только по началу! А цвета бы вернуть чтобы сразу видно было кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не знаю, я наоборот цвета убрал, чтобы люди не пользовались звездной болезнью.Вы и так знаете, кто в какой группе находится (это написано под аватором), новичкам, к примеру, на это вообще пох. Для них главное, чтобы на их ответы отвечали =) Насчет размеров аваторов: имхо бред, возвращаемся опять к строчкам выше. Зачем выделятся? 100 на 100 у всех, стандарт. Если на других форумах это популизируется, то это их проблема. Они просто не знают, чего хотят. Все равно это на порах интересно, потом ослабевает... Репутация: вы сами говорили мне, чтобы я ее поставил. Теперь она вам не нужна. Я вас не понимаю <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Dog А не хочешь шобы твой ник переливался цветами?(видела на каком то форуме,когда наводишь мышку на ник он переливается,это настолько мило шо я аж расплакалсо). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 жесть, думаю, что репа нужна. Все-таки как вы номинации будете составлять? Нет, мы знаем, что Ренегатяшка у нас самый уважаемый, но все-таки победителей по номинациям так легче выявить. Насчет аватаров. Не думаю, что это глупо, и то, что админы сайтов не знают чего хотят. Да, без б, траффик жрет. Дак можно сделать аватары 125х100 и на подобии этого. Тем более на подписи посмотрите.Насчет звездной болезни - это правильно, но не думаю, что стоит ущемлять обычных юзеров. Чтобы юзеры так же как и админы могли ставить столько символов в подпись, сколько надо и т.п. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я против:- удаления мода "репутация"- перекрашивания никовЯ за:- создание группы "уважамых пользователей", ну или какое-нить другое название..(некая альтернатива группе "VIP" на некоторых форумах), потому что некотое активные юзеры, например Laziale, достойны некоторого статуса на форуме B) - создание странички, где можно было бы посмотреть список мейкеров, админов и модераторов ФР..- увеличение аватаров, но это должно быть для всех юзеров..ИМХО :P Изменено 29 июля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ладно, что-нибудь придумаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 создание группы "уважамых пользователей", ну или какое-нить другое название..(некая альтернатива группе "VIP" на некоторых форумах), потому что некотое активные юзеры, например Laziale, достойны некоторого статуса на форумеТогда некоторых старожил придется убрать из группы "Мейкеры", "Модераторы". Конечно, в настройках форума есть возможность задать второстепенную группу, но в профиле все равно одна группа будет показываться. Уж лучше просто медальку повесить. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 - создание странички, где можно было бы посмотреть список мейкеров, админов и модераторов ФР..Страничка сделана =) Смотреть ТУТА. Ссылка так же доступна в верхнем меню под шапкой на фоурме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Magister, отлично! Только вот по твоей ссылке в посте 18 всё правильно переходит, а если кликать на на ссылку "О НАС" почему-то выдает на архив форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Dog Все, подправил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Magister, молодец! Прикольнуло особенно про мейкеров Цитатачернорабочие китайской фабрики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дорогой товарищ Magistr.Я уже несколько дней хожу голым по форуму =) А все потому что очень глючат настройки, там появляеться просто красный экран и все =(Прошу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бульбан Да вроде все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А все потому что очень глючат настройкиЕсли ты про профиль, то да, у некоторых глюки.А все из-за небольшой ошибки... Исправить некогда. Ждите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так же хочу довести до сведенья что не могу провадить "опросы".Можно только новую тему создать =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.