S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это точно.Мы прямо пошли вперед.Главное не престать также играть.А то как начнется....и все.....А потом в конце начнут играть опять нормально....а будет уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитатаа гол Бобра красавецда да. Вчера видел, очень неплохой удар, в обводку вратаря. Жаль не в девять, так бы вобще все в шиколаде было.S@nchez Давно уже пора! У вас коллектив собран очень хороший. Савин мне нравится, только он нестабильный( Главное чтобы не разволились, ну у вас тренер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот вот главное на плаву удержаться.В середке.А вообще надо за Куефа боротья.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 S@nchez117 Думаю, что все таки потолок это 7-8 место(имхо). Надо быть реалистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да,но я помню бронзовый сезон.И еще много чего...Так что мечтаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 S@nchez117 Верь, и надейся). С Тихоновым и без него совершено разные команды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ЦитатаС Тихоновым и без него совершено разные команды.)Совершенно правильно!Ну посморим че будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Жаль что немного не додавили Спартак, много шансов забить было. Особенно у Ярошика. С голом конечно повезло, так же как и Спартаку. Эскобар был очень активен, один из лучших в матче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ZiPPoВижу матч смортрел.Ярошик молодец,хорошо стрелял.Но не хватило нам совсем чуть-чуть.Но думаю наш матч был....Спартак вообще был никакой. З.ы.Вот у нас по-моему намечается хорший сезон.Тьфу-тьфу не сглазить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Даа! Ярошик палил как сумасшедший) помню три его удара, первый под перекладину(эхх жаль не положил!), потом с углового в Плетикосу, и потом ещё раз с угловога =) Спартачам конечно повезло, что ноги унесли. Забанвый кстати мяч залетед в ворота Самары, во всяком случае я ржал до упаду) Поразило меня сколько народу было на трибунах! Это просто что то! Наверно весь стадион заняли. Спартаковских болел тоже много было. Просто красно - белое море какое то) p.s. Вобщем очень хороший матч был, обсалютно со всех сторон. S@ncez а ты на матч ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 [almaz] Нет.У меня денег нету.Я все на другое трачу.Но с такой игрой скоро можно будет и ходить на наш футбол!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ничья с Москвой на выезде. (1-1)Блин обидно,могли выграть,продержись чуток.Однако голы не понятные,забитые из толпы.Ну в общем наши вверху турнирной таблицы,но по перому круге судить нельзя.Ждем второго.З.ы.Я проспорил,почему-то поставил на то, что наши проиграют 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuadra Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Санчез да из Самары. "Крылья" провели переговоры о переходе нападающего Сегодня состоялись переговоры между президентом ФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым и президентом ФК "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом, во время которых обсуждался переход нападающего Максима Шацких в самарский клуб. В настоящий момент стороны приняли решение о начале процесса подготовки юридического оформления этого перехода. Максим Шацких, нападающий, 29 лет, 187-78. В составе киевского "Динамо" 5-кратный чемпион Украины (2000, 2001, 2003, 2004, 2007); 5-кратный обладатель Кубка Украины (2000, 2003, 2005, 2006, 2007); лучший снайпер чемпионата Украины 1999/2000 (20 голов) и чемпионата 2002/2003 (22 мяча). В Чемпионате Украины провел 209 матчей, забил 96 мячей. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках провел 70 матчей, забил 23 мяча. В составе национальной сборной Узбекистана сыграл 37 матчей, забил 28 голов. Шацких это хорошо.Он в составе Динамо был мне очень симпотичен.Короч хороший игрок.Если подпишем будет супер :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Scuadra Интересно откуда у нас деньги на трансферы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuadra Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну знаешь ли.Ростехнологии-очень крутой спонсор с таким только за медали боротся а если захочет-хоть на Роналду нам денег даст =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Крылья подписали чеха Яна Коллера.Вот это ппц какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 :shok: да ну...не верю. Даже если это так, то зачем им старик Коллер, толко из-за имени взяли. Хотя если его правильно использовать, то столб может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне почему-то от этого не холодно не жарко! Толку вообще не будет от него.Лучше бы молодого игрока взяли.А то поиграет годок из-за имени и все.Хотя за это время можно какого-нибудь таланта вырастить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Имхо бред. Это не политика Слуцкого. Он берет молодых и перспективных, а не стариков, которым через год - два уже на пенсию. p.s. Будут с Бутом на угловых всех пугать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 [almaz] ага, ну я думаю он забьёт не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слуцкий сказал что он ничего конкретного сказать не может, но он интересуется Коллером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Имхо просто руководство чего-то замутило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да...Коллер перебрался в крылышки,только сейчас узнал,я в шоке.Скуолько уже ему годков то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Коллеру уже 35...Ехал бы доигрывать на родину, как щас некоторые делают. Видимо в Крыльях хорошие деньги предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так он сказал якобы ему было предложение от Спарты, однако это шаг назад в моей карьере.... =) Еще предложение от Бирменгема было, но он выбрал РОССИЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.