LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обсуждаем клуб с берегов Волги Цитата"Крылья" просматривают корейского футболиста Вчера в расположение "Крыльев Советов", проходящих тренировочный сбор в ОАЭ, прибыл 23-летний корейский защитник О Бом Сок. Сегодня он будет представлен команде и приступит к тренировкам, сообщает "Спорт-Экспресс". Переговоры о переходе корейца, имеющего опыт игры за сборную и способного действовать справа по всей бровке, велись в Москве в конце декабря и, судя по всему, увенчались успехом. Если игра О Бом Сока удовлетворит главного тренера "Крыльев" Леонида Слуцкого, в ближайшее время с ним будет подписан долгосрочный контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Савин собирается подписать контракт с Крыльями на 4 года, если уже не подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦитатаФорвард "Амкара" Евгений Савин переходит в "Крылья Советов". Как сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ, сегодня между руководством самарцев и пермяков была достигнута договоренность о трансфере нападающего, который летом едва не оказался в ЦСКА. После прохождения медицинского обследования с футболистом будет подписано 4-летнее соглашение. 23-летний Савин выступал за молодежную сборную России, а в 2007 году вызывался Гусом Хиддинком в первую команду страны. На счету нападающего 9 мячей в чемпионате и 3 гола в Кубке России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А мог ведь и в ЦСКА заиграть)))) Замена Топича достойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InkoN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вполне нужный игрок для такой команды...Хорошо что не перешел в ЦСКА... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А куда кстати Топич ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 в Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Крылья купили молодого нападающего ЦСКА Таранова, контракт на 5 лет - ну для молодого футболиста это хорошо, озможно в крыльях он найдёт себе место в основе :)Да и ещё также было объявлено о расторжении конракта с Сержем Бранко :( , жалко угарный чел был, ну я надеюсь его кто-нить купит, только не химик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да "Крылашки" серьёзно усиливаются, думаю будет крепкий середняк, место 5-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня ночью, а точнее 23.59.59 в Европе оффициально закрылось трансферное окно.И самая неожиданая сделка свершилась, по моему личному мнению в Крылья Советов. Контракт с клубом на два года подписал 30-ти летний Чешский игрок Иржи Ярошик. Считаю это приобретение для Крылышек просто на 5+, Иржи вполне способен помочь клубу и явно Равноценна ушедшему в стан Локомотива Муджири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошее приобретение! Но явно не лучше чем то, что они упустили Семака. Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В этом сезоне мы себя должны оправдать!Ну только интересно откуда у нас деньги ,в конце сезона был кризис,а как трансферное окно так сразу баболо есть.НУ мне пофиг главное дать бой и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ЦитатаМосква. 12 Февраля. Interfax.ru -На состоявшемся в понедельник заседании Комиссии Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов самарской команде "Крылья Советов" было отказано в получении лицензии, сообщает официальный сайт РФС. Начальник отдела лицензирования РФС Алексей Захаров прокомментировал это решение так: "Футбольным клубом "Крылья Советов" была проделана большая работа по устранению имеющихся замечаний, выявленных комиссией, однако не все было выполнено своевременно. Несмотря на отказ в выдаче лицензии РФС, футбольный клуб "Крылья Советов" еще может получить лицензию на право участия в соревнованиях, проводимых РФС в 2008 г., если в ближайшее время обратится в Апелляционный комитет РФС и устранит оставшиеся замечания, в основном - технического характера".Наше в инете.Ну думаю наши успеют все во время сделать!а то....... Сегодня наши открывают чемпионат России игрой с Тереком.Все уже поравали мы Терек 3:0 (Тихонов , Калачев , Савин)Игру не сморел,так обидно...С победой всех наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Крылья Советов начинают с победы Терек 0-3 Крылья СоветовГолы:48 Савин,77 Калачев,92 Тихонов (с пенальти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 S@nchez117 игра стопудов интересная будет(потому что в Самаре). Думаю Крылья выиграют, очень перспективная команда собрана. Игру то будут показывать?Тихонова вызвали на чемпионат мира по пробитию штрафных ударов. Сегодня по телеку с утра слышал. Андрей хорошо хлопает штрафные, удачи ему, хотя ему будут противостять сильные мира всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Эх матч не видел!Но знаю мы проиграли.2:0З.ы.Вот сайт фанов нашего клуба вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Новая игра и новое поражение от Локомотива!Как так можно в конце матча пропускать?Ну не проститительно.Ну ладно,ждем следующего тура.А пока мы слетели на 11 место.Что не больно приятно.З.ы.Я заметил когда нашу команду хвалят,то играть как будто разучились.А когда ругают совсем наоборот.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мой третий пост в этой теме.Чего нету болел Самарского клуба?Ну ладно наши выграли 2:1А полную статистику посмотрите вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я че один фанат Крыльев?Один одинешенек.Ну да лан. Пишу уже 3 пост.Блин обидно.Ну пофиг.Сегодя думаю нужная для нас ничья с уставшим от игр КУ Зенитом.Матч смотрел только чуток.Ничего особенного не видел.Ладно ждем дальнейших игр.В таблице мы занимаем 6 место.Ну это поправимо.З.ы.Жесть но у Рубина 15 очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин если есть фанаты,болельщики КС может отзоветесь.А пока решил выложить вот этот текст: В начале 1942 года председатель ЦК профсоюза авиационной отрасли Вассерман написал письмо наркому авиапромышленности А. И. Шахурину с просьбой организовать перевод в Москву 27 бывших столичных футболистов, оказавшихся в эвакуации в Молотове и Куйбышеве. 12 апреля заместитель наркома П. В. Дементьев решил:Было бы неплохо организовать сильную футбольную команду в Куйбышеве и Молотове, а вызывать в Москву лучших нецелесообразно.Так благодаря этому письму из работников московских «Завода имени Фрунзе», «Авиационного завода №1» имени Сталина, воронежского «завода №18 имени Ворошилова» и других авиационных предприятий эвакуированных в Куйбышев из Минска, Донецка была основана команда «Крылья Советов». Первый свой матч она провела уже 3 мая 1942 года. 30 июля 1944 года состоялся дебют «Крыльев Советов» в Кубке СССР. В матче 1/16 финала «Крылья» уступили футболистам московского «Локомотива» со счётом 1:5. Первую игру на первенство СССР (2-я группа) «Крылья Советов» провели на Куйбышевском стадионе «Локомотив» 3 июня 1945 года с командой «Торпедо» (Горький) и завершили её вничью со счётом 1:1. Гол ставший для «Крыльев» первым в чемпионатах СССР забил Пётр Бурмистров. Во втором матче Крылья Советов дома одержали победу над ленинградским «Спартаком» 3:0, а затем победили со счетом 2:1 «Балтфлот». Потом были выездные победы в Новосибирске, Челябинске, Свердловске и Молотове. «Крылья Советов» вышли в лидеры группы, а за один тур до окончания чемпионата обыграв одесского «Пищевика» 5:1 обеспечили себе выход в первую группу. 21 апреля 1946 года в Алма-Ате «Крылья Советов» провели свой первый матч в высшем дивизионе СССР и уступили ленинградскому «Зениту» со счётом 1:2. «Крылья Советов» — участники 48 чемпионатов СССР и 16 чемпионатов России. Участники 43 розыгрышей Кубка СССР и 16 Кубков России. Второй круг сезона 1953 года команда выступала под названием «Зенит». 6 июля 2002 года «Крылья Советов» дебютировали на европейской арене, начав своё выступление со второго раунда Кубка Интертото УЕФА. В первом своём матче на стадионе «Металлург» «Крылья Советов» одержали крупную победу над футбольным клубом «Динабург» (Даугавпилс, Латвия). Автором первого мяча в ворота соперника стал игрок сборной России Андрей Каряка. А Робертас Пошкус и Рожерио Гаушо довели счёт до крупного — 3:0. Свою первую гостевую победу в еврокубках «Крылья» одержали в первом же своём матче на поле соперника, победив 13 июля 2002 года «Динабург» со счетом 1:0. Победный гол забил Антон Бобёр на 23 минуте матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очередная победа наших.Сегодня вся Самара праздновала.Это вообще круто.3:0.Ну пошло пошло.Буду ждать следующих игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Обидный проигрыш Химка 1:0....я расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuadra Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я б понял если бы там Спартаку или Динамо продули...Но Химкам..хотя возможно со сменой тренера они покинут постоянную зону вылета :wacko: Химкам слили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Scuadra Ты из Самары?Если да,то будет хоть один болельщик КС.А то я тута вообще один.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР - 2:0 (1:0)Иванов, 16 (1:0). Бобер, 74 (2:0). Крылья играют очень хорошо на старте, а гол Бобра красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.