West91spb Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 knox, привет =) У меня ASUS K40AB, запускалась без проблем, но игра лагает. Попробуй поставить последний Net.Framework, а также DirectX. Проверь драйвера видеокарты заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Даровадрова обновил сразу, директс при установки сам устанавливался, нетворк вроде изначально стоялаСейчас попробую обновить все.Спасибо за совет.Пока фифу переустанавливаю) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что ето ху*ня?Играю с чуваком потом меня выбрасует и пишет,типа вы были удалены из игры за то,что не управляли своим игроком!Че ет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ЦитатаCriRo7 Отправлено Вчера, 23:54Что ето ху*ня?Играю с чуваком потом меня выбрасует и пишет,типа вы были удалены из игры за то,что не управляли своим игроком!Че ет? если при зависании так выкинуло то это проблема интернета а именно у тебя просто скорость падает и сервер просто ее не видет и определяет как буд-то ты не управлял игроком.У меня была такая проблема когда я играл через сетевую карту(WI-FI сигнал от модема поступает на карту) которая у меня вставлена в комп и у меня во время игры часто прыгал уровень сигнала от Хорошего до Низкого. Проблема решилась только тогда когда от модема провел кабель напрямую. С тех пор этой проблемы не возникало и разрывы связи и лаги прекратились.Теперь только если соперник разорвет игру или у соперника скорость инета маленькая. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Hannover96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди подскажите защиту как правильнее обходить только стрелками или стрелки+LT(когда игрок мяч ближе держит и медленне идет)?И как вообще лучше перемещаться, я когда не бегу все время держу LT нажатым, чтоб мяч лучше сохранить, кто нибудь по другому делает? Я когда игрок бежит с мячом жму LB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЦитатаЯ когда игрок бежит с мячом жму LB. и что происходит? у тебя мяч не отнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baioka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня чё та fifa 11 не работает пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроена. Повторная установка приложения может решить данную проблему" чё делать подскажите а то некак Fifu не могу поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) sm_ol Если бы нельзя было мяч отнять, тогда как бы в футбол люди играли???Просто мяч у игрока уже отнять сложнее, т. к. он корпусом по мере возможности мяч прикрывает, тут ещё всё зависит от мастерства нападающего и защитника конечно. Попробуй. Только у меня все параметры геймпада стандартные. Попробуй. Может получится. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем taskinserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифист Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет народ! Подскажите , как решить проблему с сохранением настроек камеры в игре по сети. В одиночной игре выбрал тип камеры , настроил масштаб , угол наклона - все работает и дальше. Но при игре по сети каждый раз приходится настраивать заново , т.к. настройки не сохраняются , а настраивать камеру каждый матч заново уже порядком надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger0993 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Народ плиз подскажите как свою музыку в игру вставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это возможно только на консоли, на компе не как пока, так что либо прогу, намутят либо в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleSinn77 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Народ, ка открыть фирменные бутсы типа nike, adidas и т.д.? Подскажите, весь день ищу, найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Где выбрать, чтобы по инету геймпадом играть? Вроде всё смотрел нигде выбора нет, только клава работает. Геймпад Genius MaxFire G-12U. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breako Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребят подскажите пожалуйста недавно играть начал... зашел на страничку активации учетной записи ,хотел поменять пароль..но случайно нажал какую то хрень ...оказалась деактивация учетной записи...терь не могу играть в инете..пишет что сд кей занят.. Подскажите пожалуйста можно как нибудь решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schalke Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем,в режиме карьеры не показывает табло счёта и времени,в настройках вроде всё попробовал-в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SerIva, он автоматом должен начать работать, а вообще мой тебе совет выкинь этот джой и купи нормальный :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breako Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 народ подскажи те пожалуйста,все перекопал,не могу найти выход из ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-man Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет!кто-нибудь может поделится опытом игры.Играл в фифу с 06 года и всегда выигрывал, как правило с крупным счетом, а теперь в 11 не могу друга обыграть.защита всё время тупит и убегает.при выходе один на один вратарь выходит из ворот никак не получается забить.может можно как-то обыграть его?и как улучшить оборону?в общем,что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schalke Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всем привет!кто-нибудь может поделится опытом игры.Играл в фифу с 06 года и всегда выигрывал, как правило с крупным счетом, а теперь в 11 не могу друга обыграть.защита всё время тупит и убегает.при выходе один на один вратарь выходит из ворот никак не получается забить.может можно как-то обыграть его?и как улучшить оборону?в общем,что посоветуете? с новичка не прбовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всем привет!кто-нибудь может поделится опытом игры.Играл в фифу с 06 года и всегда выигрывал, как правило с крупным счетом, а теперь в 11 не могу друга обыграть.защита всё время тупит и убегает.при выходе один на один вратарь выходит из ворот никак не получается забить.может можно как-то обыграть его?и как улучшить оборону?в общем,что посоветуете? В защите нужно не тупо жать на отбор мяча, а самому управлять игроком.Прессинговать игрока с мячом вторым защитником, а в это время другим игроком крыть возможные пасы. Вратаря очень легко переиграть, либо перекинуть его LT+навес, если ты вышел 1х1 и видешь что вратарь уже начал выходить бей щечкой RB+Удар, либо же реско уйти влево или вправо перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romb1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckl1963 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди, как играть вдвоем (на двух геймпадах) на ps3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazlo008 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как отпраздновать гол Акробатикой 3? Все уже отраздновал одна она осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я на клаве так и не смог, только на паде получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazlo008 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я на клаве так и не смог, только на паде получилась у тебя тоже только она на клаве не получалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.