Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Домашние Животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте делиться фотографиями,интересными историями.Вместе посмеемся,почитаем.

У меня дома живет кошка.Зовут Даша,персидской породы,вся пушистая....мягкая,коврик одним словом.Особенно когда растянется по полу,вот можно ее и не заметить.Она у меня даже надресерованная,лапу подает когда домой приходишь.Только тапки с газетой не приносит. =)

С ней вообще весело.На днях наверное выложу фотки...

З.ы.Вот вспомнил фразу: "Ты всегда в ответе за тех кого приручил." (если не ошибаюсь. :pardon: )

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

а я уже лет 8 рыбок дома держу... прикольно.... иногда сядешь перед аквариумом и наблюдаешь за ними...душу успокаивает...

Опубликовано
Цитата

"Мы всегда в ответе за тех кого приручил.

Одна из двух самых известных фраз знаменитого "Маленького принца". Первая - "Зорко лишь только сердце". Никогда не читал, но в Брейн-ринге про это часто вопросы попадаются в разной форме =)

Что касается домашних животных, вряд ли в ближайшие несколько лет у меня будет кто-то из животных... Слишком уж я любил своего последнего питомца...

Опубликовано

У меня живет кошка,6 лет уже живет,обычная уличная,правда у неё кисточки на ушах как у рыси и шерсть многоцветная.Наверон это агент ЦРУ...За мной следят!!!

Опубликовано

Серый кошк =) Джон зовут, не знаю почему, просто так назвали. Тоже дворовый, ему уже пятый год вроде, позже скину фотки

Опубликовано

Опа! Значит я первый у кого попугаи) Два попугая у меня, один зеленый(Кира), а второй синий(Кеша). Ну вот, может потом фотки кину, если найду чем сфоткать.

Живтоных я очень люблю, много всяких было. Были и кошки естественно. У меня кот был страный, вроде дворняжка, а уши с кисточками и одно было какого то серого цвета. Мы его и назвали Бим =) белый бим серое ухо.

Опубликовано

[almaz]

Наверное глупый вопрос но все же.

А у тебя попугаи говорят?

З.ы.Я просто не разу не видел говорящего попугая. (

Опубликовано
Цитата

А у тебя попугаи говорят?

Четко членораздельно говорить не умеют, зато четко парадируюет звуки, уж этому за пять лет научились. Ещё всегда когда домой приходиш ,дверь открываеш, а они орут тебе навстречу, радуются) Ещё они мне служат будильником, когда погода ясная и солнце светит, они уже в четыре утра орать начинают.

Могу их фотки кинуть, у брата на телефоне нашел ;)

Опубликовано

[almaz]

Давай фотки посморим....Но вот все же значит говорят!)

З.ы.Наверное классно вместо "железного" будильника имет живой!

Опубликовано

Вот мой зеленый друг. Второго поугаю не было, да и он болеет сейчас, старый уже.

Ещё хотел рассказать про нашего дворового пса Цезаря. Какие то плохие хазяева завели пса, а потом кажись сьехали, а его забыли. Вот он у нас в подьезде живет, всем домом подкармливаем. Как только во двор заходиш, он тебе на встречу бежит, пару раз меня до школы провожал =) Умница пёс, все понимает.

Опубликовано

K()100JL()M это наверно после сериала "Участок". Там так же пса звали =) Я так подумал, когда узнал его кличку)

p.s. Давайте кидайте фотки. А то говорим, про братьяев наших меньших, а посмотреть не можем. Я, в свою очередь, елси смогу Цезаря сфотографираю, елси найду его =)

Опубликовано

Ну вот раз просите, решил пофотографировать, а то старые фотки, на старом компе...позже и их скину...

Вот мои питомцы, вместе

1

...а теперь по отдельности...

Цезарь...

1

2

3

4

5

6

7

А вот кот Веня(Вениамин)...

1

2

3

фотографии пришлось сильно уменьшить, чтоб быстрее грузились...вот так вот...ну вроде пока всё...

Опубликовано

K()100JL()M прикольный пёс! Как раз на того похож, что из сериала. Кстати какая порода? А то я в собаках не очень разбираюсь)

Понравилась фотка где они вместе лежат. Эта фотка опровеграет стериотип об отношениях кошек и собак =)

Опубликовано

[almaz]

Да мне тоже нравится, где они вместе, ну и самая красивая фотка Цезаря(из тех которые я щас выложил) это на мой взгляд 3-я

Порода - Бернский Зенненхунд(Швейцарская овчарка), той же породы и пес "Барон" из сериала "Счастливы вместе"

Опубликовано

K()100JL()M а да да да! Вспомнил, кого он мне напомнил. Ну он там в сериале умный пёс, надеюсь у тебя такой же умный.

А че все остальные замолчали? Давайте кидайте фото, S@nchez от тебя тоже жду ;)

Опубликовано

[almaz]

Обещать не буду.Но к выходным выложу.Такие кадры классные нашел.Млин жалко только на телефоне.Но ниче видно хорошо.

Опубликовано

S@nchez117

Красивая у тебя Дашка, глазастая =) Нравятся мне пушистые, если бы не последняя фотка, подумал бы, что она только на спине лежит)

Опубликовано

Прикольно, если не знать название темы и прочитать пост Зиппо, то можно подумать, что Санчез фотки своей девушки выложил :D

А кошка действительно красивая. Хоть и не люблю я их. Имя классное =)

Опубликовано

Да, кошка красивая..

з.ы. А фотки моей собаки и кота(пост #15) никому не понравились что-ли?Что-то никто и не прокомментировал их толком, кроме [almaz'a]

Опубликовано

K()100JI()M

Пес вообще охренительный. Собак вот я люблю, да =) А кот, что кот, если его Веня зовут... Вот толи дело - Даша... =) По мне так коты вообще все друг на друга похожи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...