S@nchez117 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Давайте делиться фотографиями,интересными историями.Вместе посмеемся,почитаем. У меня дома живет кошка.Зовут Даша,персидской породы,вся пушистая....мягкая,коврик одним словом.Особенно когда растянется по полу,вот можно ее и не заметить.Она у меня даже надресерованная,лапу подает когда домой приходишь.Только тапки с газетой не приносит. =) С ней вообще весело.На днях наверное выложу фотки... З.ы.Вот вспомнил фразу: "Ты всегда в ответе за тех кого приручил." (если не ошибаюсь. :pardon: ) Изменено 20 мая, 2008 пользователем S@nchez117 2 Цитата
Casillas Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а я уже лет 8 рыбок дома держу... прикольно.... иногда сядешь перед аквариумом и наблюдаешь за ними...душу успокаивает... Цитата
Rail Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Цитата"Мы всегда в ответе за тех кого приручил.Одна из двух самых известных фраз знаменитого "Маленького принца". Первая - "Зорко лишь только сердце". Никогда не читал, но в Брейн-ринге про это часто вопросы попадаются в разной форме =) Что касается домашних животных, вряд ли в ближайшие несколько лет у меня будет кто-то из животных... Слишком уж я любил своего последнего питомца... Цитата
Sheva Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Rail аналогичная ситуация, да и тем более сейчас не смогу уделять ему много времени - а это необходимо...:( Цитата
Ренегат Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У меня живет кошка,6 лет уже живет,обычная уличная,правда у неё кисточки на ушах как у рыси и шерсть многоцветная.Наверон это агент ЦРУ...За мной следят!!! Цитата
ZiPPo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Серый кошк =) Джон зовут, не знаю почему, просто так назвали. Тоже дворовый, ему уже пятый год вроде, позже скину фотки Цитата
[almaz] Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Опа! Значит я первый у кого попугаи) Два попугая у меня, один зеленый(Кира), а второй синий(Кеша). Ну вот, может потом фотки кину, если найду чем сфоткать. Живтоных я очень люблю, много всяких было. Были и кошки естественно. У меня кот был страный, вроде дворняжка, а уши с кисточками и одно было какого то серого цвета. Мы его и назвали Бим =) белый бим серое ухо. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 [almaz] Наверное глупый вопрос но все же.А у тебя попугаи говорят? З.ы.Я просто не разу не видел говорящего попугая. ( Цитата
Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 У меня есть у бабушки собака! Кличка Лада! Около 7 лет! Классная овчарка! Цитата
[almaz] Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ЦитатаА у тебя попугаи говорят?Четко членораздельно говорить не умеют, зато четко парадируюет звуки, уж этому за пять лет научились. Ещё всегда когда домой приходиш ,дверь открываеш, а они орут тебе навстречу, радуются) Ещё они мне служат будильником, когда погода ясная и солнце светит, они уже в четыре утра орать начинают. Могу их фотки кинуть, у брата на телефоне нашел ;) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 [almaz] Давай фотки посморим....Но вот все же значит говорят!) З.ы.Наверное классно вместо "железного" будильника имет живой! Цитата
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот мой зеленый друг. Второго поугаю не было, да и он болеет сейчас, старый уже. Ещё хотел рассказать про нашего дворового пса Цезаря. Какие то плохие хазяева завели пса, а потом кажись сьехали, а его забыли. Вот он у нас в подьезде живет, всем домом подкармливаем. Как только во двор заходиш, он тебе на встречу бежит, пару раз меня до школы провожал =) Умница пёс, все понимает. Цитата
K()100JI()M Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 У меня тоже пса Цезарем зовут... Цитата
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 K()100JL()M это наверно после сериала "Участок". Там так же пса звали =) Я так подумал, когда узнал его кличку) p.s. Давайте кидайте фотки. А то говорим, про братьяев наших меньших, а посмотреть не можем. Я, в свою очередь, елси смогу Цезаря сфотографираю, елси найду его =) Цитата
K()100JI()M Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ну вот раз просите, решил пофотографировать, а то старые фотки, на старом компе...позже и их скину...Вот мои питомцы, вместе1...а теперь по отдельности...Цезарь...1234567А вот кот Веня(Вениамин)...123 фотографии пришлось сильно уменьшить, чтоб быстрее грузились...вот так вот...ну вроде пока всё... Цитата
[almaz] Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 K()100JL()M прикольный пёс! Как раз на того похож, что из сериала. Кстати какая порода? А то я в собаках не очень разбираюсь) Понравилась фотка где они вместе лежат. Эта фотка опровеграет стериотип об отношениях кошек и собак =) Цитата
K()100JI()M Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 [almaz] Да мне тоже нравится, где они вместе, ну и самая красивая фотка Цезаря(из тех которые я щас выложил) это на мой взгляд 3-яПорода - Бернский Зенненхунд(Швейцарская овчарка), той же породы и пес "Барон" из сериала "Счастливы вместе" Цитата
[almaz] Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 K()100JL()M а да да да! Вспомнил, кого он мне напомнил. Ну он там в сериале умный пёс, надеюсь у тебя такой же умный. А че все остальные замолчали? Давайте кидайте фото, S@nchez от тебя тоже жду ;) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 [almaz] Обещать не буду.Но к выходным выложу.Такие кадры классные нашел.Млин жалко только на телефоне.Но ниче видно хорошо. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Вот добрался наконец до Фоток.Ну что же смотрите фотографии моей Кошары (правда кач-во не очень,но все хорошо видно.): 12345 Цитата
ZiPPo Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 S@nchez117 Красивая у тебя Дашка, глазастая =) Нравятся мне пушистые, если бы не последняя фотка, подумал бы, что она только на спине лежит) 1 Цитата
Rail Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Прикольно, если не знать название темы и прочитать пост Зиппо, то можно подумать, что Санчез фотки своей девушки выложил :D А кошка действительно красивая. Хоть и не люблю я их. Имя классное =) Цитата
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Rail +1 :) Да, кошка класс! После выложу фотки своей собаки... А может и свои...Шутка! :) Цитата
K()100JI()M Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Да, кошка красивая..з.ы. А фотки моей собаки и кота(пост #15) никому не понравились что-ли?Что-то никто и не прокомментировал их толком, кроме [almaz'a] Цитата
Rail Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 K()100JI()M Пес вообще охренительный. Собак вот я люблю, да =) А кот, что кот, если его Веня зовут... Вот толи дело - Даша... =) По мне так коты вообще все друг на друга похожи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.