Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1 апреля РОМА (Италия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)

Хочу посмотреть как злые мальчишки сыграют против добрых стариков=). Но что-то мне подсказывает, что Рома удивит.

1 апреля ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - БАРСЕЛОНА (Испания)

Матч не интересный, кроме одного. Забьют ли Нойеру?))

2 апреля АРСЕНАЛ (Англия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)

Одна из самых интересных игр, вечное сражение канониров и мерсисайдцы. Конечно помнит кубок Англии(или Лиги) когда были очень интересные игры(счета тоже 5-1...)

2 апреля ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ЧЕЛСИ (Англия)

no comments)

Опубликовано

Рома уже давно не зависит от Тотти. Смертельной потерю Тотти назвать у меня язык не поворачивается. Думаю что вместо Ческо выйдет Вучинич и доставит МЮ немало проблем.

Опубликовано

Согласен с Laziale. Рома уже давно не команда одного игрока. Перротта, Мансини, Тонетто, Пиццаро, Аквилани устроят такую свистопляску англичанам, что те еле ноги унесут. И никакая Кристина Роналду их не спасёт.

Самой интересной парой считаю Шальке - Барса. В первом матче ставлю на немчуру.

Очень интересен матч Челси - Фенер. надеюсь, турки будут играть вторым номером, потому как в обратном случае оборону их порвут в клочья.

Ливерпуль - Арсенал. <_< не дай Бог у нас будут этот матч показывать.

Прасти, Дэви, процент алкоголя в крови значительно повышает уровень криворукости. Каюсь. :)

Опубликовано

Mikael

в МЮ играет играет не один Роналду. Есть такие игроки, как Фердинанд, Эвра, Каррик, Скоулз, Андерсон, Гиггз, Нани, Тевес, Руни, которые показывают класную командную игру.

Опубликовано

Сегодня интересный футбольный день. Для начала в 00:45(время тюменское) Рома - МЮ. хз за кого мне болеть, неаверно буду за красивый футбол! Потеря Ческо канечно ощутимая, но Mikael черт возьми ты прав.

Потом будут играть Шальке и Барса, вот это уже очень интересно. Здесь мне есть за кого болеть, рудокопы *цензура* Вперед!

Опубликовано

Очень жаль что Тотти не будет играть, но Рома сегодня точно не доставит удовольствия МЮ, идеальный момент для реванша. Мирко сегодня забет гол, мне так кажется и еще кажется что игра будет жесткой и мы точно увидим красную карточку.

А у Барселоны уже другого выxода нет, они уже просрали Премьеру, дальше некуда, я за каталонцев.

Опубликовано

Рома-Манчестер Юнайтед-0:2

Голы:Роналду 39, Руни 66

ШАЛЬКЕ 04 - БАРСЕЛОНА - 0:1

Гол:Кркич, 12

Результаты на мой взгляд ожидаемые, однако от ромы ждал более выразительной игры... Криштиану Роналду забив мяч в ворота Ромы стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов с 7 мячами...

Опубликовано

Рома-Манчестер Юнайтед-0:2

На мой взгяд Рома на подсознательном уровне боялась МЮ, поэтому они боялись атаковать. А это то и нужно было МЮ, чтобы успешно сыграть на контратаках.

Опубликовано

Не согласен на все сто процентов, на мой взгляд Рома выглядела на много лучше и моментов у них было в несколько раз больше, но реализация… :( Очень обидно, победа не заслужена, тем более с таким счётом. И как бы вы не говорили: каким был симулянтом Криштиано таким и остался… :P

Опубликовано
Очень обидно, победа не заслужена
Да брось! Рома должна была огр*цензура* как минимум еще дважды. МЮ победил на классе и вполне заслуженно.

Сегодня жду победы от турков. Смерть прагматам!

Опубликовано

Рома 0:2 Манчестер Юнайтед как бы ни было обидно, но в этой паре все решено. Первые минут дватдцать вобше мертвая игра была, команды почти не создовали опасных моментов. Рома, такое ощущение, боялась пропустить контрвыпад манкунианцев. Гол обсалютно заслуженный и даже очень красивый. Роме явно Ческо не хватало имхо, а так дважды Вучинич не плохо бил, Тонето к угловому присоединялся и тоже достаточно не плохо пробил головой. А что там с Видичем случилось?

Шальке 0:1 Барселона Тут было уже интереснее(так я и предпологал). Правда обидный гол пропустили, Кобиашвили мог уж получше с Анри поборотся. 17-ти летний Кркич забил свой первый гол в ЛЧ. Первый тайм остался за более опытной Барсой, а гельзенкирхенцы побаявались играть в открытый футбол. Лишь во втором тайме начали димонстрировать уверенный футбол. Реализация подвела, Вестеррман запустил мяч выше перекладины с убойной позиции! После того как вышел Висенте Санчез игра Шальке стала ещё интереснее, гол назревал. Асамоа и Алтынтоп в конце игры должны, просто обязаны были забивать. В итоге поражение и Барса едет домой с выездным голом.

p.s. Сегодня "футбольные шахматы" от Арсенала и Ливера. Ну а сначала на разогрев турки будут сражатся с аристократами. Вобшем сегодня мне не за кого болеть, буду просто наслаждатся футболом, чего и вам желаю ;)

Опубликовано

Н у у Ромы скамейка маленькая. И некоторые позиции ерундовые. А МЮ победил на классе. Барса выйграла куак я и ожидал. Сеня хочу чтобы Турки выйграли. Буду ща них)

Опубликовано
Цитата

Сегодня "футбольные шахматы" от Арсенала и Ливера. Ну а сначала на разогрев турки будут сражатся с аристократами.

хотя многие говорят что Арсенал силён на своём поле, но в этом матче буду болеть за Ливерпуль,т.к. это великий клуб(не в обиду Арсеналу) с отличными игроками....желаю удачи в этом матче Фернандо Торресу, Джерарду и Хаби Алонсо.... =)

в паре турков с англичанами...буду болеть за Фенербахче... т.к очень интересная команда и хотелось бы увидеть их в следующем раунде... =)

Опубликовано
Цитата

Сеня хочу чтобы Турки выйграли

Цитата

в паре турков с англичанами...буду болеть за Фенербахче

я смотрю тут целая группа за туроков болеет. Значит точняк победят. От себя желаю им удачи, команда у Зико очень толковая.

Casillas Торрес забьет, я так думаю, что то этого парня последнии месяцы реальная расперло)

p.s. Если тренера игру сушить не будут, точно забьет ;)

p.s.s А я уже выспался перед футбольной ночью! =)

Опубликовано

я смотрю тут целая группа за туроков болеет.

Не столько за турков сколько против Челси. Ненавижу прагматов.

В паре Арс-Ливер считаю явным фаворитом Ливерпуль. Хотя они уже 8 лет не побеждали канониров в гостях.

Опубликовано

Арсенал (Англия) - Ливерпуль (Англия) - 1:1 (1:1).

Голы: Адебайор, 23 (1:0). Кюйт, 26 (1:1).

Фенербахче (Турция) - Челси (Англия) - 2:1 (0:1).

Голы: Дейвид, 13-автогол (0:1). Казим Казим, 65 (1:1). Дейвид, 81 (2:1).

матчи получились довольно интересные.... Фенербахче одержал волевую победу над Челси....... Игра начилась очень оживлённо и уже на 13 минуте, после прострела Флорана Малуда, мяч в свои ворота срезал Дейвид... после гола Аристократы стали больше играть от обороны, за что и поплотились во втором тайме.... сначало вышедшей на замену Казим Казим пробил Кудичини, а затем уже и Дейвид исправил свою ошибку забив второй гол в ворота Челси....

А вот матч между английскими командами получился как и ожидалось боевым.... счет окрыли канониры благодаря усилиям Адебаёра, но спустя уже три минуты капитан Ливерпуля Джеррард проивил свои индивидуальные качества и выдал отличный пас на Кюйта который сравнял счёт... во вторм тайме Арсенал атаковал острее и мощнее.... но Ливерпуль выстоял... и теперь у Мерсесайдцев отличные шансы в ответном матче...

Опубликовано

Турки молодцы. Зико во втором тайме сумел переломить ход матча. После первого я думал, что Фенеру конец. Они даже центр поля перейти не могли! Первый удар в створ нанесли где-то на 55 минуте! Но после выхода Казима игра пошла поинтереснее. Голы турков получились на загляденье. Мехмет Аурелио пасом через полполя вывел Казима один на один и тот забил. Такой же гол забил Томмазо после паса Ледесмы Интеру. Только у Рокки офсайд был)) Ну а гол Дейвида с 35 метров в девятину стал украшением матча. Пока еврей тренирует Челси я за них спокоен. :D

Опубликовано

Да я так и знал что ничья будет в Лондоне. Не удивляюсь что во втором матче до серии Пенальти дойдет. Фенер молодцы. Буду в ответном матче болеть за них. Хотя я и в вчера им симпатизировал/

Опубликовано

Блин, очень жаль, что мы в ничью сыграли. :( Надеюсь в ответном матче уж победим. Так жаль, что я не смог посмотреть этот матч. Эх.

Смотрел только Фенербахче - Челси. Вот это был матч так матч! Я всей душой переживал за Турков! И они победели! И главное, все три гола они сами забили. :) Вот...

Опубликовано

Laziale с тобой, относительно игры Фенера, согласен. Первый тайм я только окуевал, токое ощущение, что у Челси на поле было 12 человек =). Проблема поражение арстократов в нереализации собственных моментов. Есьен должен был ложить в первом тайме, во втором Баллак сколько не забил...

А турки молодцы, если честно, после первого тайма разуверовал в них.

p.s. Дейвид.... :clapping:

Опубликовано

Челси просто надо было всё в первом тайме решать. У Фенербахче и моментов то было за весь матч мало, 2 гола и удар Кежмана через себя, больше и не вспомнить, в отличие от Челси. Думаю, если Аристократы захотят, то дома спокойно разберутся с турками. Потому что оборону они проходили без особых сложностей, если только Роберто Карлоса не будет в ответке, он сможет навести порядок. Плюс у Челси ещё один гол на выезде.

Арсенал-Ливерпуль видел только опасные моменты и голы. Арсенал вроде поопаснее выглядел и создал больше моментов.

Во всех парах (кроме, наверно, МЮ-Рома) всё ещё далеко не решено, ждём ответок =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...