Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Лига Европы УЕФА (англ. UEFA Europa League) — ежегодный европейский футбольный кубковый турнир, который проводится под эгидой УЕФА с сезона 2009/10; второй по значимости после Лиги чемпионов. Первоначальное название — Кубок ярмарок (англ. Inter-Cities Fairs Cup), затем — Кубок УЕФА (англ. UEFA Cup). Финал первого розыгрыша турнира пройдет 12 мая 2010 года в Гамбурге на стадионе "ХСХ Нордбанк Арена".Лига имеет следующий формат: 4 квалификационных раунда, затем групповой этап (12 групп по 4 команды) и плей-офф (начиная с 1/16 финала). Этот формат сохранится, по крайней мере, до сезона 2011/12.В Лигу Европы УЕФА получают путевку клубы, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатели кубка страны. В четвертый квалификационный раунд попадают также клубы, вылетевшие из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.37 победителей 4-го квалификационного раунда, действующий обладатель кубка и 10 клубов, вылетевших из 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, жребием образуют 12 групп по 4 команды. Затем каждый клуб проводит 6 матчей против одногруппников: 3 дома и 3 на выезде. Две лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф.В плей-офф к этим 24-м командам добавляются 8 клубов, занявшие 3 места в групповом этапе Лиги чемпионов. Далее розыгрыш ведётся по традиционной еврокубковой схеме навылет из двух матчей (дома и в гостях). Финал состоит из одного матча. Цитата
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК - ЗЕНИТ vs ВИЛЬЯРРЕАЛАНДЕРЛЕХТ vs БОРДО - АБЕРДИН vs БАВАРИЯРЕЙНДЖЕРС vs ПАНАТИНАИКОС - ВЕРДЕР vs БРАГАБОЛТОН vs АТЛЕТИКО - СПОРТИНГ vs БАЗЕЛЬГАЛАТАСАРАЙ vs БАЙЕР - ЦЮРИХ vs ГАМБУРГАЕК vs ХЕТАФЕ - БЕНФИКА vs НЮРНБЕРГРУСЕНБОРГ vs ФИОРЕНТИНА - БРАНН vs ЭВЕРТОНСЛАВИЯ vs ТОТТЕНХЭМ - ПСВ vs ХЕЛЬСИНГБОРГ А тут теоретически должна выигрывать Бавария. Но мне бы хотелось чтобы это был Атлетико очень интересная щас команда. Да и Тотенхем должен скоро начать играть нормально и стабильно Цитата
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Если Бавария не выиграет, то клуб станет посмешищем... Цитата
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Dark_Angel, что ещё за бред?Каким нахер посмещищем?Арсенал просрал Барсе финал ЛЧ,ахахахахах Цитата
ManU-Fan Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 :D :lol: Бавария фаворит! Надо же рассматривать другие варианты! Финал Фиорентина-Бавария имхо Цитата
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Dark_Angel, что ещё за бред?Каким нахер посмещищем?Арсенал просрал Барсе финал ЛЧ,ахахахахахТам все клубы на голову слажбе Баварии, а тут думай дальше. Ну а насчет финала это глупо... Цитата
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 В финале фиалок точно небудет т.к итальянские клубы всегда забивают на этот кубок и играют вторым составом.Либо Вердер , Атлетико либо Тотенхем Цитата
solskjaer Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Спартак я думаю пройдёт Марсель.А вот по поводу Зенита есть сомнения Цитата
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Действительно странная логика "Если не выиграть у слабого значит ты посмешише". Можно привести кучу примеров когда маленьки команды обыгрывали грандов. Та же Греция Португалию на ихнем же чемпионате.Англия пролетела мимо Евро. Так что эти команды тоже посмешища ? Они ведь тоже на голову были сильнее Цитата
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Будет все наоборот как обычно! У нас клубы непредсказуемые. Могут выиграть и тут же проиграть! Так что ждать можно всего чего угодно! Цитата
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Причем тут слово посмешище?Я считаю что если клуб с такими амбициями, не может выиграть турнир в двое слабее ЛЧ, то о ЛЧ вобще можно забыть. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 To Dark_Angel:В кубок Уефа команды попадают по итогам прошедшего сезона, а в новом они могут играть сильнее на голову, но им может не хватать просто удачи, да и настрой не такой как в ЛЧ. Ведь В уефа даже премиальные за матч не платят)) Цитата
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 МНЕ кажеться финал Псв-Тотенхэм,хотя я уважаю шансы и Баварии и самое главное Спартака Фиалок и Нюрнберга Цитата
Agro Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) СПАРТААААААК! В последующем, за такое будет бан! А пока предупреждение! Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
TankisT Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Agro, прекращай флудить! :angry: Спокойствие, меры приняты! Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Yosho Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Про Баварию:Думаю Dark Angel погорячился с посмешищем, но если судить по вложенным деньгам и возложенным надеждам (при близжайшем рассмотрении в Баварии можно разглядеть сборную Европы) непобеда в КУЕФА будет расцениваться как провал.Про российские клубы:Не соглашусь с solskjaer'ом. Мне кажется что шансы Спартака (вспоминаем Ливерпуль - Марсель и недавнюю Спартак - Динамо Киев) несравненно меньше чем шансы Зенита.Про лидеров:Рубилово начнется уже на 1\8. Проходных игр просто не останется. Кроме вышеперечисленных: Тоттенхэма, Баварии (да и всех остальных немцев я бы не сбрасывал со счетов), Атлетико, ПСВ.. я бы добавил Бордо (уже 3 очка отставания от Лиона), Панатинаикос, Русенборг, португальцев и Болтон. Вообщем достойных много Цитата
solskjaer Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Yosho, Ну,а что вспоминать Ливерпуль-Марсель?Да,впервой игре Марсель победил 1-0 но потом было поражение 0-4,да и в чемпионате Франции не стабильно идёт,11 место всего.А Вильярреал занимает 3 место,да и на международной арене не плохо выступает,по этому считаю что у Зенита шансов меньше.А про матч с Динамо,просто пока ещё комада не полностью готова,а в матче с Марселем всё бдует по другому ;) Цитата
Laziale Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Шансы Марселя и Спартака 50/50. И как раз сейчас ОМ показывает хоть какую-то стабильность.Цитатапросто пока ещё комада не полностью готова,а в матче с Марселем всё бдует по другомуНу а я верю в Марсель. Yosho, почему считаешь что непобеда Баварии в КУ будет расценена провалом? Это ж не ЛЧ и престиж у этого турнира не такой как был лет десять назад. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Касаемо Баварии, то всё равно, КУЕФА это тож престижный турнир, и уверен, что Бавария "забивать" на него не станет, и невыигрыш его будет несомненной неудачей!Касаемо СМ-ОМ, поживём-увидим, матч 21 февраля, целый месяц, вот ближе к этой дате и будем смотреть! Цитата
Yosho Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 solskjaer, ок, разумные доводы (про нестабильность марсельцев), пожалуй соглашусь. Хотя в то что Спартак будет намного лучше готов через месяц не оч верится. А у Зенита конечно трудные матчи будут, но что-то мне кажется что они пройдут с небольшим перевесом.Laziale, тут скорее дело не в престиже турнира а в престиже клуба. То что Бавария в КУЕФА а не в ЛЧ, это само по себе непривычно (и, соответственно, не нравится Беккенбауэру и Румменигге). Так что непобеда в таком "слабом" турнире может быть расценена как провал. Хотя все будет зависеть от положения в Бундеслиге Цитата
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Недавно видел Вильериал в матче с Реалом. Неплохая команда, думаю шансы Зенита не большие. А вот Спартак должен проходить Олимпик...не заню просто должен.p.s. как можно "забивать" на кубок УЕФА!!!!!! вы что такое говорите??? если команда "забивает" на какой либо турнир, то это уже не команда, а игроки играюшие за деньги. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я конечно всегда буду болеть за Спартак, да и за наши клубы тоже, но и будет тяжело! Цитата
Vitek_Dragon Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Но Мы справимся! Содержательное сообщение... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Sheva Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Кубок УЕФА: 1/16 финала 1 день, первые матчи: Рейнджерс 0 - 0 Панатинаикос чувствую ожесточённое сопротивление, соперники примерно равные Андерлехт 2 - 1 Бордо Во Франции Бордо отыграется, и тем более 2-1 очень шаткий щёт ПСВ 2 - 0 Хельсинборг ПСВ сделал уверенную заявку на выход Марсель 3 - 0 Спартак М no comments Вердер 3 - 0 Брага Вердер сразу показал, что Браге не о чём метать Бранн 0 - 2 Эвертон Англичане уже в гостях забили два, что будет дома O_o АЕК 1 - 1 Хетафе Ещё одна равная пара, отложившая выяснение отношений на неделю Галатасарай 0 - 0 Байер Турки не сумели забить у себя дома, думаю в Германии им "ловить" нечегоз.ы. Булыкин просидел весь матч на скамейке =) Зенит 1 - 0 Вильярреал :zenit_03: Спортинг (Португалия) 1 - 0 Базель (Швейцария) ещё идёт...кто-то сомневается в победе португальцев?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.