Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лига Европы УЕФА (англ. UEFA Europa League) — ежегодный европейский футбольный кубковый турнир, который проводится под эгидой УЕФА с сезона 2009/10; второй по значимости после Лиги чемпионов. Первоначальное название — Кубок ярмарок (англ. Inter-Cities Fairs Cup), затем — Кубок УЕФА (англ. UEFA Cup). Финал первого розыгрыша турнира пройдет 12 мая 2010 года в Гамбурге на стадионе "ХСХ Нордбанк Арена".Лига имеет следующий формат: 4 квалификационных раунда, затем групповой этап (12 групп по 4 команды) и плей-офф (начиная с 1/16 финала). Этот формат сохранится, по крайней мере, до сезона 2011/12.В Лигу Европы УЕФА получают путевку клубы, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатели кубка страны. В четвертый квалификационный раунд попадают также клубы, вылетевшие из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.37 победителей 4-го квалификационного раунда, действующий обладатель кубка и 10 клубов, вылетевших из 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, жребием образуют 12 групп по 4 команды. Затем каждый клуб проводит 6 матчей против одногруппников: 3 дома и 3 на выезде. Две лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф.В плей-офф к этим 24-м командам добавляются 8 клубов, занявшие 3 места в групповом этапе Лиги чемпионов. Далее розыгрыш ведётся по традиционной еврокубковой схеме навылет из двух матчей (дома и в гостях). Финал состоит из одного матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 МАРСЕЛЬ vs СПАРТАК - ЗЕНИТ vs ВИЛЬЯРРЕАЛАНДЕРЛЕХТ vs БОРДО - АБЕРДИН vs БАВАРИЯРЕЙНДЖЕРС vs ПАНАТИНАИКОС - ВЕРДЕР vs БРАГАБОЛТОН vs АТЛЕТИКО - СПОРТИНГ vs БАЗЕЛЬГАЛАТАСАРАЙ vs БАЙЕР - ЦЮРИХ vs ГАМБУРГАЕК vs ХЕТАФЕ - БЕНФИКА vs НЮРНБЕРГРУСЕНБОРГ vs ФИОРЕНТИНА - БРАНН vs ЭВЕРТОНСЛАВИЯ vs ТОТТЕНХЭМ - ПСВ vs ХЕЛЬСИНГБОРГ А тут теоретически должна выигрывать Бавария. Но мне бы хотелось чтобы это был Атлетико очень интересная щас команда. Да и Тотенхем должен скоро начать играть нормально и стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если Бавария не выиграет, то клуб станет посмешищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Dark_Angel, что ещё за бред?Каким нахер посмещищем?Арсенал просрал Барсе финал ЛЧ,ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 :D :lol: Бавария фаворит! Надо же рассматривать другие варианты! Финал Фиорентина-Бавария имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Dark_Angel, что ещё за бред?Каким нахер посмещищем?Арсенал просрал Барсе финал ЛЧ,ахахахахахТам все клубы на голову слажбе Баварии, а тут думай дальше. Ну а насчет финала это глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В финале фиалок точно небудет т.к итальянские клубы всегда забивают на этот кубок и играют вторым составом.Либо Вердер , Атлетико либо Тотенхем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спартак я думаю пройдёт Марсель.А вот по поводу Зенита есть сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Причем тут слово посмешище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Действительно странная логика "Если не выиграть у слабого значит ты посмешише". Можно привести кучу примеров когда маленьки команды обыгрывали грандов. Та же Греция Португалию на ихнем же чемпионате.Англия пролетела мимо Евро. Так что эти команды тоже посмешища ? Они ведь тоже на голову были сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Будет все наоборот как обычно! У нас клубы непредсказуемые. Могут выиграть и тут же проиграть! Так что ждать можно всего чего угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Причем тут слово посмешище?Я считаю что если клуб с такими амбициями, не может выиграть турнир в двое слабее ЛЧ, то о ЛЧ вобще можно забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 To Dark_Angel:В кубок Уефа команды попадают по итогам прошедшего сезона, а в новом они могут играть сильнее на голову, но им может не хватать просто удачи, да и настрой не такой как в ЛЧ. Ведь В уефа даже премиальные за матч не платят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 МНЕ кажеться финал Псв-Тотенхэм,хотя я уважаю шансы и Баварии и самое главное Спартака Фиалок и Нюрнберга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) СПАРТААААААК! В последующем, за такое будет бан! А пока предупреждение! Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Agro, прекращай флудить! :angry: Спокойствие, меры приняты! Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Про Баварию:Думаю Dark Angel погорячился с посмешищем, но если судить по вложенным деньгам и возложенным надеждам (при близжайшем рассмотрении в Баварии можно разглядеть сборную Европы) непобеда в КУЕФА будет расцениваться как провал.Про российские клубы:Не соглашусь с solskjaer'ом. Мне кажется что шансы Спартака (вспоминаем Ливерпуль - Марсель и недавнюю Спартак - Динамо Киев) несравненно меньше чем шансы Зенита.Про лидеров:Рубилово начнется уже на 1\8. Проходных игр просто не останется. Кроме вышеперечисленных: Тоттенхэма, Баварии (да и всех остальных немцев я бы не сбрасывал со счетов), Атлетико, ПСВ.. я бы добавил Бордо (уже 3 очка отставания от Лиона), Панатинаикос, Русенборг, португальцев и Болтон. Вообщем достойных много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Yosho, Ну,а что вспоминать Ливерпуль-Марсель?Да,впервой игре Марсель победил 1-0 но потом было поражение 0-4,да и в чемпионате Франции не стабильно идёт,11 место всего.А Вильярреал занимает 3 место,да и на международной арене не плохо выступает,по этому считаю что у Зенита шансов меньше.А про матч с Динамо,просто пока ещё комада не полностью готова,а в матче с Марселем всё бдует по другому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Шансы Марселя и Спартака 50/50. И как раз сейчас ОМ показывает хоть какую-то стабильность.Цитатапросто пока ещё комада не полностью готова,а в матче с Марселем всё бдует по другомуНу а я верю в Марсель. Yosho, почему считаешь что непобеда Баварии в КУ будет расценена провалом? Это ж не ЛЧ и престиж у этого турнира не такой как был лет десять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Касаемо Баварии, то всё равно, КУЕФА это тож престижный турнир, и уверен, что Бавария "забивать" на него не станет, и невыигрыш его будет несомненной неудачей!Касаемо СМ-ОМ, поживём-увидим, матч 21 февраля, целый месяц, вот ближе к этой дате и будем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 solskjaer, ок, разумные доводы (про нестабильность марсельцев), пожалуй соглашусь. Хотя в то что Спартак будет намного лучше готов через месяц не оч верится. А у Зенита конечно трудные матчи будут, но что-то мне кажется что они пройдут с небольшим перевесом.Laziale, тут скорее дело не в престиже турнира а в престиже клуба. То что Бавария в КУЕФА а не в ЛЧ, это само по себе непривычно (и, соответственно, не нравится Беккенбауэру и Румменигге). Так что непобеда в таком "слабом" турнире может быть расценена как провал. Хотя все будет зависеть от положения в Бундеслиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Недавно видел Вильериал в матче с Реалом. Неплохая команда, думаю шансы Зенита не большие. А вот Спартак должен проходить Олимпик...не заню просто должен.p.s. как можно "забивать" на кубок УЕФА!!!!!! вы что такое говорите??? если команда "забивает" на какой либо турнир, то это уже не команда, а игроки играюшие за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я конечно всегда буду болеть за Спартак, да и за наши клубы тоже, но и будет тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek_Dragon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Но Мы справимся! Содержательное сообщение... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кубок УЕФА: 1/16 финала 1 день, первые матчи: Рейнджерс 0 - 0 Панатинаикос чувствую ожесточённое сопротивление, соперники примерно равные Андерлехт 2 - 1 Бордо Во Франции Бордо отыграется, и тем более 2-1 очень шаткий щёт ПСВ 2 - 0 Хельсинборг ПСВ сделал уверенную заявку на выход Марсель 3 - 0 Спартак М no comments Вердер 3 - 0 Брага Вердер сразу показал, что Браге не о чём метать Бранн 0 - 2 Эвертон Англичане уже в гостях забили два, что будет дома O_o АЕК 1 - 1 Хетафе Ещё одна равная пара, отложившая выяснение отношений на неделю Галатасарай 0 - 0 Байер Турки не сумели забить у себя дома, думаю в Германии им "ловить" нечегоз.ы. Булыкин просидел весь матч на скамейке =) Зенит 1 - 0 Вильярреал :zenit_03: Спортинг (Португалия) 1 - 0 Базель (Швейцария) ещё идёт...кто-то сомневается в победе португальцев?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.