cris7iano Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спортинг (Португалия) 2 - 0 Базель (Швейцария).Мне кажется Спортинг обеспечел себе выход дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А кто бы в этом сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сёдня Бавария играет гыгы))) по телеку будут показывать, я посмотрю обезательно, когда я такое ещё увижу Бавария в кубке УЕФА на равных борится со всякими Брагами и Эштрелами Амадорами)))p.s. Скажите с кем мюнхенцы играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 [almaz] С Абердином.А во сколько будут показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 АЕК 1 - 1 Хетафе Ещё одна равная пара, отложившая выяснение отношений на неделюТа ну. Нифига не равные. ИМХО - Хетафе, не смотря на довольно приоичные состав АЕКа намного превосходит греков в организации. Составы, конечно, примерно равные, но если суммировать все факты, то Хетафе выглядит дома явным фаворитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну что же...2-2...Опять до хера не играло,не знаю уж почему Кан не играл,тоже чтоль травма...Посмотрим что будет через неделю,надо проходить,как и год назад команда непредсказуема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Бавария должна проходить дальще, много голов на выезде это хорошо, а если честно должны баварцы такие клубы как Абердин в клочья рвать!!! p.s. Не кто не в курсе как шпоры сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Состоялись очередные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА Цюрих - Гамбург 1:3Голы: Хассли, 88 - Яролим, 49, Олич, 67, Троховски, 77 Цюрих: Леони, Стахел, Берметтлер (Лампи, 69), Тихинен, Рокат, Тико, Аэгертер, Абди (Тахирович,86), Джурич, Шикауи (Васкес, 75), Хассли Гамбург: Рост, Демель, Рейнхардт, Матейсен, Бенджамин, Троховски, Де Йонг, Компани, Яролим (Брешко, 86), ван дер Ваарт (Герреро, 32), Олич (Зидан, 82) Предупреждены: Рохат, Тико - Компани, Де Йонг Русенборг - Фиорентина 0:1Голы: Муту, 16 Русенборг: Ярстейн, Стоор, Кварме, Демидов, Нордвик, Скджелбред, Странд (Сторфлор, 81), Сапара, Траоре, Иверсен (Йа, 47), Коне Фиорентина: Фрей, Уйфалуши, Клордруп, Гамберини, Гобби (Паскуал, 47), Семиоли, Монтоливо, Йоргенсен, Кузманович (Сантана, 85), Муту, Паццини (Качиа, 72) Предупрежден: Монтоливо Славия - Тоттенхэм 1:2Голы: Стршигавка, 69 - Бербатов, 4, Кин, 30 Славия: Ваняк, Држиждял, Латка, Брабец, Губачек, Сухи (Волешак, 83), Таварес, Яролим (Каливода, 59), Черны, Пудил (Ивана, 46), Стршигавка Тоттенхэм: Черны, Тайнио (О Хара, 59), Вудгейт, Хаддлстоун, Шимбонда, Леннон, Зокора, Дженас, Мальбранк, Бербатов, Кин (Д.Бент, 66) Предупреждены: Губачек, Ивана, Таварес - Тайнио, Дженас Болтон - Атлетико 1:0Гол: Диуф, 74 Болтон: Яаскелайнен, Хант, Кэхилл, Энди О Брайен, Самуэль, Иван Кампо, Диуф, Гатри (Яннакопулос, 59), Нолан, Тэйлор, Дэвис Атлетико: Аббьяти, Антонио Лопес, Переа, Пабло, Перниа, Рейес (Агуэро, 59), Миста (Мигель, 88), Макси Родригес, Клебер Сантана, Симао (Хурадо, 72), Форлан Предупреждены: Диуф - Клебер Сантана Удален Агуэро, 73 Бенфика - Нюрнберг 1:0Гол: Макукула, 43 Бенфика: Ким, Нельсон, Луизао, Кацуранис, Лео, Пети, Нуно Ассиш (Аду, 85), Кристиан Родригес (Давид Луис, 85), Руи Кошта, Макукула, Оскар Кардосо (Ди Мария, 59) Нюрнберг: Блажек, Глаубер, Вольф, Галасек, Клюге, Саенко, Адлер (Кристиансен, 46), Коллер, Энгельхардт, Пинола, Райнхардт Предупреждены: Нельсон, Пети - Вольф, Пинола Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Абердин 2-2 Бавария.Конечно от Баварии я такого не ожыдал.Но думаю Бавария пройдёт дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Бавария дома полюбом победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 если проходим Villareal хотя че там у нас шансы 70 к 30,потом идёт Марсель который мы драли у них же дома два года назад с еще круче составомкороче финалЗенит-Бавария в Манчестере и ниипёт :lol: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 потом идёт Марсель который мы драли у них же дома два года назад с еще круче составомбла-бла-бла.Во-первых не сбрасывай Спартак со счетов,во-вторых в Испании вас Вилерреал задавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 со считов я не сбрасывал чел)просто надо понять что чудеса бывают но только не в данном случае когда спартак в такой форме и сравни зенит с ними, совсем другой стиль игры и вообщем многое изменилось с прошлым годом, по первой игре с испанцами я сам *цензура*)а испанцев пройдет ты в зенит не вериш?! и не такие лажовые команды проходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ждем-ждем ответных в четверг. Все встанет на свои местаSimba , :drinks:"питерский футбик всегда был в топе!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я хоть и болельщик Спартака, но трезво оцениваю ситуацию, даже по статистике за всё время матчи с французскими клубами складывались неудачно для Спартака (помнится только Тулузу прошли лет 15 или 20 назад).Так что буду надеяться на то,чтобы дома необлажались (Очки в таблицу Коэффициентов УЕФА, в борьбе с Румынами очень нужны,тем более осталось набрать всего 3 очка чтобы их обойти).А может чудо-о-о произойдёт...Зениту пожелаю удачи в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 просто надо понять что чудеса бывают но только не в данном случае когда спартак в такой формеЗнаешь мэн,мне всё ровно в какой он щас форме,я верить всё ровно буду,и на матч пойду поддержать команду P.S. Simba Мож Нурани поможет :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 solskjaer Я тоже верю в чудеса, но случаются они крайне редко и то когда о них не думаешь((Но я тоже буду верить, Спартак реабилитируется перед собой, перед болельщиками.И все у нас будет окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спартаку хотя бы победить,чтобы принести России очки в таблицу коэфициентов УЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спартак 2-0 Марсель Одного гола не хватило Спартаку, чтобы перевести ответный поединок с Марселем в экстра-тайм. Но все равно ребята молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спартак и правду жаль один гол и матч был бы переведен в овер тайм.А там бы я думаю Спартак дожал бы Марсель. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спартак-Марсель. 3...2-0Спартак дарит России 6 место в таблице УЕФА, теперь от России будет 3 команды в ЛЧ и 3 в УЕФАХвала Великому Спартаку=)З.Ы. Aliez Marseile=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это очень хорошо для Российского футбола.Популяризация все таки. Не столько популиризация, сколько больше наших команд в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Бавария - Абердин 5-1Вот это игра, я только сейчас посмотрел острые моменты. Подольски показал выши класс, не ожидал такого разгрома Абердина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Onasis,это был не матч,а настоящее шоу.Бавария молодци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Болтон прошел мадридское Атлетико, засчет ничьи 0-0!! Около 25 ударов провел Атлетико и 1 ли 2 Болтон!ЗЫ: В последнее время меня запарили акие игры!! Шоб Болтон убили в следуещем раунде!Ох жызнь..... Как в жызни так и на поле..... :( Несправедливо Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.