Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по такому же, как и на Аякс выпал Реал. Называется это "Бред". Сезонам равной игры явно не хватает разделений на Клуб/Сборная, можно было бы еще добавить отдельно Лиги, но это не обязательно, ибо из каждой лиги все равно и половины команд не выбирают. А различие между классом не должно превышать ползвезды. К сожалению, даже в таком случае можно ловить Релы и Барсы на команды, которые по совокупности имеют класс на ползвезды ниже, а по игрокам - в разы уступают. Да и вообще, пора бы помимо звезд ввести еще и 100-балльный показатель силы команды. А то в таком случае, ползвезды - это 10. Итого, скажем, Реал - 97 (100 как-то много), а, например, Боруссия - 88 - и разница те самые ползвезды. Что неверно... А вот вырезать по уровням 80-90 и 90-100 - уже не попадаешь на Реал.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 09:35, San4es сказал:

по такому же, как и на Аякс выпал Реал. Называется это "Бред". Сезонам равной игры явно не хватает разделений на Клуб/Сборная, можно было бы еще добавить отдельно Лиги, но это не обязательно, ибо из каждой лиги все равно и половины команд не выбирают. А различие между классом не должно превышать ползвезды. К сожалению, даже в таком случае можно ловить Релы и Барсы на команды, которые по совокупности имеют класс на ползвезды ниже, а по игрокам - в разы уступают. Да и вообще, пора бы помимо звезд ввести еще и 100-балльный показатель силы команды. А то в таком случае, ползвезды - это 10. Итого, скажем, Реал - 97 (100 как-то много), а, например, Боруссия - 88 - и разница те самые ползвезды. Что неверно... А вот вырезать по уровням 80-90 и 90-100 - уже не попадаешь на Реал.

Да, полностью согласен, я очень давно уже надеялся, что фифа вернется к цифровому показателю команд уйдя от звезд. Это было бы более интересно и наглядно. А то получать на Зенит Реал, как то не очень. Плюс согласен по поводу разделения на сборные, а то теряется некая романтика футбола))

Опубликовано (изменено)

Перешёл в 3й дивизион со 100% результатом в 4м дивизионе (6 матчей - 6 побед)

И тут игра пошла на спад, начал всем сливать в основном пропуская решающий на 90й минуте

И вот 2 часа назад шёл с результатом 0-1-4 , для сохранения прописки нужно 12 очков , думал первый вылет в сезонах равной игры неизбежен

Но О чудо ) выбрал Португальскую сборную и сыграл 4 матча - итог 4 победы (все на ноль) :D

Всё таки я ещё не разу не вылетел из высшего дивизиона в низший ) будем пытаться забраться в 1й див

PS один раз выбрав сборную России, сыграл с Бразилией

Вот такая равная игра... слил 2-0

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2011 в 07:50, Korolinho сказал:

Перешёл в 3й дивизион со 100% результатом в 4м дивизионе (6 матчей - 6 побед)

И тут игра пошла на спад, начал всем сливать в основном пропуская решающий на 90й минуте

И вот 2 часа назад шёл с результатом 0-1-4 , для сохранения прописки нужно 12 очков , думал первый вылет в сезонах равной игры неизбежен

Но О чудо ) выбрал Португальскую сборную и сыграл 4 матча - итог 4 победы (все на ноль) :D

Всё таки я ещё не разу не вылетел из высшего дивизиона в низший ) будем пытаться забраться в 1й див

PS один раз выбрав сборную России, сыграл с Бразилией

Вот такая равная игра... слил 2-0

Меня выбили из 2-го дивизиона, сложновато так играть, сейчас держусь в 3-м, даже не стараюсь выйти во второй.

Самый тяжелый для меня был почему-то 4-й, раза 3 из-за победы в последнем матче сохранял прописку. Такое ощущение что 3-й дивизион легче 4-го :)

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

Ребят, подскажите, что делать? Я играю на паде Thrumaster. У меня не получаются нормальные удары по воротам! Мяч летит всё время в небо! При том какие я только кнопки с ударом не зажимал! Управление и ручное и на автомате и полуавтомат ставил! Может есть ещё где-нибудь калибровка пада? Выхожу на ударную позицию, делаю направление, а мяч в никуда! Правую хрень зажимаю(пытаюсь бить на точность) мяч бьёт щекой в небеса! У меня уже сил нет! Играл в онлайне, все моменты запаровал! А мне из точно таких же положений забивают! Как Научите кто-нибудь! Я ж не совсем тупой! Или как

Опубликовано

привет люди.проблема возникла и не у меня одного.до сих пор никто не может найти решения.у друзей в фифа спрашивал у некоторых присутствует эта ошибка.

суть в чем_______________________________в адресной книге список друзей пуст(чат оригин сдрузбями работает в норме)списки лидеров в сезоне равной игры первую сотку лидеров видно.нажимаю RT выбираю друзья всего или друзей за сезон_____игра пишет ВАШ СПИСОК ДРУЗЕЙ ПУСТ)))ппц грешу конечно на последний патч(выпустили блиг обновления)может кто сталкивася с этим или у кого есть информация как ошибку побороть.спасибо.

Опубликовано
  В 16.11.2011 в 06:02, ultrabot сказал:

привет люди.проблема возникла и не у меня одного.до сих пор никто не может найти решения.у друзей в фифа спрашивал у некоторых присутствует эта ошибка.

суть в чем_______________________________в адресной книге список друзей пуст(чат оригин сдрузбями работает в норме)списки лидеров в сезоне равной игры первую сотку лидеров видно.нажимаю RT выбираю друзья всего или друзей за сезон_____игра пишет ВАШ СПИСОК ДРУЗЕЙ ПУСТ)))ппц грешу конечно на последний патч(выпустили блиг обновления)может кто сталкивася с этим или у кого есть информация как ошибку побороть.спасибо.

у меня такая же хрень

Опубликовано (изменено)

задрали конченные глоры играть за барсу или реал.. как потом может выясниться он не болел и даже не глор.. болеет он за какой нибудь леванте а играет гад за реал.. какой смысл в такой игре.. давайте все будем играть только за эти команды.. разработчики должны на следующий год что нибуть изменить.. например чтоб клубы не встречались со сборными, чтоб 2 одинаковые команды не играли друг с другом.. и еще они должны прояснить в себе что инеста или димариа это далеко не боги футбола чтоб такие скилы давать им..

Изменено пользователем Keight8
Опубликовано
  В 17.11.2011 в 01:55, Keight8 сказал:

и еще они должны прояснить в себе что инеста или димариа это далеко не боги футбола чтоб такие скилы давать им..

Про Иньесту не соглашусь, он чемпион и не раз...

Опубликовано

Я считаю,что за Барсу и Реал надо разрешать играть с дивизиона так 3,или когда выиграешь кубков 15!Сам играю за спартак и нарываюсь на шальке,боруссию и прочие команды!Но стоит только выбрать Милан и все Барса-Реал-Барса!Спасибо,тем кто выбирает Ливер,Арсенал,Интер и прочие мощные команды!Очень интересно играть!

Опубликовано
  В 16.11.2011 в 06:02, ultrabot сказал:

Поддерживаю, такая же фигня, решение проблемы пока не нашел.

2Keight8 - играй клубами в 4 звезды. Самому надоело встречать через раз Барсу с Реалом, поэтому 4 звезды рулят.

Опубликовано
  В 17.11.2011 в 05:19, Huanghe сказал:

Про Иньесту не соглашусь, он чемпион и не раз...

да чемпион да не раз, не спорю, сам его очень уважаю, но он не зевс футбола.. классный плеймейкер на пару с хави не более.. разрабы перегнули с ним..

Опубликовано
  В 17.11.2011 в 14:00, San4es сказал:

хм... 4 звезды... помниться, выбрали "Аякс" и получили в соперники "Реал"...

Получал играя Вердером - Реал, Ганновером - Барсу. 2-й дивизион богат на подарки судьбы :angry2:

Хвала ЕА, они с дайсами одной крови.

Опубликовано
  В 17.11.2011 в 18:29, EkkOjke сказал:

Получал играя Вердером - Реал, Ганновером - Барсу. 2-й дивизион богат на подарки судьбы :angry2:

Хвала ЕА, они с дайсами одной крови.

Думаю дело в том, что в высших дивизионах просто не так много народу играет, поэтому не совсем равная игра получается)

Вышел вчера в 7-ой дивизион))) и с ходу выиграл там 2-матча)) последнее время получается все лучше и лучше

Опубликовано (изменено)
  В 18.11.2011 в 06:55, Plankton сказал:

Вышел вчера в 7-ой дивизион))) и с ходу выиграл там 2-матча)) последнее время получается все лучше и лучше

Мне бы твои радости)) Зайду во 2-й дивизион, солью 5 матчей к ряду и опять в 3-м дивизионе навожу шороху, пока не поднимусь до 2-го и такой круговорот.

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано (изменено)

злости моей нет предела..

столько терпел а сейчас взрываюсь..

у некоторых фифарастов хз какая скорость нета или я не знаю что еще, скорость игры очень замедленная, и это не скорость геймплея а лагание, причем темп то повышается то уменьшается.. только что играл в финале с бубликом с ником pimobilly, из за такой канители проиграл ему.. я в бешенстве.. можно ли оптравить жалобу в саппорт с этим вопросом?? кто еще сталкивался с этим??

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2011 в 21:10, Keight8 сказал:

у некоторых фифарастов хз какая скорость нета или я не знаю что еще, скорость игры очень замедленная, и это не скорость геймплея а лагание, причем темп то повышается то уменьшается.. только что играл в финале с бубликом с ником pimobilly, из за такой канители проиграл ему.. я в бешенстве.. можно ли оптравить жалобу в саппорт с этим вопросом?? кто еще сталкивался с этим??

Да у меня на один из пяти матчей приходится такая канитель, правда я играю УТМ, не знаю от чего такое происходит, матч становиться почти не играбельным.

Изменено пользователем Givemeasigh
Опубликовано
  В 20.11.2011 в 21:10, Keight8 сказал:

Если замечаешь лаги, то в течении наверно первых 10 минут игрового времени можно выйти из матча и тебе не защитают поражение.

У кого нибудь есть такой баг

Опубликовано (изменено)

угу, бывало, у меня стоит клубом МЮ, когда брат играет за другой, соперника если не находит, "слетает" состав на МЮ, перезайти в сезон и норм. Кстати, в кубке нет такого бага оО

а вообще, кубок - это нечто :) за МЮ правда постоянно Сити, Барса, Реал и сборные. Хотя нет, Милан еще попадался 2 раза :) Самый эпик, конечно, когда до 75ой минуты летел 3-1 Барсе, заменил Чичарито на Велбэка, и понеслась. 78 - Янг с добивания, 85 - скоростная атака из центра на фланг Руни, обыграл защитника и отпасовал в штрафную низом, где набегающий Велбэк в касание низом пробил в ближний угол 3-3 :D Видимо, оппоненту не понравилась такая ситуация и он ринулся вперед, и спустя 2 минуты, после отобра в центре я случайно откинул мяч вперед, где стоял один Велбэк, ускорение, удар низом, Вальдес парирует, но недостаточно, мяч катиться в створ и еле-еле переваливается через линию 4-3! Матч в итоге довел до победы. Но эмоции, конечно, просто неописуемые :)

Кстати, заметил, что в дождь играть против более сильной команды удобнее, так дважды укатывал Барсу, Реал, Германию, Аргентину :)

А вообще, по сути, все таки неприятно вести игру, держать мяч, иметь в 2 раза больше ударов по воротам (вратари просто иногда творят нечто невообразимое), а потом какой-нибудь хрен за Месси тупо протащит мяч через полполя за счет контроля мяча тем, ударит, я защитником подставлюсь, а отскок ему, продавит и вторым ударом забивает :/ Так же Тевес тащит вперед, даже Роналду не привозит такие голы, хотя тут уже сказывается контроль игроком.

Еще минус игры, что люди, выбирающие Барсу предпочитают таскать мяч соло, 1-2 паса отдавать в атаке, нежели играть в их стиле, таких как раз и укатывал. Все таки новая схема МЮ подходит для тотального футбола плюс к этому фирменные контратаки по флангу :)

Ах да, к фану прошедшего кубка следует отнести победу брата Ливерпулем над Реалом. Проигрывая 3-0 к 26 минуте, свел матч к 4-4!!! и вытащил по пенальти 4-3 :) В четвертьфинале кубка. К сожалению, пройдя остальные стадии, проиграл в финале, так же по пенальти (счет основного времени 3-3).

з.ы. точно! Реал зи Ливер обыгран опять же в дождь.

Изменено пользователем San4es
Опубликовано
  В 18.11.2011 в 13:42, EkkOjke сказал:

Мне бы твои радости)) Зайду во 2-й дивизион, солью 5 матчей к ряду и опять в 3-м дивизионе навожу шороху, пока не поднимусь до 2-го и такой круговорот.

Ну во 2-м-3-ем все интереснее чем в 7-ом))) выиграл еще пару матчей, сейчас для выхода в 6-ой надо набрать 4 очка в 5 матчах))

В 21.11.2011 в 05:22, EkkOjke сказал:

Если замечаешь лаги, то в течении наверно первых 10 минут игрового времени можно выйти из матча и тебе не защитают поражение.

У кого нибудь есть такой баг

Да, бывает, когда сперва выбрал одну команду, потом передумал и выбираешь другую, состав остается от предыдущей, просто перезайди в данный режим и все будет ок))

Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2011 в 06:59, San4es сказал:

угу, бывало, у меня стоит клубом МЮ, когда брат играет за другой, соперника если не находит, "слетает" состав на МЮ, перезайти в сезон и норм. Кстати, в кубке нет такого бага оО

а вообще, кубок - это нечто :) за МЮ правда постоянно Сити, Барса, Реал и сборные. Хотя нет, Милан еще попадался 2 раза :) Самый эпик, конечно, когда до 75ой минуты летел 3-1 Барсе, заменил Чичарито на Велбэка, и понеслась. 78 - Янг с добивания, 85 - скоростная атака из центра на фланг Руни, обыграл защитника и отпасовал в штрафную низом, где набегающий Велбэк в касание низом пробил в ближний угол 3-3 :D Видимо, оппоненту не понравилась такая ситуация и он ринулся вперед, и спустя 2 минуты, после отобра в центре я случайно откинул мяч вперед, где стоял один Велбэк, ускорение, удар низом, Вальдес парирует, но недостаточно, мяч катиться в створ и еле-еле переваливается через линию 4-3! Матч в итоге довел до победы. Но эмоции, конечно, просто неописуемые :)

Кстати, заметил, что в дождь играть против более сильной команды удобнее, так дважды укатывал Барсу, Реал, Германию, Аргентину :)

А вообще, по сути, все таки неприятно вести игру, держать мяч, иметь в 2 раза больше ударов по воротам (вратари просто иногда творят нечто невообразимое), а потом какой-нибудь хрен за Месси тупо протащит мяч через полполя за счет контроля мяча тем, ударит, я защитником подставлюсь, а отскок ему, продавит и вторым ударом забивает :/ Так же Тевес тащит вперед, даже Роналду не привозит такие голы, хотя тут уже сказывается контроль игроком.

Еще минус игры, что люди, выбирающие Барсу предпочитают таскать мяч соло, 1-2 паса отдавать в атаке, нежели играть в их стиле, таких как раз и укатывал. Все таки новая схема МЮ подходит для тотального футбола плюс к этому фирменные контратаки по флангу :)

Ах да, к фану прошедшего кубка следует отнести победу брата Ливерпулем над Реалом. Проигрывая 3-0 к 26 минуте, свел матч к 4-4!!! и вытащил по пенальти 4-3 :) В четвертьфинале кубка. К сожалению, пройдя остальные стадии, проиграл в финале, так же по пенальти (счет основного времени 3-3).

з.ы. точно! Реал зи Ливер обыгран опять же в дождь.

я тож за МЮ играю и эти барселоны и реалы надоели.. ставят конченного иньесту правым форвардом, тот бежит по флангу добегает до штрафной, крутит левой ногой с 15-20 градусов в дальний с 20 метров и гол.. бесит.. однажды я попробовал сыграть сам за реал и все понял почему все с радостью играют за него.. там нех делать.. сыграл, впиндячл кстати реалу же реалом 8-1, не интересно.. снова взял свой родной Ман Юнайтед.. походу любой дебил реалом или барсой сыграет на ура.. кстати ты по какой схеме играешь,, по дефолтной 4-4-1-1?? кого в основу ставишь?? кого заменяешь?? я вот перепробовал все можно сказать.. остановился на этом варианте.. 4-4-2(2), evra, vida, rio, rafa, nani, carick, fletcher, valencia, rooney, chicha.. по нужде замены чичу на янга, рафу на джонса, нани на гиггса, валенсию на парка..

Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2011 в 16:49, Rend_44 сказал:

Можно подумать реал намного выше мю, не гоните хоть.

Тот же реал только без кришта и касильяса.

это ты гонишь.. левого защитника выше 76 нету в МЮ (смоллинг, рафаэль, джонс), дебильный де хеа 80, опорники в лучшем случае кэрриr к и флетч, по 81.. это уже пол команды.. а у реала самый слабый это марселло 82, остальные 85 и выше.. это я сравниваю овералы.. если начну сравнивать по всем параметрам ты пожалеешь что запостил такую глупость!!

В 21.11.2011 в 05:22, EkkOjke сказал:

если честно я не знал об этом.. если так то проблема снята, с такими даунами играть не будем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...