EkkOjke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Наконец-то вышел в первый дивизион)) Пришлось мучиться 30 сезонов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Наконец-то вышел в первый дивизион)) Пришлось мучиться 30 сезонов :) Мои поздравления))) Удачи тебе там!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Наконец-то вышел в первый дивизион)) Пришлось мучиться 30 сезонов :) Хорош) Сразу поспокойнее стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хорош) Сразу поспокойнее стал))) Что-то я сомневаюсь что там можно спокойно играть :D Что бесит, так это пинг, финтами пользоваться практически гиблое дело и против финтёра тяжело, от реакции толка нет. Подкаты, перехватывающие пас, тоже бесполезное дело, приходиться решать в защите и нападении только тактикой. Пока проходил 9 дивизионов - прокатывало, посмотрим как будет в 1 дивизионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Интересный товарищ находиться на 17 месте в топ 100 фифы m0l0n85 (m0l0n85) 158 - 13 - 17 20+ побед подряд - это сильно. ЗЫ: Четверо из топ 10 задрачивают Реалом :mellow: ЗЫЫ: Провел в первом дивизионе 5 матчей, 4 выиграл 1 проиграл(как всегда нубасу с Реалом). В 3-х из 4-х матчей, сопы рвали соединения, когда я вел 2+ мяча. Вот жеж сучки крашеные,не в одном дивизионе таких сыкунов не встречал. Самое что обидно, очки опыта дают 163, если соп рвет соединение, а так бы по 239 точно уж получил за матч. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересный товарищ находиться на 17 месте в топ 100 фифы m0l0n85 (m0l0n85) 158 - 13 - 17 20+ побед подряд - это сильно. ЗЫ: Четверо из топ 10 задрачивают Реалом :mellow: ЗЫЫ: Провел в первом дивизионе 5 матчей, 4 выиграл 1 проиграл(как всегда нубасу с Реалом). В 3-х из 4-х матчей, сопы рвали соединения, когда я вел 2+ мяча. Вот жеж сучки крашеные,не в одном дивизионе таких сыкунов не встречал. Самое что обидно, очки опыта дают 163, если соп рвет соединение, а так бы по 239 точно уж получил за матч. Да, кто то уже писал, что в основном в первом диве все рвут соединение((( Печально канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Братишка отжигал вчера: 2 дивизион, взял сборную Италии, 5-3-2. Психованного в атаку (Марио) и все в оборону. Попал на Баварию. Тот и так и сяк, не может забить, брат 2мя возился в центре поля, катал по своей зоне, пытался фланги разогнать, но все ж в обороне. В итоге, минуте на 65ой удалось утащить по флангу, навес от лицевой, Балотелли в окружении 3х защитников бьет головой - крестовина, добивание в дальний угол 1-0. Так и сыграл в итоге :D После игры комментарий: "Если бы против меня так играли, я бы @#$ел" :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Играл я как-то против 5-3-2, играть очень тяжело, но пас в касание + забегание делают своё грязное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 за это грязное дело я бы EA руки оторвал :) потому что играешь-то одним защитником, а благодаря патчу, твои защитники стали тупить, потому что с World Class им на Professinal поменяли уровень и такими забеганиями играет большинство. Я как-то 3 матча против таких играл. За 3 игры ни одного! паса верхом, навеса с фланга, дальнего удара. Только пас, забегание, пас и все. Е#$%ий случай, как лотерея, 10 раз перехватишь, 11ы проскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я как-то 3 матча против таких играл. За 3 игры ни одного! паса верхом, навеса с фланга, дальнего удара. Только пас, забегание, пас и все. Е#$%ий случай, как лотерея, 10 раз перехватишь, 11ы проскочит. Да сам ненавижу таких Эдарасов. Я имел ввиду пас на забегание пофлангу и навес на Агуэро, Джеко или Балотелли!! :pofig: (МанСити решает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вот и покорился мне первый дивизион. Поход за титулом был дольше, чем сама игра, за 2 сезона прошел первый :football: Вот как выглядит то, к чему все мы стремимся вначале)) Можно ли сбросить статистику в Сезоне равной игры и начать заново с 9 дивизиона? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Появляется такая ошибка ни с того ни с сего. Всё было нормально,лицензия.Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова. Что делать? Ребята, у друга вчера произошла такая же ошибка. Составы перегружал, но не помогло, кто то решил эту проблему? Расскажу о своих баталиях в 7-мом дивизионе. Сел вчера играть после недельного вынужденного простоя. в 7-мом дивизионе оставалось сыграть 5 матчей и набрать всего 4 очка для выхода в 6-ой. Казалось бы что может быть проще...Итак, 6-ой матч начал я за Рейнджерс в оппоненты достался КПР. Уже в середине 1-ого тайма повел 1:0 после отличного удара Нейсмита, но через 7 минут, в попытке прервать добивание в пустые ворота грубо снес в своей штрафной защитника КПР и оппонент реализовал пенальти 1:1. В концовке первого тайма произошли два неожиданных события, после подачи углового у своих ворот я смещался защитником назад, что бы успеть прикрыть нападающего и успел, но смещаясь к своим воротам нанес удар именно по ним и счет стал 1:2, а спустя всего несколько секунд получил еще один угловой и после промаха моего защитника ногой по мячу оппонент ушел на перерыв ведя 3:1. Весь второй тайм я провел в атаке, но все что у меня получилось это сквитать только один гол на 90-й минуте. Итог 2:3. Следующий матч должен признать уступил по всем статьям играя за Базель Вердеру 0:3. В 8-ом матче Выбрал КПР и играл против Кайзерслаутерна. Начало матча осталось за мной, но оппонент в первой же атаке нанес удар из за штрафной, мяч попал в пятку защитнику и издевательски закатился в угол. После чего я наверное допустил тактическую ошибку поставив все на супер атаку. В результате оппонент начал терзать меня в оборне в контратаках, 2-е из которых завершил голами итог снова 0:3... И вот тут казалось бы синица которая была в руках стала улетать от меня оставалось сыграть два матча и набрать в них 4 очка. Честно говоря с той игрой, которую я демонстрировал вчера этот результат вызывал определенные сомнения. Матч №9. Аякс - СантосВ начале матча я провел несколько не плохих атак, которые чудом не завершились голом, но затем оппонент перехватил инициативу и провел тоже ряд не плохих атак, но так же не смог реализовать моменты. После перерыва я провел ряд замен и снова прижал соперника к воротам. Но результатом "качелей" стала закономерная ничья пусть и с незакономерным счетом 0:0. Таким образом в последнем матче мне нужна была только победа для выхода в 6-ой дивизион. Матч №10Локомотив - Лех Познань Решающий матч я решил сыграть за свой любимый клуб. Терять было уже нечего, а приобрести путевку в 6-ой дивизион.С самого начала матча игроки Локо понеслись вперед раз за разом угрожая воротам поляков, уже на 3-й минуте смазал удар при выходе 1 на 1 Кайседо, чуть позже из той же позиции отправил мяч на трибуны Майкон. Честно говоря я был весь на нервах, и просто не мог хладнокровно поразить ворота. Нервы все таки странная штука... Во втором тайме я изменил расстановку с одного на трех нападающих и продолжил давить на ворота соперника. На 89-минуте получил угловой у своих ворот, но отбившись провел быструю контр атаку, в завершении которой майкон вышел один на один, мог отдать пас на дальнюю штангу, но предпочел пробить сам и не ошибся 1:0 на 90-й минуте. После финального свистка радости не было предела...))) Первый матч в 6-м дивизионе полностью остался за мной не смотря на счет))) Спартак - Сб.Польши 2:1 Я счастлив!))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 изменил себе, сыграл по просьбе брата за "Реал". В лагах. Против "Челси". 3-2. Игру вел я, оппонент забил с добивания, а так же отыгрался на 90, я сплоховал, дал пробить. Потом я вспомнил, что играю за "сливочных", с разводки мяча в 2 паса вывел Бензема 1 на 1, вратарь выручил, но ни подскочившие 3 защитника, ни вратарь уже не смогли помешать мне добить. И смешно, и скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребят вы чего как серьезно о игре то трёте? Это же игра а не реальный матч на поле, хотя бы во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда-то реальный мяч пинался намного чаще виртуального, к сожалению, сейчас все наоборот. Вот и обсуждаем. На то и форум. И форумов в инете - моря и океаны, не надо глупые вопросы задавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 После победы в первом дивизионе и выигрыша Титула играть стало не так интересно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот и покорился мне первый дивизион. Поход за титулом был дольше, чем сама игра, за 2 сезона прошел первый :football: Вот как выглядит то, к чему все мы стремимся вначале)) Можно ли сбросить статистику в Сезоне равной игры и начать заново с 9 дивизиона? сбросить вроде нельзя! что-то у тебя многовато сезонов сыграно, после которых ты дошёл до 1 див.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что-то у тебя многовато сезонов сыграно, после которых ты дошёл до 1 див.. Пинг дает о себе знать. А вообще нормально, если учесть что опыта онлайн игр нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вышел в 1 див) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 После победы в первом дивизионе и выигрыша Титула играть стало не так интересно :( А ты за другой клуб попробуй поиграй,а то вы все хватаете реал да барсу,а потом неинтересно ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты за другой клуб попробуй поиграй,а то вы все хватаете реал да барсу,а потом неинтересно ему! А кто тебе сказал что он только за Барсу играет) У меня любимый клуб Арсенал написан) Это же не значит, что я только за него играю) А про неинтересно он говорит в смысле, что нету дальнейшего роста, некуда больше переходить, вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord699 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дальше 3-его дивизиона, что-то сложно мне.. а на этом форуме как определить кто на компьютере, а кто на пс3. а то мне говорят что это 2 разные по движку игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дальше 3-его дивизиона, что-то сложно мне.. а на этом форуме как определить кто на компьютере, а кто на пс3. а то мне говорят что это 2 разные по движку игры)) Все версии ФИФы 12 в этом году ОДИНАКОВЫЕ на всех платформах, будто ПК, ПС3, Хбокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) smirnyaga, каков опыт игры в фифа по сети? 2Kostik810 - Если человек болеет за какой-то клуб, это не значит что он им играет и задрачивает на него. Не уважаю игроков, которые играют только за реал. По моему личному мнению Реал тут гораздо сильнее всех, хотя может просто я исповедую другой футбол)). Из 4-х звездочных играл практически всеми нормальными (а таких набереться штук 8-10) клубами, пока шел к первому дивизиону. Только в середине второго и начале первого стал отдавать предпочтение 4-х звездочной сб. Швеции и 5-и звездочному МанСити. За реал играл всего 2-3 матча из 200+ моей онлайн карьеры. А за брсу и того меньше.Я не понимаю, откуда в первом дивизионе столько сыкливых людей. Сегодня играл сб Швеции против Спартака и так получалось что 3 раза подряд нарывался на одного и того же чела, так он 3 раза рвал со мной соединение в начале матча :huh:, потом ещё 3 раза подряд нарывался на второе такое же сыкло, не помню с какой командой, но который тоже рвал соединение в начале матча. Вот жеж сучата. Как такие нубасы до первого дива дошли. 2Accord699Если нет своей хорошо отточеной схемы с заготовками в нападении и правильной постановкой защиты, то в 2-м и 1-м диве делать нечего :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 EkkOjke А ты не задумывался что кому то (как и мне) не очень в прикол играть клубом против сборной? Сыкло сыкло чего за лепет детский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.