EkkOjke Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) EkkOjke А ты не задумывался что кому то (как и мне) не очень в прикол играть клубом против сборной? Сыкло сыкло чего за лепет детский. пфф... я понимаю когда выходишь играя за арсенал против сб. Испании или Бразилии и т.п.В сб Швеции кроме Ибры игроков 80+ нет, так что это очковатость да и только(В спартаке насколько я помню как минимум Макгреди и Велитон имеют 80+). Тем более что в этой сборной нет дублирующихся игроков, как например МанСити против Аргентины. Ах да, некоторые товарищи рвали соединение видя мой ник, т.к. в прошлый раз я их "чисто уыиграл отвечаю Уася". Это как называется?! Не сыкло???Причем такие лошки попадались мне только в первом дивизионе, только там. А в остальных 9-ти дивизионах я провел 31 сезон, а это 200+ матчей, и нигде таких сыклот не было. А первый див это финиш полный. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 smirnyaga, каков опыт игры в фифа по сети? 2Kostik810 - Если человек болеет за какой-то клуб, это не значит что он им играет и задрачивает на него. Не уважаю игроков, которые играют только за реал. По моему личному мнению Реал тут гораздо сильнее всех, хотя может просто я исповедую другой футбол)). Из 4-х звездочных играл практически всеми нормальными (а таких набереться штук 8-10) клубами, пока шел к первому дивизиону. Только в середине второго и начале первого стал отдавать предпочтение 4-х звездочной сб. Швеции и 5-и звездочному МанСити. За реал играл всего 2-3 матча из 200+ моей онлайн карьеры. А за брсу и того меньше.Я не понимаю, откуда в первом дивизионе столько сыкливых людей. Сегодня играл сб Швеции против Спартака и так получалось что 3 раза подряд нарывался на одного и того же чела, так он 3 раза рвал со мной соединение в начале матча :huh:, потом ещё 3 раза подряд нарывался на второе такое же сыкло, не помню с какой командой, но который тоже рвал соединение в начале матча. Вот жеж сучата. Как такие нубасы до первого дива дошли. 2Accord699Если нет своей хорошо отточеной схемы с заготовками в нападении и правильной постановкой защиты, то в 2-м и 1-м диве делать нечего :) с 09 фифы вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "цензура" этот рейтинг еашный весь моцк выносит....ну как скажите Зенитом против сб.Аргентины играть....мисси писси просто непоймать чтобы отнять мяч, с этими ё"цензура"ми обновлениями.Раньше и то лучше было...сейчас вообще жесткач....ну нехочу я реалами и барсами играть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "цензура" этот рейтинг еашный весь моцк выносит....ну как скажите Зенитом против сб.Аргентины играть....мисси писси просто непоймать чтобы отнять мяч, с этими ё"цензура"ми обновлениями.Раньше и то лучше было...сейчас вообще жесткач....ну нехочу я реалами и барсами играть(((( В первые 5 минут матча можно выйти из игры не получить ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В первые 5 минут матча можно выйти из игры не получить ТП. Да это все понятно....просто надоело этой акробатикой заниматься( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Спешал фор Kostik810 :football: Эпический финал был. К 30 минуте вел 2-0, к 69 проигрывал 2-4. за 20 минут отыграл 2 гола, потом пошло дополнительное время и на последней 120 минуте Джонсон положил мяч в угол. Пока догонял сопа, столько матов вылетело)))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 коротко хочу поведать свою историю, как помните я вышел в 6-ой дивизион, и там без особых проблем завершил его с первой попытки, хотя и решилось все в последнем матче, но это не отражало суть происходящего.))Итак, я оказался в 5-ом дивизионе, после 6 матчей было 3 победы и 3 пораженияпотомпосле 8-ми 4 к 4 и 12 очков при необходимости выхода в 16. тут я не много просчитался, подумав, что мне нужны будут только 2 победы а не победа и ничья. Матч№9 Спартак Москва - Сб. США Игра была довольно таки равная, но в конце тайма Алтидор счет открыл, а на 63-й минуте сделал 0:2, тут я подумал, что придется еще мне задержаться в 5-ом)) но с 70 по 77 минуту мне удалось забить сразу 3 мяча!!! в основном усилиями макгиди! это было фантастично с 0:2 к 63-й минуте сделать 3:2 к 77-й, это лучший матч, который я сыграл за все время. Ощущения непередаваемые! Матч 10 Спартак - Эвертон Получился довольно скучным и закончился 0:0. Что позволило мне выйти в 4-й див))) о котором тоже хотел сказать пару слов Матч №1 ЦСКА - Наполи В первой же атаке я пропускаю гол, но затем к 10-й минуте имел 3 прекрасные возможности забить гол, и тут соп прочухав, что ему будет плохо))) ставит паузу и следом выходит, т.е. хочет не зашитывать этот матч, т.к. вышел на 10-й минуте. Но... получает 0:3. Разработчики наверное исправили ошибку, при которой пропустив гол можно было рано выйти)) Матч №2 ЦСКА - Реал Без комментариев, вот и равная игра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Выйти без ущерба себе можно только до 5 минуты по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 5:02 - выход заканчивался ТП 0:3. Так что, видимо, всего 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 5:02 - выход заканчивался ТП 0:3. Так что, видимо, всего 5 минут. Да, видать сократили это время, что на самом деле очень верно))) Урок будет всяким выходилам)) уж до 5-й минуты если лаги сильные выйти всегда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кхм, иногда начинает матч соперник и 5+ минут катает у себя, а потом все, время вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кхм, иногда начинает матч соперник и 5+ минут катает у себя, а потом все, время вышло... Ну это по - моему довольно таки редко бывает, по крайней мере меня по 5 мин очень редко раскатывают + наверное можно выйти из игры простым сворачиванием игры, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Несколько раз замечал такую фишку(причем не только в 12 фифе), играю с соперником, рву его с большим счётом, потом он разрывает связь и мне засчитывается поражение 0:3. Как лечить таких "цензура"??? Вчера играл в 4-м дивизионе, выигрывал у сопа 4:1, после чего он забил вратарем в свои ворота, свернул игру и я увидел что очки мне не прибавились, кол-во игр стало на 1 игру меньше и в результатах нашел поражение от него 0:3. Честно говоря не столько неприятно, сколько подбешивает такое отношение к людям.Что делать в таких случаях, как избежать этого? Проигрывать нужно уметь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 о_О пиши в саппорт. Если сворачивает соперник - разрыв-то с его стороны, ему ТО должны. Вот Alt+F4 оставляет результат на момент разрыва (вина твоя, но не 3-0 пишут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) о_О пиши в саппорт. Если сворачивает соперник - разрыв-то с его стороны, ему ТО должны. Вот Alt+F4 оставляет результат на момент разрыва (вина твоя, но не 3-0 пишут). Да в саппорт безполезно писать, я уже как-то общался туда (когда у всех проблемы с установкой были), ответа так и не получил.ЦитатаЕсли сворачивает соперник - разрыв-то с его стороны, ему ТО должны.Во-во, а получается, что поражение мне))). Смешно сейчас, а когда играешь и такая хня, не оч приятно :)Читеры кругом... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) + наверное можно выйти из игры простым сворачиванием игры, разве нет? При сворачивании тебе принудительно лепят ТП, у меня так было. ... выигрывал у сопа 4:1, после чего он забил вратарем в свои ворота, свернул игру и я увидел что очки мне не прибавились,... Свернул игру кто? Ни разу за 300+ матчей не встречал такого, чтобы соп. рвал соединение и мне засчитывалось поражение. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При сворачивании тебе принудительно лепят ТП, у меня так было. Свернул игру кто? Ни разу за 300+ матчей не встречал такого, чтобы соп. рвал соединение и мне засчитывалось поражение. И у меня не было, скорее всего просто была ошибка связи возможно скачок сигнала интернета с твоей стороны, вот ты и получил 0:3. Это проверить сложно)И не стоит в суппорт писать, они на такие вопросы точно не ответят. Это всего один матч, просто возьми и выиграй следующий. У меня тоже были разрывы когда я вел в счете, были когда проигрывал, о ТП считались то мне то СОПу, но я на это даже не обращаю внимание такое случается раз в 20 матчей дай Бог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Свернул игру кто? Свернул игру соперник.Цитатаскорее всего просто была ошибка связи возможно скачок сигнала интернета с твоей стороны, вот ты и получил 0:3. Это проверить сложно)Возможно и так. Ну всё равно спс за консультацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кстати, была такая ситуация. Играл последнюю игру в дивизионе. Если выиграю - значит остаюсь в диве, если проигрываю значит вылетаю. Проиграл - вылетел на див ниже. Начинаю новый матч играть и сразу же попадаю на предыдущего соперника(ник точно запомнил). Он меня выиграл, и по любому не мог опуститься со мной на див ниже. Как так? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати, была такая ситуация. Играл последнюю игру в дивизионе. Если выиграю - значит остаюсь в диве, если проигрываю значит вылетаю. Проиграл - вылетел на див ниже. Начинаю новый матч играть и сразу же попадаю на предыдущего соперника(ник точно запомнил). КАК ТАК? Он меня выиграл, и по любому не мог быть со мной в одном диве. Как так? Я тоже замечал, играешь с сопом, а он реально слабее, потом в инете смотрю его результаты, а там последние матчей 15 дай бог 2 победы!!! Т.е. он не может быть из этого дивизиона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я не пойму, какого хера в высших дивизионах начали играть нубасы-ублюдки, что не соперник, то реал, выигрывают в 1 мяч и *цензура* начиная с 80 минуты возят мяч и *цензура* даже не думают о атаке, катают его в защите. %ука бесят такие пи%арасы!!!! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в ориджене есть функция забанить....насколько я понимаю можешь забанить его и он тебе попадаться небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 EkkOjkeВсё таки я тебе советую изменить своим принцыпам. Если попал на этот реал, разорви в начале, глядиш и нервы целее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 EkkOjkeВсё таки я тебе советую изменить своим принцыпам. Если попал на этот реал, разорви в начале, глядиш и нервы целее. В последнее время так и стал делать. За всю мою онлайн карьеру я не встретил НИ ОДНОГО игрока, который играя Реалом, играл бы в футбол. Тактика всех сопов с Реалом "Бей-беги", закид на Крио и всё, дальше как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.