Rend_44 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А кто тебе сказал что он только за Барсу играет) У меня любимый клуб Арсенал написан) Это же не значит, что я только за него играю) А про неинтересно он говорит в смысле, что нету дальнейшего роста, некуда больше переходить, вот и все) Респект ему если это так,просто бесит что дошел до 6го дивизиона и играю в основном только за клубы РФПЛ,а попадаются сплошные Барсы,РЕалы,на крайняк Ман.Сити или Ман.Ю. Ребята, у друга вчера произошла такая же ошибка. Составы перегружал, но не помогло, кто то решил эту проблему? Расскажу о своих баталиях в 7-мом дивизионе. Сел вчера играть после недельного вынужденного простоя. в 7-мом дивизионе оставалось сыграть 5 матчей и набрать всего 4 очка для выхода в 6-ой. Казалось бы что может быть проще...Итак, 6-ой матч начал я за Рейнджерс в оппоненты достался КПР. Уже в середине 1-ого тайма повел 1:0 после отличного удара Нейсмита, но через 7 минут, в попытке прервать добивание в пустые ворота грубо снес в своей штрафной защитника КПР и оппонент реализовал пенальти 1:1. В концовке первого тайма произошли два неожиданных события, после подачи углового у своих ворот я смещался защитником назад, что бы успеть прикрыть нападающего и успел, но смещаясь к своим воротам нанес удар именно по ним и счет стал 1:2, а спустя всего несколько секунд получил еще один угловой и после промаха моего защитника ногой по мячу оппонент ушел на перерыв ведя 3:1. Весь второй тайм я провел в атаке, но все что у меня получилось это сквитать только один гол на 90-й минуте. Итог 2:3. Следующий матч должен признать уступил по всем статьям играя за Базель Вердеру 0:3. В 8-ом матче Выбрал КПР и играл против Кайзерслаутерна. Начало матча осталось за мной, но оппонент в первой же атаке нанес удар из за штрафной, мяч попал в пятку защитнику и издевательски закатился в угол. После чего я наверное допустил тактическую ошибку поставив все на супер атаку. В результате оппонент начал терзать меня в оборне в контратаках, 2-е из которых завершил голами итог снова 0:3... И вот тут казалось бы синица которая была в руках стала улетать от меня оставалось сыграть два матча и набрать в них 4 очка. Честно говоря с той игрой, которую я демонстрировал вчера этот результат вызывал определенные сомнения. Матч №9. Аякс - СантосВ начале матча я провел несколько не плохих атак, которые чудом не завершились голом, но затем оппонент перехватил инициативу и провел тоже ряд не плохих атак, но так же не смог реализовать моменты. После перерыва я провел ряд замен и снова прижал соперника к воротам. Но результатом "качелей" стала закономерная ничья пусть и с незакономерным счетом 0:0. Таким образом в последнем матче мне нужна была только победа для выхода в 6-ой дивизион. Матч №10Локомотив - Лех Познань Решающий матч я решил сыграть за свой любимый клуб. Терять было уже нечего, а приобрести путевку в 6-ой дивизион.С самого начала матча игроки Локо понеслись вперед раз за разом угрожая воротам поляков, уже на 3-й минуте смазал удар при выходе 1 на 1 Кайседо, чуть позже из той же позиции отправил мяч на трибуны Майкон. Честно говоря я был весь на нервах, и просто не мог хладнокровно поразить ворота. Нервы все таки странная штука... Во втором тайме я изменил расстановку с одного на трех нападающих и продолжил давить на ворота соперника. На 89-минуте получил угловой у своих ворот, но отбившись провел быструю контр атаку, в завершении которой майкон вышел один на один, мог отдать пас на дальнюю штангу, но предпочел пробить сам и не ошибся 1:0 на 90-й минуте. После финального свистка радости не было предела...))) Первый матч в 6-м дивизионе полностью остался за мной не смотря на счет))) Спартак - Сб.Польши 2:1 Я счастлив!))) Привет,рад за тебя,но ты лучше скажи что ты делал в настройках что тебе попадаютсяч соответствующие команды Лех Вердер,мне же только гранды!!!!!!!!!!!!!!играю сам знаешь ЦСКА и Спартак!!!!!!!!!!!!! и тебе респект!! Как успехи?Давай в друзья,в ориджине тот же ID что здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Респект ему если это так,просто бесит что дошел до 6го дивизиона и играю в основном только за клубы РФПЛ,а попадаются сплошные Барсы,РЕалы,на крайняк Ман.Сити или Ман.Ю. Костик, спешал фор ю сыграл кубок))) http://img.megatorre...39_4EDB9AE7.jpg Народ, кто хочет скатать товарку, не стесняйтесь, пишите!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Костик, спешал фор ю сыграл кубок))) http://img.megatorre...39_4EDB9AE7.jpg Народ, кто хочет скатать товарку, не стесняйтесь, пишите!!! Сегодня возможно постучу тебе в ночи))) Сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakirStyle Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Несколько раз замечал такую фишку(причем не только в 12 фифе), играю с соперником, рву его с большим счётом, потом он разрывает связь и мне засчитывается поражение 0:3. Как лечить таких "цензура"??? Вчера играл в 4-м дивизионе, выигрывал у сопа 4:1, после чего он забил вратарем в свои ворота, свернул игру и я увидел что очки мне не прибавились, кол-во игр стало на 1 игру меньше и в результатах нашел поражение от него 0:3. Честно говоря не столько неприятно, сколько подбешивает такое отношение к людям.Что делать в таких случаях, как избежать этого? Проигрывать нужно уметь(с) +1 тоже было такое несколько раз, грешу на интернет свой хотя хзPS.пробился сегодня наконец то в 3 див. играю за Зенит, буду рад сгонять с кем нибудь товорняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 PS.пробился сегодня наконец то в 3 див. играю за Зенит, буду рад сгонять с кем нибудь товорняк добавляйся в друзья, ник El_Fatal_Bazooka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сволочи все те, что не болея за этот конченный реал играют за его!! после каждой игры против реала захожу в профиль еа, смотрю за кого болеет если не за реал крою матом и проклинаю!! 2й дивизион кроме реала другой команды нет!! сдохните все те кто болеют за один а играют за другой клуб!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сдохните все те кто болеют за один а играют за другой клуб!! Весь форум убил))) Что за глупый штамп? Если болеешь за клуб, ты не можешь кроме него, не за кого играть? Болею за Арсенал, а играю 3 - 4,5 звезды, Реал, Барсу не беру из-за того, что они мне в "реале" как команды не нравяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья, вчера завершил свой первый сезон в 4-ом дивизионе, в целом он показался мне посложнее остальных, но решил я задачу выхода за тур до конца и сейчас я в 3-ем. Но не в этом суть, а суть в том, как все таки подбираются игроки. Последние вчерашние два матча, которые принесли мне 6 очков, на мой взгляд показались мне довольно таки странными, т.к. соперники были очень уж слабы!Первый матч я выиграл 3:0 при двух ударах по моим воротам со стороны сопа, которые он нанес уже проигрывая с указанным счетом... Последний матч это вообще смех, я выиграл его 1:0 и соперника спасли от разгрома только дикие лаги и не плохая игра вратаря! По хорошему этот матч должен был завершаться со счетом примерно 15:1, 1 потому что Соп даже не забил пенальти. Народ подскажите, как все таки подбирают нам соперника? Я никогда не поверю, что эти двое играют в 4-диве! P.S. Да и сам когда играл в 9-10 дивизионах, помню как попадались слишком уж сильные соперники, явно не одинаковые с тобой по дивизиону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Система действительно не понятная. Как там пишется при поиске, "Идет поиск соперника равного вам по рейтингу и дивизиону" рейтинг это что? это тот же уровень? Вот у меня например сейчас 28 уровень, а попадаются в основном 16 и т.пЗЫ: Серв ЕА упал? Не коннектит и 2 последних поражения мне не защитали :acute: ЗЫЫ: Зачем поменяли отчет скаута, который приходит на почту, не могли просто старый оформить покрасивее и всё. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А мне кстати не приходит, как его заказать??? рейтинг я так понимаю это рейтинг команды Хоть бы где нибудь прокомментировали как поиск идет. Или просто глюк в поисковике какой то, о котором иа не знают! ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь, то нужно зайти в то меню, где выбираешь "Вызовы"(в самой игре), и во вкладке где показывается счета прошедших матчей и опыт, нажать на стик и поставить галочку, об отчете скаута. Рейтинг команды, тоже весьма сомнительно, т.к. вердер - Барселона, Штутгард - Реал не очень тянут на равный рейтинг)Вообще у ЕА есть форум на котором сами разрабы отвечают на вопросы геймеров. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если не ошибаюсь, то нужно зайти в то меню, где выбираешь "Вызовы"(в самой игре), и во вкладке где показывается счета прошедших матчей и опыт, нажать на стик и поставить галочку, об отчете скаута. Рейтинг команды, тоже весьма сомнительно, т.к. вердер - Барселона, Штутгард - Реал не очень тянут на равный рейтинг)Вообще у ЕА есть форум на котором сами разрабы отвечают на вопросы геймеров. Да смотрел я этот форум, там 1000 вопросов и один ответ на случайный вопрос)))) Все очень сомнительно))) Ты во сколько обычно играешь? я бы сразился с тобой))) у меня тоже 28 уровень, так что игра по крайней мере будет более "равная" чем там где ее обещают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да смотрел я этот форум, там 1000 вопросов и один ответ на случайный вопрос)))) Все очень сомнительно))) Ты во сколько обычно играешь? я бы сразился с тобой))) у меня тоже 28 уровень, так что игра по крайней мере будет более "равная" чем там где ее обещают))))) В выходные практически всегда онлайн, а в будни после 18.00 По МСК Стройным шагом топаем на турнир, посмотрим кто на что способен)) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто хочет сыграть товарку, пишите (379380659) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто хочет сыграть товарку, пишите (379380659) Ориджин id дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В выходные практически всегда онлайн, а в будни после 18.00 По МСК Стройным шагом топаем на турнир, посмотрим кто на что способен)) Очень хочу сыграть на турнире, но увы не получится, семья и все такое. Нет столько времени(( Были бы какие нибудь ночные турниры, ну или покороче) А так смысла нет для меня, все равно не смогу полностью сыграть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хочу сыграть на турнире, но увы не получится, семья и все такое. Нет столько времени(( Были бы какие нибудь ночные турниры, ну или покороче) А так смысла нет для меня, все равно не смогу полностью сыграть(( дык можно за день несколько матчей-туров играть, только результаты будешь выкладывать каждые 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дык можно за день несколько матчей-туров играть, только результаты будешь выкладывать каждые 2 дня. Ну там наверное есть какое то ограничение по количеству дней? Плюс если я играю ночью, то из 48 участников не все смогут в это время) Плюс там по моему было сказано, что первый этап проводится за 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) "Один тур проходит - два дня. Всего 23 тура." Изменено 16 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ориджин id дай smirnyaga7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хех, младшего брата что-то пробило, 3 кубка взял в этом розыгрыше.По поводу "Реала" и тп.Я играю за МЮ, попадаются Сити, Реал, Бавария, Барселона. В основном. Теперь просто всякие Роббены, если бровка открывается, так втапливают, что и не догнать. Брат за Ливерпуль играл, те же соперники и на скорости и классе игроков иногда вытаскивали. Взял Реал - 3 кубка, пофиг кто против, 3й кубок взял, все соперники по ходу игры выходили, когда ловили разницу в 4 и более мяча. Первый кубок - из финала игрок за сборную Испании вышел, поймав к 50й минуте 6-0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 МЮ не далеко ушел от реала баварии барсы и сити. Янг и валенсия втапливают дай боже. А Руни воздух прожимает, чем не залог успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В чем преимущество Реала, так это в скорости и мощности. Сейчас перестал пропускать игры с реалом, теперь с двойной мотивацией стараюсь его выиграть, а если получиться, то и громить по чем зря. В основном ничейку катаю. Крио иКо убегают дай боже каждому, а в защите Пепе сабака навесы ловит хорошо, тяжело его переиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ни разу не сыграл за Реал и Барсу в равной игре, но теперь попробую по разику за каждую из них просто из любопытства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.