Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят,у меня вот когда только в фифу зашел и у меня там типа параметр брандмауера: запрещено.Вот изза этого не могу играть в инетеЮкак решить то проблему эту?И у меня брандмаеур выключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня тоже самое было написано про брандмауер....но я мог играть..странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JubbOsha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На клавиатуре в футбол, это всё равно что в стрелялку на джойстике. Накопи 1000 р. купи нормальный джой. ну хз) с фифы 03 играю на клаве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня пишет "запрещено" это когда каспера выключаешь и он связь Инета рвет, но все равно заходит и коннектит. Отключай АВ, файрволл. ну хз) с фифы 03 играю на клаве) я с Ворлд кап 2002 на клаве катал, вплоть до 2010 фифы, потом купил джой, сооовсем другие ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JubbOsha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня пишет "запрещено" это когда каспера выключаешь и он связь Инета рвет, но все равно заходит и коннектит. Отключай АВ, файрволл. я с Ворлд кап 2002 на клаве катал, вплоть до 2010 фифы, потом купил джой, сооовсем другие ощущения. надо будет купить)) только хз где в этом колхозе найти джои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят,у меня вот когда только в фифу зашел и у меня там типа параметр брандмауера: запрещено.Вот изза этого не могу играть в инетеЮкак решить то проблему эту?И у меня брандмаеур выключен у меня такое было, когда ориджин глючилно играть могпомогает (мне по крайней мере) выкл/вкл компа (не перезагрузка) можно еще попробовать выйти из фифы перезапустить ориджин и снова зайти в фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Играю за Tottenham, таких вроде мало. Дошёл до 5 дивизиона, ещё не один не попался. Но соперники практически одни и те же: 70% Реал с Барселоной, 20% Манчестер сити и 10% остальные. Как то ожидал большего разнообразия, тем более, если я не ошибаюсь иностранцы тоже в соперники попадаются. Предлагаю сегодня сыграть товарняк после 16 часов по московскому, но не сильно поздно, разница 7 часов. ... Точнее лучше даже после 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поперла какая-то полоса ничьих(( Из 20-ти последних игр - 9 ничьих. Причем 3 с Реалом, 3 с Барсой и по разу с Арсеналом, Юве и Миланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Поперла какая-то полоса ничьих(( Из 20-ти последних игр - 9 ничьих. Причем 3 с Реалом, 3 с Барсой и по разу с Арсеналом, Юве и Миланом. а у меня полоса обрывов связи)))вроде 2-3 матча подряд обрывается) в мою пользу, конечно же) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребят,может у меня глюки в голове,но я когда играю слышу как чувак говорит,ну соперник мой...Ржал я,когда забил ему победный гол на 00 минуте так он там так начал стол хуярить!ахаха)))и как сделать чтобы он меня слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 микрофон:-) и включить как-то голосовой чат в игре:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят,может у меня глюки в голове,но я когда играю слышу как чувак говорит,ну соперник мой...Ржал я,когда забил ему победный гол на 00 минуте так он там так начал стол хуярить!ахаха)))и как сделать чтобы он меня слышал? Включи голосовой чат, там по - моему галочку надо в настройках(в которых настройка графики) поставить. Ну и микрофон. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinky Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приветсвую всех любителей FIFA 12. Два назад купил лицензию, до этого со дня выхода игры только оффлайн,очень интересный режим, с не большой натяжкой пробился в 9 сезон, проиграв 4 матчав 10 сезоне, но правда из них 2 матча из-за моего интернета, а два по делу, играю заАрсенал, т.е как за него постоянно играл в карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят,может у меня глюки в голове,но я когда играю слышу как чувак говорит,ну соперник мой...Ржал я,когда забил ему победный гол на 00 минуте так он там так начал стол хуярить!ахаха)))и как сделать чтобы он меня слышал? Ты можешь слышать сопа если у тебя в настройках вкл "Голосовой чат") Если ты его слышал знач он у тебя уже вкл и ты сам с ним можешь базарить)) Эти настройки не в игре,а тех настройках когда фифу запускаешь)З.ы. мне вобще штрих попадался,который при каждой неудачной атаке бил джостиком об шота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не пойму, что случилось, уже несколько часов не могу начать игру, соперник находится, а затем соединение с соперником потеряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Заработали вроде, но сбоев всё равно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JubbOsha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не вероятный финал)) давно столько эмоций не испытывал)) З.Ы. не говорите что я нуб и играю барсой) я болею за барсу с 2005 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня у самого был финал жесть....играл за Барсу(только не надо криков,типа болела реала и тд,нравиться мне играть за барсу) с Англией...Поставили пеналь в ворота англии-не забил месси.Потом руни забил и во 2 тайме месси все же забил.Сколько было штанг и перекладин и у меня и у сопа,это жесть канечно)))Харт тащил что шло и что не шло)вобщем выграл по пеналям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JubbOsha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) У меня у самого был финал жесть....играл за Барсу(только не надо криков,типа болела реала и тд,нравиться мне играть за барсу) с Англией...Поставили пеналь в ворота англии-не забил месси.Потом руни забил и во 2 тайме месси все же забил.Сколько было штанг и перекладин и у меня и у сопа,это жесть канечно)))Харт тащил что шло и что не шло)вобщем выграл по пеналям))) в одном моменте три штанги подряд было... я чуть не умер.. в мои ворота... вальдес на редкость тащил в матче...)) ну выйграл честно сказать, за счёт свежего фабрегаса санчеса и педро, в доп время выпустил их.... и атака была свежая)) два пеналя было в матче ещё, один в мои ворота, одни в чужие, не реализованные)) не было у меня ещё матча такого в фифе)) кубок кажется контенинтальный, или как то так) короче я в 5 дивизионе играю, не помню какой) З.Ы соп забил ножницами))) а я с лета забил с метров 30-ти)) месси) второй мяч) сумасшедший)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем JubbOsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ничё прикол с микрофон вы тут рассказали ) надо попробовать, микрофон же есть хх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 тока не кашляй и не чихай - другим по ушам бьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сдался вам этот микрофон, на русское школолло нарветесь, такого понаслушаетесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ха, мне с одним пришлось в клубе 2х2 играть... он все время орал "как ты тактику меняешь?" и коментил моменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinky Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сейчас играю в 6 сезоне, и в первые попалось такое "убожесвто" в видемоего соперника, в первом тайме он забил мне 2 гола, и что делает эта"телка", извените, но по другому я его назвать немогу, он весь 2 таймкатает мяч возле своих ворот, на разве так делается, ник его в игре Jashan23. Изменено 11 января, 2012 пользователем Stinky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.