Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас играю в 6 сезоне, и в первые попалось такое "убожесвто" в виде

моего соперника, в первом тайме он забил мне 2 гола, и что делает эта

"телка", извените, но по другому я его назвать немогу, он весь 2 тайм

катает мяч возле своих ворот, на разве так делается, ник его в игре Jashan23.

Мне тоже как то раз такой попался, но я включил прессинг плюс атаку с помощью второго игрока, и вынудил его ошибиться и забил, так он после этого сразу забегал)

У него кстати в результатах есть 0:18)))

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тоже как то раз такой попался, но я включил прессинг плюс атаку с помощью второго игрока, и вынудил его ошибиться и забил, так он после этого сразу забегал)

У него кстати в результатах есть 0:18)))

Был один такой, так игра тормозила *цензура*, а он гол забил и давай тупить на своей половине до конца первого тайма, потом соединение разорвалось и ему баранку поставили

Опубликовано (изменено)

НУбасов хватает, мне попадались таки лоховозы, которые играя за Бразилию и Реал, выходили, когда я им забивал в первые 5 минут. Соответственно мне ничего не засчитывалось. В очередной раз убеждаюсь что такими командами (Реал, сб Бразилии) играют по бОльшей части лузеры мешки и кончубасы. Недавно была неудачная серия матчей, мораль практически в минусе была. Решил проверить, взял Реал, отгрузил своему любимому МС 6 мячей. Кристина решает хера. Может Реал и Барса на данный момент самые сильные клубы в Мире, но в игре делать такой дисбаланс не надо было. Уважаю только истинных поклонников сливочных, остальные хитрожопые нубасики, которые умеют только одним реалом катать.

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

я вот хоть и болею за сливочных, однако ими максимум за сезон 1 матч провожу...а так, в основном- Анжи, тотенхем, сантос, сборная россии...

Опубликовано

Кто мне объяснит простую вещь: "Какого хера при одинаковой стамине Агуэро не может убежать от Пепе "

И белый(стамин на 0) Марселло убегает от клиши, у которого стамина красная???

Кто шарит, поясните мне.

Опубликовано

В первый дивизион легче попасть, чем там удержаться))) Что-то сломалось в моей игре, не больше 1 сезона сейчас могу держаться в вышке. Какие-то непонятные проигрыши. Пару часов назад 5 матчей подряд попался реал :football:

Опубликовано

Реал очень часто попадается, а меня ещё защитники такие медленные, пока только в пятом дивизионе, один сезон отыграл в четвёртом. Буду бороться. Думаю джойстик взять, вопрос такой, кто пользовался, много времени надо, чтоб привыкнуть, переучиться?

Опубликовано

Реал очень часто попадается, а меня ещё защитники такие медленные, пока только в пятом дивизионе, один сезон отыграл в четвёртом. Буду бороться. Думаю джойстик взять, вопрос такой, кто пользовался, много времени надо, чтоб привыкнуть, переучиться?

нет) дня 2-3 и привыкнешь,а то и раньше)

Опубликовано

Причем сразу учись управлять игроками с помощью стика, а не крестика.

Опубликовано

Бррр, наконец-то в сезонах перестало лагать просто так. Бывют проблемы с конкретными игроками, но в целом нормально. Брат счастлив. А вот я опечален, теперь в 2х2 лаги в 9 из 10 матчей, хотя соединение нормальное, пинг не шалит и скорость на ура. В это же время сезоны не лагают, а 2х2 - лагает :(

Опубликовано

посаны, меняйте пароль!!!!!!! я поменял - и все гуд!

какая взаимосвязь с обновлением))) возможность поменять пароль стало добровольно-принудительной)

Опубликовано (изменено)

посаны, меняйте пароль!!!!!!! я поменял - и все гуд!

Не знаю мож кому то это и помогло.... мне нет ,я поменял и без подсказки ,все тоже самое если сыграешь матч то потом в FUT не зайти

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

я сегодня поменял и нормасом...

было 8 символов, поставил 16

Да не я не думаю, что в пароле дело, вчера матчей 5 норм было а после 5-ого вырубились опять. Так что думаю это что то другое

Вернулся вчера в 4-й дивизион и первые три матча при абсолютно равной игре сливал на последних минутах(( Решил сыграть 4-й матч за Челси в соперниках Бундестим, после первого тайма горел 0:2. Затем прижал сопа к воротам забил 1, потом Торрес перевисел в воздухе защитника и тычком головы вверх элегантно перекинул воротчика это было на 77-й минуте. Соперник сделал ряд замен и бросился вперед, но на 84-й минуте моя контратака принесла еще один гол 3:2, но и это было еще не все... До конца матча я забил еще 2 мяча с разницей в 3 минуты. Итог 5:2 с 0:2

Довольный пошел спать)))

scnd_aft_god Извини, что не олтветил тебе в ориджин вчера, не увидел сразу твоего послания, а потом ты уже офлайн был. За ультимэйт вряд ли сгонять ща получится у меня там почти все контракты кончились, давай в начале февраля, как паки придут)))

Опубликовано

да ничего:-)

просто, думаю, на таких товарках мона гуд подзаработать:-)

Думаю, да, попробую сегодня подкупить контрактов и сыграем)

Опубликовано

Закрепился в четвёртом дивизионе. Попался соперник, повёл себя как девка, ник не запомнил, за Наполи играет. Я ему на третьей минуте забиваю, он цензура выходит из игры и ему ещё баранку не поставили, я просто в а.уе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...