Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрепился в четвёртом дивизионе. Попался соперник, повёл себя как девка, ник не запомнил, за Наполи играет. Я ему на третьей минуте забиваю, он цензура выходит из игры и ему ещё баранку не поставили, я просто в а.уе

Это hight дивы, привыкай ;)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

первые 5 минут покатываешь для проверки соединения, если все нормально - можно идти забивать, если забьешь до 5 минут - 50/50, что выйдут :)

Брат рассказывал, как-то ему забил соперник на 8 минуте и начал катать! С 8ой минуты по своей половине! :D

Против меня в кубке так на 48 начал делать соперник, я забить-то 1 смог, но, к сожалению, проигрывал все равно 1-2 и в итоге, когда после отбора мяча соперник сразу откидывает назад и катает, ничего выжать не удалось. А вы про выходы на 3 минуте :)

Изменено пользователем San4es
Опубликовано

Всегда играю за МЮ по тактике 4-2-4.

На воротах: Де Хеа

Защита (слева на право): Эвра, Видич, Фердинанд, Рафаэль

Полузащита (два ЦП): Андерсон, Клеверли

Нападение (слева на право: ЛФА, ЛФД, ПФД, ПФА): Янг, Эрнандес, Руни, Нани.

Побеждаю со счётом 5-0, 5-1, 7-5 :)

В атакующий футбол играю. Но из-за проблем с инетом часто проигрываю технарём 3-0(

Ник Aysro :)

Опубликовано

Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе!

Опубликовано

Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе!

Ого, круто играешь . А какой командой ?

Опубликовано

ну по логике, в конце трансферного окна... это ближе к марту будет))) может именно 23 февраля)

Ну в этом году трансферное окно в России закрывается 25-ого, так что думаю примерно 1 марта можно ждать обновлений)))

Опубликовано (изменено)

2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника

Изменено пользователем redKOTik
Опубликовано

2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника

я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока)))

Опубликовано

я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока)))

эх дальше труднее стало, только с 4 раза во 2 девизион получилось попасть, в первый наверное вообще неделю буду преодолевать

Опубликовано (изменено)

что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц.

Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано

что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц.

Кто-нибудь сталкивался?

Жди,должны загрузиться составы.У меня так было когда состав обновлялся) Или же позже пробуй ещё

Опубликовано

А кто-нибудь решил проблему с вылетом Ошибка соединения с EAC FC ?

Неа, с этим походу глобальная проблема, ну может канеш если выбрать Малазийский язык в ориджин))))))))))))))))))) то поможет))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...