EkkOjke Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Закрепился в четвёртом дивизионе. Попался соперник, повёл себя как девка, ник не запомнил, за Наполи играет. Я ему на третьей минуте забиваю, он цензура выходит из игры и ему ещё баранку не поставили, я просто в а.уе Это hight дивы, привыкай ;) Цитата
San4es Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) первые 5 минут покатываешь для проверки соединения, если все нормально - можно идти забивать, если забьешь до 5 минут - 50/50, что выйдут :)Брат рассказывал, как-то ему забил соперник на 8 минуте и начал катать! С 8ой минуты по своей половине! :DПротив меня в кубке так на 48 начал делать соперник, я забить-то 1 смог, но, к сожалению, проигрывал все равно 1-2 и в итоге, когда после отбора мяча соперник сразу откидывает назад и катает, ничего выжать не удалось. А вы про выходы на 3 минуте :) Изменено 26 января, 2012 пользователем San4es Цитата
Айсрис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всегда играю за МЮ по тактике 4-2-4.На воротах: Де ХеаЗащита (слева на право): Эвра, Видич, Фердинанд, РафаэльПолузащита (два ЦП): Андерсон, КлеверлиНападение (слева на право: ЛФА, ЛФД, ПФД, ПФА): Янг, Эрнандес, Руни, Нани.Побеждаю со счётом 5-0, 5-1, 7-5 :)В атакующий футбол играю. Но из-за проблем с инетом часто проигрываю технарём 3-0( Ник Aysro :) Цитата
IlyaShevtsov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе! Цитата
Евген 11 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе! Ого, круто играешь . А какой командой ? Цитата
Incredible Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Никто не в курсах,когда составы обновят? ) Цитата
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Никто не в курсах,когда составы обновят? ) Думаю в конце февраля, в прошлом году 23 февраля вроде бы обновляли)) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну по логике, в конце трансферного окна... это ближе к марту будет))) может именно 23 февраля) Цитата
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну по логике, в конце трансферного окна... это ближе к марту будет))) может именно 23 февраля) Ну в этом году трансферное окно в России закрывается 25-ого, так что думаю примерно 1 марта можно ждать обновлений))) Цитата
redKOTik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника Изменено 2 февраля, 2012 пользователем redKOTik Цитата
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока))) Цитата
vViktoPr Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока))) эх дальше труднее стало, только с 4 раза во 2 девизион получилось попасть, в первый наверное вообще неделю буду преодолевать Цитата
EkkOjke Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Попасть и выиграть в первом дивизионе не так уж и сложно, но вот удержаться... Цитата
Кан Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как Такое может быть выигрываю 3-1, 80 минута чел выходит и мне поражение считают, что за бня? Цитата
Incredible Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В равной игре негада не обновили,только в УТ(( Цитата
EkkOjke Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц. Кто-нибудь сталкивался? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем EkkOjke Цитата
Incredible Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц. Кто-нибудь сталкивался? Жди,должны загрузиться составы.У меня так было когда состав обновлялся) Или же позже пробуй ещё Цитата
Batya1985 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера вообще играть было нереально, сервер тупил, тормозило всё конкретно Цитата
Plankton Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уже кто то писал, что необходимо поменять в ориджин язык на english (US) и все заработает. Мне помогло! 1 Цитата
EkkOjke Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Уже кто то писал, что необходимо поменять в ориджин язык на english (US) и все заработает. Мне помогло! Спасибо, помогло! Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 надо смирняге быро + в карму) Цитата
EkkOjke Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто-нибудь решил проблему с вылетом Ошибка соединения с EAC FC ? Цитата
Plankton Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто-нибудь решил проблему с вылетом Ошибка соединения с EAC FC ? Неа, с этим походу глобальная проблема, ну может канеш если выбрать Малазийский язык в ориджин))))))))))))))))))) то поможет)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.