Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Сезоны равной игры"

Diеgо

Рекомендуемые сообщения

Закрепился в четвёртом дивизионе. Попался соперник, повёл себя как девка, ник не запомнил, за Наполи играет. Я ему на третьей минуте забиваю, он цензура выходит из игры и ему ещё баранку не поставили, я просто в а.уе

Это hight дивы, привыкай ;)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

первые 5 минут покатываешь для проверки соединения, если все нормально - можно идти забивать, если забьешь до 5 минут - 50/50, что выйдут :)

Брат рассказывал, как-то ему забил соперник на 8 минуте и начал катать! С 8ой минуты по своей половине! :D

Против меня в кубке так на 48 начал делать соперник, я забить-то 1 смог, но, к сожалению, проигрывал все равно 1-2 и в итоге, когда после отбора мяча соперник сразу откидывает назад и катает, ничего выжать не удалось. А вы про выходы на 3 минуте :)

Изменено пользователем San4es

Всегда играю за МЮ по тактике 4-2-4.

На воротах: Де Хеа

Защита (слева на право): Эвра, Видич, Фердинанд, Рафаэль

Полузащита (два ЦП): Андерсон, Клеверли

Нападение (слева на право: ЛФА, ЛФД, ПФД, ПФА): Янг, Эрнандес, Руни, Нани.

Побеждаю со счётом 5-0, 5-1, 7-5 :)

В атакующий футбол играю. Но из-за проблем с инетом часто проигрываю технарём 3-0(

Ник Aysro :)

Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе!

Приветствую всех любителей FIFA12! Игра отличная и сезоны раной игры довольно интересное и напряжённое состязание! (хоть и есть небольшие недочёты и глюки) Чем выше дивизион, тем более тяжёлые игры, это интригует. Сыграл 15 сезонов, сейчас в первом дивизионе, ни разу не понижался на дивизион ниже, в 14-ый и 15-ый сезоны становился чемпионом) одна победа в премиум кубке. Попадается много достойных соперников, но и уроды, которые поведут в один гол и чувствуют что сейчас переломлю матч, и сразу начинают катать мяч между защитниками, тоже попадаются к сожалению.... Самое нужное и важное в игровом процессе научиться хорошо обороняться и хладнокровно реализовывать свои моменты в атаке(что не всегда получается у меня) Всем удачи! Жду вас в первом дивизионе!

Ого, круто играешь . А какой командой ?

Никто не в курсах,когда составы обновят? )

Думаю в конце февраля, в прошлом году 23 февраля вроде бы обновляли))

ну по логике, в конце трансферного окна... это ближе к марту будет))) может именно 23 февраля)

ну по логике, в конце трансферного окна... это ближе к марту будет))) может именно 23 февраля)

Ну в этом году трансферное окно в России закрывается 25-ого, так что думаю примерно 1 марта можно ждать обновлений)))

2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника

Изменено пользователем redKOTik

2 дня играю, дошел до 3 девизиона, хотя нет, вру с понедельника

я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока)))

я смотрю ты монстр игры)) Поздравляю!) Я до 3 дивизиона доходил после того, как сыграл сезонов 18 наверное, а выше так и не поднялся(( пока)))

эх дальше труднее стало, только с 4 раза во 2 девизион получилось попасть, в первый наверное вообще неделю буду преодолевать

Попасть и выиграть в первом дивизионе не так уж и сложно, но вот удержаться...

Как Такое может быть выигрываю 3-1, 80 минута чел выходит и мне поражение считают, что за бня?

что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц.

Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем EkkOjke

что за говно, не играл неделю ,сейчас сел поиграть, захожу в С.Р.И., выбираю играть матч и игра зависает ,пишет "Загрузка онлайн составов" и значок загрузки крутиться и всё. ппц.

Кто-нибудь сталкивался?

Жди,должны загрузиться составы.У меня так было когда состав обновлялся) Или же позже пробуй ещё

Вчера вообще играть было нереально, сервер тупил, тормозило всё конкретно

Уже кто то писал, что необходимо поменять в ориджин язык на english (US) и все заработает.

Мне помогло!

Уже кто то писал, что необходимо поменять в ориджин язык на english (US) и все заработает.

Мне помогло!

Спасибо, помогло!

А кто-нибудь решил проблему с вылетом Ошибка соединения с EAC FC ?

Неа, с этим походу глобальная проблема, ну может канеш если выбрать Малазийский язык в ориджин))))))))))))))))))) то поможет))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...