Plankton Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас играю в 6 сезоне, и в первые попалось такое "убожесвто" в видемоего соперника, в первом тайме он забил мне 2 гола, и что делает эта"телка", извените, но по другому я его назвать немогу, он весь 2 таймкатает мяч возле своих ворот, на разве так делается, ник его в игре Jashan23. Мне тоже как то раз такой попался, но я включил прессинг плюс атаку с помощью второго игрока, и вынудил его ошибиться и забил, так он после этого сразу забегал) У него кстати в результатах есть 0:18))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне тоже как то раз такой попался, но я включил прессинг плюс атаку с помощью второго игрока, и вынудил его ошибиться и забил, так он после этого сразу забегал) У него кстати в результатах есть 0:18))) Был один такой, так игра тормозила *цензура*, а он гол забил и давай тупить на своей половине до конца первого тайма, потом соединение разорвалось и ему баранку поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) НУбасов хватает, мне попадались таки лоховозы, которые играя за Бразилию и Реал, выходили, когда я им забивал в первые 5 минут. Соответственно мне ничего не засчитывалось. В очередной раз убеждаюсь что такими командами (Реал, сб Бразилии) играют по бОльшей части лузеры мешки и кончубасы. Недавно была неудачная серия матчей, мораль практически в минусе была. Решил проверить, взял Реал, отгрузил своему любимому МС 6 мячей. Кристина решает хера. Может Реал и Барса на данный момент самые сильные клубы в Мире, но в игре делать такой дисбаланс не надо было. Уважаю только истинных поклонников сливочных, остальные хитрожопые нубасики, которые умеют только одним реалом катать. Изменено 11 января, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вот хоть и болею за сливочных, однако ими максимум за сезон 1 матч провожу...а так, в основном- Анжи, тотенхем, сантос, сборная россии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто мне объяснит простую вещь: "Какого хера при одинаковой стамине Агуэро не может убежать от Пепе " И белый(стамин на 0) Марселло убегает от клиши, у которого стамина красная???Кто шарит, поясните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 силу смотри, она тож влияет и агрессивность с опекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В первый дивизион легче попасть, чем там удержаться))) Что-то сломалось в моей игре, не больше 1 сезона сейчас могу держаться в вышке. Какие-то непонятные проигрыши. Пару часов назад 5 матчей подряд попался реал :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Реал очень часто попадается, а меня ещё защитники такие медленные, пока только в пятом дивизионе, один сезон отыграл в четвёртом. Буду бороться. Думаю джойстик взять, вопрос такой, кто пользовался, много времени надо, чтоб привыкнуть, переучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Реал очень часто попадается, а меня ещё защитники такие медленные, пока только в пятом дивизионе, один сезон отыграл в четвёртом. Буду бороться. Думаю джойстик взять, вопрос такой, кто пользовался, много времени надо, чтоб привыкнуть, переучиться? нет) дня 2-3 и привыкнешь,а то и раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Реал очень часто попадается, а меня ещё защитники такие медленные, пока только в пятом дивизионе, один сезон отыграл в четвёртом. Буду бороться. Думаю джойстик взять, вопрос такой, кто пользовался, много времени надо, чтоб привыкнуть, переучиться? Причем сразу учись управлять игроками с помощью стика, а не крестика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бррр, наконец-то в сезонах перестало лагать просто так. Бывют проблемы с конкретными игроками, но в целом нормально. Брат счастлив. А вот я опечален, теперь в 2х2 лаги в 9 из 10 матчей, хотя соединение нормальное, пинг не шалит и скорость на ура. В это же время сезоны не лагают, а 2х2 - лагает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У всех через 1-2 матча центр Еа вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У всех через 1-2 матча центр Еа вылетает? Та походу) Такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У всех через 1-2 матча центр Еа вылетает? после каждого, в ут)) так что вам еще везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Что-то разрабы на фифу вообще кажется положили. Есть какая-нибудь инфа о грядущих патчах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У всех через 1-2 матча центр Еа вылетает? Да после обновления ориджин стало так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 посаны, меняйте пароль!!!!!!! я поменял - и все гуд! какая взаимосвязь с обновлением))) возможность поменять пароль стало добровольно-принудительной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) посаны, меняйте пароль!!!!!!! я поменял - и все гуд! Не знаю мож кому то это и помогло.... мне нет ,я поменял и без подсказки ,все тоже самое если сыграешь матч то потом в FUT не зайти Изменено 24 января, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я сегодня поменял и нормасом...было 8 символов, поставил 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я сегодня поменял и нормасом...было 8 символов, поставил 16 Да не я не думаю, что в пароле дело, вчера матчей 5 норм было а после 5-ого вырубились опять. Так что думаю это что то другое Вернулся вчера в 4-й дивизион и первые три матча при абсолютно равной игре сливал на последних минутах(( Решил сыграть 4-й матч за Челси в соперниках Бундестим, после первого тайма горел 0:2. Затем прижал сопа к воротам забил 1, потом Торрес перевисел в воздухе защитника и тычком головы вверх элегантно перекинул воротчика это было на 77-й минуте. Соперник сделал ряд замен и бросился вперед, но на 84-й минуте моя контратака принесла еще один гол 3:2, но и это было еще не все... До конца матча я забил еще 2 мяча с разницей в 3 минуты. Итог 5:2 с 0:2 Довольный пошел спать))) scnd_aft_god Извини, что не олтветил тебе в ориджин вчера, не увидел сразу твоего послания, а потом ты уже офлайн был. За ультимэйт вряд ли сгонять ща получится у меня там почти все контракты кончились, давай в начале февраля, как паки придут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ничего:-) просто, думаю, на таких товарках мона гуд подзаработать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ничего:-)просто, думаю, на таких товарках мона гуд подзаработать:-) Думаю, да, попробую сегодня подкупить контрактов и сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ок-ок:-) если че, я могу подкинуть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya1985 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Закрепился в четвёртом дивизионе. Попался соперник, повёл себя как девка, ник не запомнил, за Наполи играет. Я ему на третьей минуте забиваю, он цензура выходит из игры и ему ещё баранку не поставили, я просто в а.уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.