Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по следующей схеме:1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика*Не забывайте подтверждать результаты!*не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 1 турZiPPo(Liverpool) - Sheva(A.C.Milan) 2-2голы: Xabi Alonso, Kuyt - 2*Kaka Хорошая игра. У меня мяч шёл в ворота только после добиваний. Счёт 1-1 был до 90-ой минуты, потом забиваю я и практически сразу пропускаю...Ничья =) Спасибо за игру, удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 фуух ну и матчик интрига так сказать закрутилась во втором тайме не на шутку.з.ы.по пенальти ZiPPo(Liverpool) 2(из 5ти)-3(из 4ёх) Sheva(A.C.Milan) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1 тур °•m@$!k•° (Valencia FC) 1-2 GoZzy (Inter) Валенсия: David Villa Интер: Maniche, Ibrahimovic Первый выезд и первая победа . Возможно ничья и была б закономерной , обоим в паре случаев не свезло. Но имеем то, что имеем - выездная победа Интера. ^_^ Спасибо за игру! Удачи! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да, хороший матчик) жаль, что не ничья)удачи ;) еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1 турmaximka(real)-AlGoRiTm(Everton) 0-1Yakubuспс за игру и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1 тур SKAzo4nik (Bayern) 1-0 Demon (Chelsea)Bayearn:PodolskiСпасибо за игру!Забил гол на последних секундах встечи!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1 турallpak (Juventus) 0-1 Stilet (Arsenal) Голы:Arsenal: Адебайор [7'] Опять. Где защита? Проходят и даже не замечают... Точнее во время взятия она была, но в очередной, n-ный раз, в довольно безобидной ситуации, Буффон куда-то прётся! И всё, одна и таже загадка, попробуй продраться сквозь защиту и не пропустить контратаку... Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1 турallpak (Juventus) 0-1 Stilet (Arsenal) Голы:Arsenal: Адебайор [7'] Опять. Где защита? Проходят и даже не замечают... Точнее во время взятия она была, но в очередной, n-ный раз, в довольно безобидной ситуации, Буффон куда-то прётся! И всё, одна и таже загадка, попробуй продраться сквозь защиту и не пропустить контратаку... Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет. Твержу. Лаги немного подпортили игру. А так в целом очень сильно. Странно, что всего 1 мячь был забит. По игре моментов было много, После прохода Адебайора в самом начале (Я даже обалдел как так получилось, опешил на пару сек) у оппонента был шанс отыграться минут через 10 после этого. Трез пробороздил левый фланга и хорошо отдал в центр, но Дель Пьеро, помоему, вначале попадает во вратаря, а потом лежа не смог добить. Бедный Леман 3 раза за мячом прыгал как заяц на маленьком пятачке). Затем мы оба проверили на прочность каркас ворот. С моей стороны зарядил пушку Перси, со стороны оппонента толи Недвид, толи Дель Пьеро. Штанги оказались крепче). Вообщем затем пошла качельная игра. Большое количество единоборст, переходов от одних ворот к другим и так далее. Преимущество было на стороне Юви, но я всетаки оборонялся как мог, да и контратаки мои, наверно, по нервам били сопернику. Вообщем рад что в первой игре выиграл, да еще и на выезде. Оппоненту большое спс за красивый футбол и удачи в следующих матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 турпато best(HSV)-maximka(Real) 0-1V.Nistelrooy 40'По нескольку очень хороших моментов с обеих сторон было загублено. Сопернику спс за игру и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пато best Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 твержу!я загубил 3 выхода 1 на 1 2 троховски и вдв!в сбою очереть соп разок простил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1 Tur Atleico Madrid 3 - 0 Hambyrg Aguero 2Forlan Vse Golq Zabil v 10 Igraja!!!Spasibo Uda4ki ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пато best Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 играя сломав ван дер варда и это уже меня выбело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1 турСимба (Тотенхем) - fanCSKA (Lyon) Я ему ещё вчера написал, чтобы отписался как будет в сети, они ни разу не отписался. прошу либо перенести на удобный для него срок, либо ТП.СКРИН ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1 тур SpanishwinD(Barsa) - Xokkeuct(MU)Счёт:1-3Голы:Рональдиньо --- Руни(2), Тевез.Удач и Благ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хоккеяка зараза! Ни одного матча не могу выиграть у тя))))))то ничья то просру...ну не могу подобрать ключик)Ну ничего еще встретимся! Удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тур 2 Sheva(A.C.Milan) 4-0 °•m@$!k•°(Valencia FC) голы:Пато, Джило, Кака, Янкуловскиувы у соперника игра не задалась, а ответки нет...з.ы.Турнир длинный, набирай обороты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага)постараюсь)удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 турGoZzy (Inter) 0-0 allpak (Juventus) Ничего матч, хоть и мало моментов было. И удвоение моей скорости сказалось на связи, лаги всё ещё присутствуют, но гораздо терпимее, чем раньше. Из своих моментов запомнился штрафной, метров 19, не пробил Алекс Франческо. И в самом конце шикароный момент у Треза, Тольдо, естественно, никуда не понёсся и остался стоять, вышел бы на перехват, точно опаснее было бы, но тут не пробил с первой попытки Трез, а дальше уже защита добить не дала. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь (осн. + доп. время + пенальти [0(5):0(4)]). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЦитатаGoZzy (Inter) 0-0 allpak (Juventus)Достаточно закрытый "матч-до-первой-ошибки", которую никто не допустил.Спасибо за игру! Удачи! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 2 турDemon(Chelsea) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid)Drogba - Forlan Оба гола были забиты в самом конце матча, боевая ничья. Спасибо за игру и удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 2 турDemon(Chelsea) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid)Drogba - Forlan Оба гола были забиты в самом конце матча, боевая ничья. Спасибо за игру и удачи! ;) da uz ja zabil na 83 on zabil na 86 :( nu ni4ja zakonomernqj rezul spasibo uda4ki ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тур 2 (6-7 сентября)Wanksta(Sevilla) - SKAzo4nik(Bayern) 2-1 (Лусио аг, Фабиано - Швайнштайгер)красиво играла Севилья, но это могло и не принести победу*Кан на последней минуте после углового попал в перекладину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Потверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тур 3 (8-9 сентября)пато best(HSV) - Wanksta(Sevilla) 2-5 (Кастелен, Зидан - Кануте 3, Фабиано, Ренато)намного интересней была Севилья*второй гол в мои ворота был забит после прохода по линии от углового к воротам...до третего тура соперник даже не знал что это багзЫ: играли сегодня, понедельник-вторник тяжело будет состыковать время* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.