Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по следующей схеме:

1. Тур

2. Кто играл

3. Результат

4. Кто забил

5. По игре*

6. Статистика*

Не забывайте подтверждать результаты!

*не обязательно для заполнения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 тур

ZiPPo(Liverpool) - Sheva(A.C.Milan) 2-2

голы: Xabi Alonso, Kuyt - 2*Kaka

Хорошая игра. У меня мяч шёл в ворота только после добиваний. Счёт 1-1 был до 90-ой минуты, потом забиваю я и практически сразу пропускаю...Ничья =) Спасибо за игру, удачи ;)

Опубликовано

фуух ну и матчик интрига так сказать закрутилась во втором тайме не на шутку.

з.ы.по пенальти ZiPPo(Liverpool) 2(из 5ти)-3(из 4ёх) Sheva(A.C.Milan) =)

Опубликовано

1 тур

°•m@$!k•° (Valencia FC) 1-2 GoZzy (Inter)

Валенсия: David Villa

Интер: Maniche, Ibrahimovic

Первый выезд и первая победа . Возможно ничья и была б закономерной , обоим в паре случаев не свезло. Но имеем то, что имеем - выездная победа Интера. ^_^

Спасибо за игру! Удачи! ^_^

Опубликовано

1 тур

allpak (Juventus) 0-1 Stilet (Arsenal)

Голы:

Arsenal: Адебайор [7']

Опять. Где защита? Проходят и даже не замечают... Точнее во время взятия она была, но в очередной, n-ный раз, в довольно безобидной ситуации, Буффон куда-то прётся! И всё, одна и таже загадка, попробуй продраться сквозь защиту и не пропустить контратаку... Спасибо за игру, удачи.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Опубликовано
1 тур

allpak (Juventus) 0-1 Stilet (Arsenal)

Голы:

Arsenal: Адебайор [7']

Опять. Где защита? Проходят и даже не замечают... Точнее во время взятия она была, но в очередной, n-ный раз, в довольно безобидной ситуации, Буффон куда-то прётся! И всё, одна и таже загадка, попробуй продраться сквозь защиту и не пропустить контратаку... Спасибо за игру, удачи.

Матч: скоро будет.

Твержу.

Лаги немного подпортили игру. А так в целом очень сильно. Странно, что всего 1 мячь был забит. По игре моментов было много, После прохода Адебайора в самом начале (Я даже обалдел как так получилось, опешил на пару сек) у оппонента был шанс отыграться минут через 10 после этого. Трез пробороздил левый фланга и хорошо отдал в центр, но Дель Пьеро, помоему, вначале попадает во вратаря, а потом лежа не смог добить. Бедный Леман 3 раза за мячом прыгал как заяц на маленьком пятачке). Затем мы оба проверили на прочность каркас ворот. С моей стороны зарядил пушку Перси, со стороны оппонента толи Недвид, толи Дель Пьеро. Штанги оказались крепче). Вообщем затем пошла качельная игра. Большое количество единоборст, переходов от одних ворот к другим и так далее. Преимущество было на стороне Юви, но я всетаки оборонялся как мог, да и контратаки мои, наверно, по нервам били сопернику. Вообщем рад что в первой игре выиграл, да еще и на выезде.

Оппоненту большое спс за красивый футбол и удачи в следующих матча.

Опубликовано

2 тур

пато best(HSV)-maximka(Real) 0-1

V.Nistelrooy 40'

По нескольку очень хороших моментов с обеих сторон было загублено. Сопернику спс за игру и удачи дальше.

Опубликовано

1 тур

Симба (Тотенхем) - fanCSKA (Lyon)

Я ему ещё вчера написал, чтобы отписался как будет в сети, они ни разу не отписался. прошу либо перенести на удобный для него срок, либо ТП.

СКРИН ICQ

Опубликовано

Хоккеяка зараза! Ни одного матча не могу выиграть у тя))))))то ничья то просру...ну не могу подобрать ключик)
Ну ничего еще встретимся! Удачи и всех благ!

Опубликовано

Тур 2

Sheva(A.C.Milan) 4-0 °•m@$!k•°(Valencia FC)

голы:Пато, Джило, Кака, Янкуловски

увы у соперника игра не задалась, а ответки нет...

з.ы.Турнир длинный, набирай обороты ;)

Опубликовано

2 тур

GoZzy (Inter) 0-0 allpak (Juventus)

Ничего матч, хоть и мало моментов было. И удвоение моей скорости сказалось на связи, лаги всё ещё присутствуют, но гораздо терпимее, чем раньше. Из своих моментов запомнился штрафной, метров 19, не пробил Алекс Франческо. И в самом конце шикароный момент у Треза, Тольдо, естественно, никуда не понёсся и остался стоять, вышел бы на перехват, точно опаснее было бы, но тут не пробил с первой попытки Трез, а дальше уже защита добить не дала. Спасибо за игру, удачи.

Матч: здесь (осн. + доп. время + пенальти [0(5):0(4)]).

Опубликовано
Цитата

GoZzy (Inter) 0-0 allpak (Juventus)

Достаточно закрытый "матч-до-первой-ошибки", которую никто не допустил.

Спасибо за игру! Удачи! ^_^

Опубликовано

2 тур

Demon(Chelsea) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid)

Drogba - Forlan

Оба гола были забиты в самом конце матча, боевая ничья.

Спасибо за игру и удачи! ;)

Опубликовано
2 тур

Demon(Chelsea) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid)

Drogba - Forlan

Оба гола были забиты в самом конце матча, боевая ничья.

Спасибо за игру и удачи! ;)

da uz ja zabil na 83 on zabil na 86 :(

nu ni4ja zakonomernqj rezul

spasibo uda4ki ;)

Опубликовано

Тур 2 (6-7 сентября)

Wanksta(Sevilla) - SKAzo4nik(Bayern) 2-1 (Лусио аг, Фабиано - Швайнштайгер)

красиво играла Севилья, но это могло и не принести победу*

Кан на последней минуте после углового попал в перекладину)

Опубликовано

Тур 3 (8-9 сентября)

пато best(HSV) - Wanksta(Sevilla) 2-5 (Кастелен, Зидан - Кануте 3, Фабиано, Ренато)

намного интересней была Севилья*

второй гол в мои ворота был забит после прохода по линии от углового к воротам...до третего тура соперник даже не знал что это баг

зЫ: играли сегодня, понедельник-вторник тяжело будет состыковать время*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...